31 октября 2020 Юля, с днём рождения! СветланаМ, kas_julia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Принесла показать оформленные терракотовые миньки. чеба, IrnKA, Surik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 @kas_julia, Юля, с Днем рождения! kas_julia, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Юля, с Днем рождения! феня777, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Принесла показать оформленные терракотовые миньки. Чудесные миники И оформление подходящее. АлёNка, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, феня777 сказал(а): Принесла показать оформленные терракотовые миньки. какая прелесть! а какой уголок осени СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 девочки, а на муране кто-нибудь шил Клейтона? СветланаМ, феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): девочки, а на муране кто-нибудь шил Клейтона? Я! Вот эти точно на мурано вышиты OlyaKslv, чеба, Palex и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 на последнем фото я вижу только собачулек - всё внимание от вышивки забирают пупсики лохматенькие значит буду Вилли шить на муране, а то линда какая-то есть, но не знаю гамма или цвейгард и на ней не вся картинка влазит в снапы, а на муране вся ---------------------------------------------- круг без странного вида дерева намного симпатичнее markovka, IrnKA, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Принесла показать оформленные терракотовые миньки. Шикарное оформление и презентация! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Как они прекрасны! Гармония во всем! АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): Принесла показать оформленные терракотовые миньки. Ах, Светуля, какая восхитительная презентация! АлёNка, kreolka, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): Принесла показать оформленные терракотовые миньки. Душевно! феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): Принесла показать оформленные терракотовые миньки. Светланка, сижу и завидую твоей фантазии. Оформление супер! colin, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Чудесные миники И оформление подходящее. Спасибо, Машуня! На обдумывание оформления была масса времени... в багетку шла с готовым решением. 3 часа назад, росомашка сказал(а): какая прелесть! а какой уголок осени Оксана, спасибо! Этот уголок организовала на балконе, а листочки на даче насобирала. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Шикарное оформление и презентация! Спасибо, Еленочка! 2 часа назад, kreolka сказал(а): Как они прекрасны! Гармония во всем! Спасибо, Наташа! Давно я мечтала об этих миньках, сначала запала на одну, а увидев вторую, более редкую, решила, что они должны быть обе. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ах, Светуля, какая восхитительная презентация! Спасибо, Светик, моя дорогая!!! Летом, глядя на терракотовые оттенки, про осень не думалось и не хотелось, а тут всё совпало... и красноватое оформление, и яркие краски осени, и красотки-тыковки, а к тыковкам твои кошечки напросились, тебе привет передают! 1 час назад, Palex сказал(а): Душевно! Спасибо, Рита! Моей подруге красноватые оттенки показались несколько зловещими, а у меня ассоциация с осенним рассветом или закатом. 1 час назад, markovka сказал(а): Светланка, сижу и завидую твоей фантазии. Оформление супер! Аллочка, спасибо, дорогая! Меня "вдохновил" карантин и те несколько денёчков, когда я выехала на дачу и увидела красно-бордовые листья дикого винограда и ворох красно-жёлто-оранженых кленовых листьев. Jemmalinne, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, феня777 сказал(а): ворох красно-жёлто-оранженых кленовых листьев. интересно почему у нас они только жёлтые? может это зависит от почвы, в которой растут деревья? лазила по парку и хоть бы один красный попался! все нежно-жёлтые, даже не ярко IrnKA, СветланаМ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): интересно почему у нас они только жёлтые? может это зависит от почвы, в которой растут деревья? лазила по парку и хоть бы один красный попался! все нежно-жёлтые, даже не ярко Оксан, а может это разные виды клёна? Зато с жёлтыми листьями осень по праву может именоваться золотой!!! IrnKA, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, феня777 сказал(а): Оксан, а может это разные виды клёна? Зато с жёлтыми листьями осень по праву может именоваться золотой!!! а они бывают разные? осень то золотая, но мне то были нужны разноцветные листья я их не нашла и потому не стала вышивать бискорню с лисицами от Фаби Текил@, IrnKA, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Бывают, кончно. У меня рядом с работой какие-то клены только желтые, а какие-то краснеют от оранжевого до ярко-красного. Растут рядом. Не совсем те, но тоже рядом с работой: И те, что слева, поближе: Raduga777, СветланаМ, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 красота! почему у меня нет ни одной вышитой осени? цвета невероятные Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 А вот здесь слева мой любимый клен под окном соседнего кабинета. Он изменяет цвет от желтого до огненно-красного, но этот момент трудно поймать: длится день-два, потом лтсття теряют яркость. И если в эти дни нет яркого солнца, то тоже не так эффективно. пеларгония, росомашка, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Вот еще золотая осень позапрошлого года (это рядом с домом): irisheckin, colin, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Вот еще золотая осень позапрошлого года (это рядом с домом): Надя, красота невероятная, и небо пронзительно голубое и совсем не осеннее!!! kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Это 16 октября 2018 года. День был такой, что фотографировала и возле работы, и около дома. Осень иногда дарит поразительно красивые и яркие дни Текил@, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 7 часов назад, феня777 сказал(а): Принесла показать оформленные терракотовые миньки. Вау! Света, офигенно! Поздравляю! А внутри слип или коричневое паспарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение