13 октября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ты наверняка знаешь этот рецепт - тортик-то из старых, ещё советских. Может быть мама пекла или Алла Фёдоровна... Там пропитка с коньяком А коньяк до или после тортика?!! АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Только что, феня777 сказал(а): А коньяк до или после тортика?!! Ну, это кто как любит Муж мой, например, вместо тортика чеба, Надежда Минск, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ну, это кто как любит Муж мой, например, вместо тортика Одно другому не мешает, глааное на здороаье! И за здоровье!!! пеларгония, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Эт точно... только фото и остались Скрыть содержимое Оформление великолепное! пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оформление великолепное! Спасибо, дорогая! Натусик, кстати, для фотосессии предоставила свои жемчуга. чеба, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Натусик, кстати, для фотосессии предоставила свои жемчуга. Творческий симбиоз Raduga777, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Светик, как я рада твоему возвращению! А за уборку после ремонта надо медаль давать . 4 года назад сами делали ремонт, так до сих пор в памяти свежи и уборка и мытьё окон после всего kreolka, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ксюнь, ты аватарку поменяла! Привет, Света, рада тебя снвоа видеть Да, мой летний фаворит - лимончики от Дима)) Raduga777, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 9 часов назад, markovka сказал(а): Светик, как я рада твоему возвращению! 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Привет, Света, рада тебя снвоа видеть И я, девочки, очень рада! Очень соскучилась по всем вам PrimaN, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Голова моя садовая!!! Ксеня, дорогая, прости меня, склеротика! Девочки, 13 октября Ксюша @kseniya_te отмечала День рождения Ксенечка, дорогая, желаю много-много хороших и радостных событий! Пы.Сы. Прости, пожалуйста, нас - таких поросят . феня777, call_me_daria, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Ксения, с прошедшим днём рождения! Хорошего настроения, благополучия! пеларгония, kseniya_te, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Ксения, с прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья, побольше времени на вышивку,кучу новых наборчиков в закромах Текил@, СветланаМ, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, 13 октября Ксюша @kseniya_te отмечала День рождения Ксюша @kseniya_te , с Днём рождения!!! Пусть у тебя всё будет хорошо всегда!!! Здоровья, счастья, везения, достатка в семье и чтоб всегда находилось время для любимого занятия! Pksusha, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Хотела поделиться. Этот год на оформление у меня не заладился. Только решила Норвегию сделать. Принесла, выбрала с паспарту. Приемщица странно кашляет. Ну думаю аллергия. Ладно. Жду. Звонит дней через 10, готова. Прихожу, а паспарту нет. Оставила на переделку. Опять жду. Проходит неделя, зашла к ним, а сам мастер говорит, что приемщица заболела( жена его по совместительству) и у него тест на корону взяли. Картина разобранная лежит. Звоню через неделю, жена там , а мастер болеет. Так и не сделал. Я ещё подумала, когда она кашляла, не корона ли?! Думала, может в конкурсе поучаствую. Но не судьба. феня777, Pksusha, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 markovka, Алла, обидно(( markovka, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 kseniya_te, Ксюша, с Днём рождения ! Здоровья, любви, всех благ!!! kseniya_te, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 24 минуты назад, markovka сказал(а): Думала, может в конкурсе поучаствую. Но не судьба. Ой, Аллусь, сочувствую..... Может ещё успеешь? Работы ведь принимают до конца октября пеларгония, Текил@, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Может ещё успеешь? Работы ведь принимают до конца октября Аллусь, если вдруг оформят уже после приёма работ на конкурс, то ты не показывай ни в галерее, ни в Клубе пока не закончится конкурс. А на следующий год как раз и поучаствуешь! Я до сих пор не могу смириться с тем, что Маша @Jemmalinne показала мельницу раньше времени и потом не смогла поучаствовать в следующем конкурсе, так как работа уже "засветилась" в Клубе именно в конкурсные дни. А ведь там такая шикарная работа - 100% победа была бы.... Если кто забыл colin, росомашка, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если кто забыл Что ты?!! Как можно забыть такую красоту? Обидно, это мягко сказано... а ведь багетка на своей странице может вывесить оформленную работу, это будет считаться показом? СветланаМ, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Но не судьба. Аллочка, Светик тебе правильно советует, надо создать "задел" на следующий год, раз не получается, значит такая судьба. А я иногда прямо-таки кожей чую НАКОСЯЧАТ или что-то пойдёт не так, ещё при сдаче на оформление. Но один раз даже порадовалась, что в мастерской ошиблись с нюансами паспарту. Надежда Минск, markovka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 kseniya_te, Ксения, с прошедшим!!! СветланаМ, kseniya_te, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 @kseniya_te, с Днем рождения! markovka, kreolka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 markovka, Алла, очень-очень жаль, конечно. Но пути Господни неисповедимы, может, так должно было случиться. И девочки правы - на следующий год зато точно будет работа на конкурс. пеларгония, Raduga777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): а ведь багетка на своей странице может вывесить оформленную работу, это будет считаться показом? Если багетка покажет, думаю, это не считается. Не надо тут, на форуме, показывать. Текил@, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если багетка покажет, думаю, это не считается. Не надо тут, на форуме, показывать. Для багетки делала визуализацию ЧТО я хочу и КАК, а когда получала уже готовую, моя Оксана из багетки посмеивалась - что "рисовали", то и получилось, распишитесь! Уж больно реалистичная "шпаргалка" была. Надежда Минск, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение