3 ноября 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так мы ж 10-го начинаем - успеешь посоветоваться Т.е. 10-го выкладываем стартовую фотку и формируем гаечку? А до 10-го ? СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Всем привет! Я рыбку вышивать буду, но позже, сейчас не до похода за мулине. И про мишку нового, никого не смущает, что он стоит как человек, письмо в руке держит как человек, я его как увидела у меня сразу возникла ассоциация с детскими утренника и, где дети в костюмах зверей. феня777, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Я рыбку вышивать буду, но позже, сейчас не до похода за мулине. И про мишку нового, никого не смущает, что он стоит как человек, письмо в руке держит как человек, я его как увидела у меня сразу возникла ассоциация с детскими утренника и, где дети в костюмах зверей. Мишка пишет письмо Санте АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 15 минут назад, colin сказал(а): Т.е. 10-го выкладываем стартовую фотку и формируем гаечку? А до 10-го ? Да, 10-го начинаем: приносим стартовое фото (ну, всё как всегда) НО!!! только после моего стартового сообщения! Мы позже договоримся о времени. А гаечку нам Татуся сделает 17 минут назад, colin сказал(а): А до 10-го ? Вот видишь, ты сама всё знаешь Если хочешь, то пока шей себе на здоровье, главное, сфотографируй старт Pksusha, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 20 минут назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Я рыбку вышивать буду, но позже, сейчас не до похода за мулине. И про мишку нового, никого не смущает, что он стоит как человек, письмо в руке держит как человек, я его как увидела у меня сразу возникла ассоциация с детскими утренника и, где дети в костюмах зверей. Мишки - они вообще как человеки Камма80, росомашка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 так они там все как человеки феня777, АлёNка, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): так они там все как человеки Особенно Ванины бабы пеларгония, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот видишь, ты сама всё знаешь Если хочешь, то пока шей себе на здоровье, главное, сфотографируй старт Вооот, понянго! А то мост у меня кончился, И что дальше? На 3 дня панельку начинать? Может до 10-го ничего вышить и не успею, но процесс уже будет организован (он же у меня на работе будет) пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, colin сказал(а): Вооот, понянго! А то мост у меня кончился, И что дальше? На 3 дня панельку начинать? Может до 10-го ничего вышить и не успею, но процесс уже будет организован (он же у меня на работе будет) Оль, так начни рыбку! Просто сфоткай начало процесса и шей себе в удовольствие. Начнёшь раньше - первая закончишь Pksusha, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Оль, так начни рыбку! Просто сфоткай начало процесса и шей себе в удовольствие. Начнёшь раньше - первая закончишь Но у себя в теме не выкладывай!!! АлёNка, пеларгония, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 А ещё вчера про оформление домиков говорили.... Вот такие они у меня. Хочется что-то лёгкое и морское или "провансное" или ещё какое-нибудь (без золота/серебра), но оригинальное. В багетках прикладывали одинарное-двойное-тройное паспорту, с канавками-без канавок, одинарный и двойной багет, широкий и узкий, слипы. Но все едино получалось - стандартненько и не интересно. ..... может поэтому и примета НИКАК у меня не срабатывает... пеларгония, kas_julia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Но у себя в теме не выкладывай!!! А у меня нет своей темы. Я вся здесь пеларгония, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): никого не смущает, что он стоит как человек, письмо в руке держит как человек Вот да, у меня все схемы с Вильямом у окон есть, а эту что-то не хочу феня777, пеларгония, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Особенно Ванины бабы не так и много их - я не смогла пару Дарси подобрать! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Девочки, кто подписан на А. Васильева в инстаграме? Посмотрите, он выложил видео из музея «Старинные вышивки» Василия Трошина. Там такая красота. пеларгония, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): я не смогла пару Дарси подобрать! А как же Кира, та которая Виктория? В шляпке росомашка, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 17 минут назад, colin сказал(а): А у меня нет своей темы. Я вся здесь И я вся здесь пеларгония, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 10 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, кто подписан на А. Васильева в инстаграме? Посмотрите, он выложил видео из музея «Старинные вышивки» Василия Трошина. Там такая красота. а ссылочку для тех, кого не подписан? markovka, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 20 минут назад, colin сказал(а): А ещё вчера про оформление домиков говорили.... Вот такие они у меня. Хочется что-то лёгкое и морское или "провансное" или ещё какое-нибудь (без золота/серебра), но оригинальное. В багетках прикладывали одинарное-двойное-тройное паспорту, с канавками-без канавок, одинарный и двойной багет, широкий и узкий, слипы. Но все едино получалось - стандартненько и не интересно. ..... может поэтому и примета НИКАК у меня не срабатывает... Погоди, сейчас Светуля придёт - она в этом деле мозг! По-любому, что-нибудь да посоветует феня777, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 12 часов назад, kas_julia сказал(а): симпатичная какая! kas_julia, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Обнаружила сегодня, что все ниточки на Рыбку у меня есть. Я тоже с вами! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Обнаружила сегодня, что все ниточки на Рыбку у меня есть. Я тоже с вами! Ура! Квинтет намечается! пеларгония, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, kseniya_te сказал(а): А как же Кира, та которая Виктория? В шляпке она ему ни по цвету, ни по эпохе не пара а дам похожих на Элизабет не нашлось СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 16 минут назад, росомашка сказал(а): она ему ни по цвету, ни по эпохе не пара а дам похожих на Элизабет не нашлось Погоди, Ваня ещё наклепает! росомашка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Погоди, Ваня ещё наклепает! ну вот я и жду пока он дозреет до Элизабет, а то такого Дарси забабахал, а Элизабет не соизволил у них у всех не такие шляпки, как были в те времена пеларгония, Pksusha, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение