2 ноября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, вы меня уговорили..... действительно жалко....пойду посмотрю, что есть в наборах, да и вытащу оттуда Тоже сижу над Линдой чахну. Остался кусочек 40 на 43. То ли поделить на 2 панельки, то ли не пожалеть и отрезать кусочек. Есть ещё полноразмерный кусок 150 на 50. Или от него отчекрыжить? феня777, Pksusha, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, colin сказал(а): Мне очень нравятся и 666, и 606. мне из красной линейки больше всего 321-й нравится, тоже красный-красный, но не такой яркий как 666 Только что, colin сказал(а): Остался кусочек 40 на 43. две панельки Только что, colin сказал(а): полноразмерный кусок 150 на 50. а отсюда на рыбок потому что если из первого куска отрезать на рыбок, то куда потом этот остаток деть? это ж не лен, что можно хотя бы на микровышивку пустить АлёNка, Surik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 2 минуты назад, colin сказал(а): Тоже сижу над Линдой чахну. Остался кусочек 40 на 43. То ли поделить на 2 панельки, то ли не пожалеть и отрезать кусочек. Есть ещё полноразмерный кусок 150 на 50. Или от него отчекрыжить? Пили от большого Текил@, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): мне из красной линейки больше всего 321-й нравится, тоже красный-красный, но не такой яркий А на мой вкус 321 как-то темноват феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): две панельки а отсюда на рыбок потому что если из первого куска отрезать на рыбок, то куда потом этот остаток деть? это ж не лен, что можно хотя бы на микровышивку пустить 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пили от большого Тоже вопрос.... Из большого получиться 6 полноценных кусочков под панельки 25 на 50. А 25 по ширине лучше в 20-е пяльца заправляются. А не вышито ещё 11 панелек В общем - жааадина. Текил@, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 СветланаМ, Светочка, набор с тигром Херитажевский, можно оттуда Линду стащить. феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): СветланаМ, Светочка, набор с тигром Херитажевский, можно оттуда Линду стащить. Жалко! Я уже придумала как его переделать, в смысле тигра, а тут возьму и вытащу пеларгония, colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 А потом назад вернёшь! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Я уже придумала как его переделать, в смысле тигра, а зачем тигра переделывать? colin, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вопрос: а Линду безболезненно поворачивать на 90 градусов? Текил@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): а зачем тигра переделывать? Передняя правая лапа какая-то короткая как культя и заканчивается как-то странно росомашка, colin, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Передняя правая лапа какая-то короткая как культя и заканчивается как-то странно Может брызг туда добавить?)) Мне еще кажется кончик хвоста слишком острым, у тигров он такой толстенький, закругленный...но это совсем просто переделать можно. А вот с лапами сложно. Но я в тебя верю)) феня777, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 30 минут назад, kas_julia сказал(а): Может брызг туда добавить?)) Мне еще кажется кончик хвоста слишком острым, у тигров он такой толстенький, закругленный...но это совсем просто переделать можно. А вот с лапами сложно. Но я в тебя верю)) Идея с брызгами мне нравится, а контур можно по образу и подобию задней лапы сделать, хвост утолстить - однозначно!!! Текил@, Надежда Минск, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Передняя правая лапа какая-то короткая как культя и заканчивается как-то странно Как-то так СветланаМ, kas_julia, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, kas_julia сказал(а): Мне еще кажется кончик хвоста слишком острым, у тигров он такой толстенький, закругленный только хотела написать ,что меня ещё и хвост смущает, а тут уже и дорисовать успели пеларгония, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Может брызг туда добавить?)) Мне еще кажется кончик хвоста слишком острым, у тигров он такой толстенький, закругленный...но это совсем просто переделать можно. А вот с лапами сложно. Но я в тебя верю)) Да-да, хвост я тоже переделаю, просто не написала о нём. Длинный какой-то и утончается как у мышки чеба, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Я вам птичку принесла. Она меня спать вчера не отпускала, пока я ее не дошила)) Осталось несколько листиков. Не в гаечку! пеларгония, markovka, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 хорошенькая птичка, эта серия редко отшивается пеларгония, colin, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 18 минут назад, kas_julia сказал(а): Осталось несколько листиков. О,Юля синичка и листочки такие живые! Быстро ты её вырастила. colin, kas_julia, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 14 минут назад, kas_julia сказал(а): Я вам птичку принесла. Она меня спать вчера не отпускала, пока я ее не дошила)) Осталось несколько листиков. Не в гаечку! Ой, Юлик, ой умняшка! Jemmalinne, kas_julia, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да-да, хвост я тоже переделаю, просто не написала о нём. Длинный какой-то и утончается как у мышки В Египте у многих кошек такие крысиные хвосты. Текил@, СветланаМ, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, феня777 сказал(а): В Египте у многих кошек такие крысиные хвосты. Египетская сила, это же египетский тигр! АлёNка, kseniya_te, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Египетская сила, это же египетский тигр! Surik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 02.11.2020 в 06:35, СветланаМ сказал(а): Ольгуня @чеба ты с нами? Не знаю, Светик. Я еще сыну не показывала. Да и предыдущую еще не закончила. СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 4 минуты назад, чеба сказал(а): Не знаю, Светик. Я еще сыну не показывала. Да и предыдущую еще не закончила. Так мы ж 10-го начинаем - успеешь посоветоваться пеларгония, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение