26 октября 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): птички Пфайфер не так давно вышиты, поэтому фото приличные все три вышиты на ньюкасле 222 ну и Гамлет Сурикатович прилично сфотан, хоть и живёт сейчас на просторах Швейцарии Птички как нарисованные! И, да, я помню рассказ СКОЛЬКО вышитого добра раздарено на просторы бывшего Союза и Европы. СветланаМ, росомашка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вот тут много чего живёт в шкафчике , в рулончике, правда Херитадж всего один пока в рулончике Ты нам весь Heritage, если сможешь, покажи Как говорится - огласите весь список, пожалуйста! росомашка, АлёNка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): она самая, но в момент написания поста была как раз грозой - переворачивала рамочки с фотографиями на полке Она пыль стирала, порядок наводила. росомашка, IrnKA и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Ты нам весь Heritage, если сможешь, покажи так в рулоне только панелька с коровой, вот в ней я не сомневалась ни минуты - эта корова мне была необходима! люблю её нежно - иногда достаю и любуюсь Только что, феня777 сказал(а): Она пыль стирала, порядок наводила. фотографии её раньше как-то не интересовали, а последние недели две взялась их активно переворачивать, при чём больше всего ей нравится это делать с фотографией сестры с мужем Pksusha, markovka, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 24 минуты назад, росомашка сказал(а): а вот над птичкой думаю, без неё оформлять в игрушку конешно легче будет А еще можно пересадить снегирика, например так. Камма80, росомашка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 класс, попозже поиграю в РМ АлёNка, СветланаМ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Светик, а ты "Ульку с яблоком" не шила?!! Так интересно!!! СветланаМ, АлёNка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а ты "Ульку с яблоком" не шила?!! Так интересно!!! Ага, летом чуток пошила - подоконник с яблоками готов и весь платок вышит. Но не сфотографировала почему-то АлёNка, IrnKA, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ага, летом чуток пошила - подоконник с яблоками готов и весь платок вышит. Но не сфотографировала почему-то И процесс не открывала! IrnKA и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, феня777 сказал(а): И процесс не открывала! Хочу выложить, когда всё вышью IrnKA и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Хочу выложить, когда всё вышью Чтоб мы раньше времени не обрадовались. А мини-панелька овечковая? IrnKA, СветланаМ и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): А мини-панелька овечковая? там чуть-чуть осталось дошить. И вообще на меня напал жуткий вышивун - целый день спины не разгибаю. Хочу завтра закончить очередную работу из Дней детства colin, Текил@, голубоглазка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Хочу завтра закончить очередную работу из Дней детства Ооооооооо, я уже предвкушаю трогательную нежность! Текил@, IrnKA и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 росомашка, Оксана, добро пожаловать в Клуб! феня777, kreolka, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): Меня реально впечатлил каунт - это же 40? IrnKA, росомашка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Света, я хочу в Ступеньках участвовать, только в своих силах не уверена. Но все ж буду. феня777, СветланаМ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Меня реально впечатлил каунт - это же 40? да я сильно обрадовалась, когда увидела что нет блендов, хуже всего было с фуксией - на самом цветке много бека дробного, но мне нравится результат это ещё не мелко, девочки вон на 22-м шили и ничего, правда я не знаю были ли там узкокрестики и бек Surik, Камма80, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): результат результат хорош! я тут кусочек этого самого Ньюкасла прикупила, посмотрела на него и понимаю, что без лупы я его не осилю... феня777, IrnKA, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, Камма80 сказал(а): результат хорош! я тут кусочек этого самого Ньюкасла прикупила, посмотрела на него и понимаю, что без лупы я его не осилю... это ж ещё не самый мелкий каунт, я и на 56-м вышивала, правда не Херитадж мне главное, что бы схема была как можно крупнее, что бы не держать её под носом, поэтому ставлю в РМ 14 каунт, 300-400 % , сажусь за метр от монитора и мне хорошо вышивается IrnKA, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 23 минуты назад, росомашка сказал(а): на 56-м вышивала знаю, что вышивают и на таком. Но это зоркие глазки у кого. У меня устают сильно глаза и на 32-м каунте СветланаМ, феня777, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 36 минут назад, росомашка сказал(а): это ж ещё не самый мелкий каунт, я и на 56-м вышивала, правда не Херитадж Это кулончики и часики? СветланаМ, росомашка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): У меня устают сильно глаза и на 32-м каунте ой, а я сейчас после 16 аиды, шью на 32-м и прямо кайфую 8 минут назад, феня777 сказал(а): Это кулончики и часики? кулончики и часики петитом на ньюкасле а на 56-м я шила через две нити основы - тут в галерее лунный кот Коноплич и вот такой цветочек ещё что-то шила, но не могу вспомнить что Palex, PrimaN, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 39 минут назад, феня777 сказал(а): Это кулончики и часики? Прочитала про часики в конкурсной теме и бросилась искать процесс. Не нашла. Оксана, можешь подробно про часики? Я слабо представляю, как это технически возможно. АлёNка, СветланаМ, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): ставлю в РМ 14 каунт, 300-400 % , сажусь за метр от монитора и мне хорошо вышивается В ПМ можно ставить любой каунт. Я мучилась с имеющимися, не хватало увеличения, потом попробовала поставить каунт 6 - прошло. Ради эксперимента ставила 1 каунт - компу все равно . Так что можно подобрать себе удобный и работать без увеличения. АлёNка, Pksusha, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): Оксана, можешь подробно про часики? Я слабо представляю, как это технически возможно. это китайские часики с какими-то камушками внурти, которые ушлые вышивальщицы приспособили под микровышивку а процесс я наверное нигде и не фоткала, только готовые часики показывала, даже не знаю как описать, я не умею делать МК, для этого нужны мозги и способности к обучению других Только что, Надежда Минск сказал(а): Так что можно подобрать себе удобный и работать без увеличения. мне удобнее проценты ставить IrnKA, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение