5 ноября 2020 Посмотрела вышивать и вышивать... Света, как Уленька? феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Света, как Уленька? Спасибо, Еленчик Уже лучше, завтра на приём идём Pksusha, kas_julia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Еленчик Уже лучше, завтра на приём идём Вот это радует СветланаМ, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): мне они тоже очень нравятся. Если что - я в деле Я бы тоже к вам пристроилась феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Я бы тоже к вам пристроилась Так, я уже запуталась.... Ты за рыбку или за пейзаж? Камма80, пеларгония, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 от каталогов глаза разбежались, трио коричневых собачек раньше и не видела, только светленьких раньше встречала с тоской посмотрела на панораму Оксфорда - хочу вышивку в таком стиле с Киевом, мечтать не вредно, ага чеба, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так, я уже запуталась.... Ты за рыбку или за пейзаж? Не,я на рыбку не записывалась,но на пейзажи и руины согласна Попозже правда,не сейчас. Камма80, пеларгония, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 11 часов назад, colin сказал(а): Очень удачно оказался этот выходной посредине недели - я закончила Золотой мост Можно "зеленить" гаечку. Как же мне нравится сочетание оттенки зелени,воды и неба. И на контрасте красный мост феня777, colin, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): а вот и мы с беком классный такой, так бы и затискала (фото не в гайку) Такой милый и мягкий СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Тоже начала одного мишку,но показать пока нечего,так десяток крестиков феня777, Камма80, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А облака, кораблик и чайки понравились своей "игрушечностью" Ну, так это ж я каля-маля на компе забабахала... я художник, я так вижу СветланаМ, АлёNка, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Тоже начала одного мишку,но показать пока нечего,так десяток крестиков Первые - самые сладенькие покажи - хоть будем значь, что шьёшь АлёNка, Камма80, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 СветланаМ, Света, глаза разбежались и отказываются возвращаться обратно)! Это ж сколько соблазнов!!! Мама дорогая пеларгония, colin, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): Ну, так это ж я каля-маля на компе забабахала... я художник, я так вижу Вот я б на месте Оли так бы и оформила и всем бы говорила, что от художника Фени777 colin, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 21 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Попозже правда,не сейчас. и я попозже хочу. Маша, ты любой согласна шить или какой-то есть фаворит? феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Следующий у меня по плану Кенилворт. В пару к Элейн Донану. СветланаМ, феня777, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 31.10.2020 в 16:12, феня777 сказал(а): Принесла показать оформленные терракотовые миньки. Какая красота, Светуль! Чудесные оттенки, очень стильное осеннее оформление! 01.11.2020 в 17:03, kas_julia сказал(а): Немножко продвинулся круг с оленем, тоже не самый часто отшиваемый, кстати... Тут цветовая гамма прям по сезону. Юлечка, с днём рождения! Побольше свободного времени на удовольствия! Круг с олешком - один из самых любимых Цветовая гамма такая тёплая и уютная! 02.11.2020 в 22:57, kas_julia сказал(а): Я вам птичку принесла. Она меня спать вчера не отпускала, пока я ее не дошила)) Прелестная птичка получилась! 23 часа назад, Surik сказал(а): Третья неделя болезненности. Достало все! Вот и весь ковид. берегите себя Скорейшего выздоровления! 12 часов назад, colin сказал(а): Очень удачно оказался этот выходной посредине недели - я закончила Золотой мост Шикарнейший мост! С завершением, Оля! 4 часа назад, росомашка сказал(а): классный такой, так бы и затискала Какой же он славный! СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Первые - самые сладенькие покажи - хоть будем значь, что шьёшь Воть kreolka, чеба, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Следующий у меня по плану Кенилворт. В пару к Элейн Донану. ой, он такой красивый! пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 14 минут назад, Камма80 сказал(а): я попозже хочу. Маша, ты любой согласна шить или какой-то есть фаворит? Хочу сначала Croxden повышивать,а потом и всё остальное. Одни руины есть,нужны и другие,чтобы серия развалин была чеба, Pksusha, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надь, ты это знаешь Поняла. Только это силуэты, а сумерки серо-синие. А глаза как разбежались, так и остались Очень-очень сезонные коттеджи понравились. Совершенно неизвестные дизайны. Pksusha, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Воть Тааак, теперь нам надо отгадать Пойду поломаю голову Пы.Сы. А это в гайку, или нет? феня777, Jemmalinne и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): . А это в гайку, или нет? Не,не в гайку. Тем более,что я не подписала,что за процесс. Отгадаешь? Я его искала когда-то. СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 18 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Воть и все сразу догадались какой это мишка пеларгония, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Света, я смотрю прополис на спирту действует . Как поперло- то, одна картинка за другой . Pksusha, СветланаМ, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение