13 октября 2020 25.09.2020 в 12:02, Наta сказал(а): Финиш Ох, Наташ, это таааак красиво!!! Ты большая умница! Наta, kreolka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 25.09.2020 в 15:32, чеба сказал(а): А я совершенно неожиданно для себя вышила машинку . Вышила в память о своём дедушке А вот, собственно и сам дедушка . Ольгуня, как я рада твоему возвращению!!! Тебя не хватало Машинка великолепна, а дедушка такой импозантный Надежда Минск, чеба, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 27.09.2020 в 09:30, igolkinitki сказал(а): kreolka, Наташа, с днём рождения! Здоровья и творческих удач! Наташик, дорогулька, с Днём рождения! Я очень рада, что ты стала чаще заглядывать в Клуб! пеларгония, Текил@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 07.10.2020 в 12:54, call_me_daria сказал(а): Девочки, привет всем! Не могу сказать, что много вышивала. Принесла показать, что навышивалось в круге, пока меня не было (Не в гайку) p.s. У вас у всех нереальная красота Ой, Дашунька, как приятно, что ты взялась за дело! пеларгония, Надежда Минск, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 07.10.2020 в 17:06, феня777 сказал(а): Ну, Светуля, ты как всегда приятно удивляешь! Шедевр! . . Текил@, kreolka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 08.10.2020 в 22:52, феня777 сказал(а): ... ну машины, ну кораблики, было бы логично для него... я измучилась, но на выручку пришёл муж, предложив пивные подставки. Ой, Светуля, муж очень даже гениально придумал. У меня тоже есть костеры, и даже редкие экземпляры. Я потом сфоткаю и выложу. Текил@, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 09.10.2020 в 01:30, markovka сказал(а): Девочки, что- то Света давно не показывалась здесь, ремонт замучал? Ох, Аллусь, не ремонт меня замучил, а уборка после него Текил@, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Девочки, мои дорогие, огромное спасибо за поздравления! Тааак приятно Ульке исполнилось 17, стала совсем большая Фотографий, к сожалению, не делали.... но есть один смешной снимок Это уже поздним вечером, когда все ушли, мы с Улькой принялись красоту наводить голубоглазка, Татуся, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Уффф, всё перечитала! Столько красоты вы, девочки, навышивали! Спасибо вам всем огромное, что в моё отсутствие не забросили темку Между прочим, Натуся мне сказала, конкурс начался Не знаю, как вы, а я пойду выложу кое-что пеларгония, call_me_daria, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это уже поздним вечером, когда все ушли, мы с Улькой принялись красоту наводить Я ведь эту фотографию еще не видела! Так впечатлилась увиденным, что родился стишок: Две девицы под окном Развлекались вечерком: «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — Маски все из огурца Нанесла бы на себя». «Кабы я была царица, — Другая молвила девица, — То все торты из сметаны Нанесла бы на Ульяну!» феня777, IrnKA, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Только что, Raduga777 сказал(а): Я ведь эту фотографию еще не видела! Так впечатлилась увиденным, что родился стишок: Две девицы под окном Развлекались вечерком: «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — Маски все из огурца Нанесла бы на себя». «Кабы я была царица, — Другая молвила девица, — То все торты из сметаны Нанесла бы на Ульяну!» Ой, уморила! Raduga777, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Красотки! А я обратила внимание на то, как потрясающе смотрятся вышивки! Оформление у всех разное, но обои удивительным образом подходят ко всем! Супер! Светик, с тебя виртуальный тур по свежеотремонтированной квартире markovka, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ульке исполнилось 17, стала совсем большая Светик, поздравляю! Красавица выросла! Здоровья, счастья и сбытия мечт обеим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Красотки! Мерси за комплиман! 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я обратила внимание на то, как потрясающе смотрятся вышивки! Оформление у всех разное, но обои удивительным образом подходят ко всем! Супер! Спасибо, Надюш! 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, с тебя виртуальный тур по свежеотремонтированной квартире Я фото ванной покажу....и вообще всё-всё вам расскажу, всё, что произошло за это время colin, пеларгония, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 16 минут назад, Манула сказал(а): Светик, поздравляю! Красавица выросла! Здоровья, счастья и сбытия мечт обеим! Наталка, дорогая, спасибо! пеларгония, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Raduga777, Наташа, ты как всегда, на высоте! Текил@, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Светик, с возвращением, с окончпнием ремонта и ген.уборки! О, Улька красавица не только в маске , но и без неё! Натуля тоже не отстаёт, развеселила своми фирменными частушками!!! СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не знаю, как вы, а я пойду выложу кое-что ... и это фото -- все, что осталось от вышитых дам Хотя бы здесь поплачусь и строго спрошу: доколе будет продолжаться разбазаривание вышивального наследия семьи? Все дамы снова уплыли в подарок. Уверена, что достойному человеку, но все же... Я хотя бы одну дамочку себе оставила, уж очень они замечательные! АлёNка, kas_julia, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Только что, Raduga777 сказал(а): доколе будет продолжаться разбазаривание вышивального наследия семьи? мои подружки о моих вышивках говорят приблизительно так же а дамы таки красотки Raduga777, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуля тоже не отстаёт, развеселила своми фирменными частушками!!! Мы с Натусей чаи гоняли весь вечер, вот, клянусь, ничего горячительного в чай я не добавляла.... И где только она вдохновения хапнула....даже не знаю Камма80, Текил@, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И где только она вдохновения хапнула....даже не знаю В твороге с чесноком, которым ты угощала Такая вкуснятина! АлёNка, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): ... и это фото -- все, что осталось от вышитых дам Эт точно... только фото и остались Скрытый текст Raduga777, Татуся, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Натусей чаи гоняли весь вечер, вот, клянусь, ничего горячительного в чай я не добавляла.... И где только она вдохновения хапнула....даже не знаю А "Наташа", которая тортик, с пропиткой была?!! пеларгония, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 29 минут назад, росомашка сказал(а): мои подружки о моих вышивках говорят приблизительно так же а дамы таки красотки Оксана, вот и мы всегда горюем по "разбазаренным" шедеврам Светика, дамочек от Модильяни даже ощупать глазками не успели, как они уже ушли в народ. kreolka, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): А "Наташа", которая тортик, с пропиткой была?!! Ты наверняка знаешь этот рецепт - тортик-то из старых, ещё советских. Может быть мама пекла или Алла Фёдоровна... Там пропитка с коньяком пеларгония, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение