24 октября 2020 Всем привет от тупиков! Просто посмотрите, не комментируйте Jemmalinne, Palex, Татуся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, забыла показать. Я свой круг закончила. Какие травинки красивые! феня777, Надежда Минск, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, забыла показать. Я свой круг закончила. Еленчик, как здорово! . Эх, вот бы это время года вернуть феня777, АлёNка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Это надо отметить! . . Надежда Минск, АлёNка, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): это какая разница у нас с тобой будет? Я что-то запуталась, не могу посчитать Час разницы) летом одинаково, а зимой разница в час - но это по Москве. В Москве вечер наступает раньше) СветланаМ, Pksusha, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это надо отметить! . . Это мы запросто! феня777, СветланаМ и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Час разницы) летом одинаково, а зимой разница в час - но это по Москве. Значит со мной разница три часа Татуся, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): У вас, кстати, время на зимнее переводят или уже нет? У нас несколько лет назад постановили не переводить время. Татуся, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Маша, @Jemmalinne спасибо тебе огромное за рецепт "Монашки". Частенько пеку Сегодня, прям, с утра испекла Вай,красота! Вкусняшка феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, забыла показать. Я свой круг закончила. Это ж какая красотища!!! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 8 часов назад, kreolka сказал(а): Это ж какая красотища!!! Наташа, . Было у меня два любимых круга, Стога и Зерновая мельница, вышила, но пока вышивала, следующая пара созрела, а я ещё не всё поля и цветы вышила, в общем, даёшь Клейтона! Surik, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, забыла показать. Я свой круг закончила. Леночка, какой красавец! Surik, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Леночка, какой красавец! Спасибо, Алочка! Много начатых, но хочется ещё и в Херитаж с головой Surik, IrnKA, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 СветланаМ, Света, что-то промелькнуло недавно в теме, когда о Веньке спрашивали. Планируется какой-то кипеш? Я пытаюсь рассчитать вышивальные силы до конца года, это при практически полном невышивуне последние 2 недели чеба, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, что-то промелькнуло недавно в теме, когда о Веньке спрашивали. Планируется какой-то кипеш? Девочки, если хотите, то можно очередные "Ступеньки...." затеять, но не сейчас, а в ноябре. lenaiura, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, если хотите, то можно очередные "Ступеньки...." затеять, но не сейчас, а в ноябре. Светик, ноябрь не за горами, через неделю он УЖЕ. СветланаМ, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, ноябрь не за горами, через неделю он УЖЕ. Как девочки решат......Захотят ли вообще участвовать Надежда Минск, IrnKA, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 а что такое ступеньки? это греческая панелька или что-то другое? IrnKA, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 18 минут назад, росомашка сказал(а): а что такое ступеньки? это греческая панелька или что-то другое? Нет, это конкурс, который мы проводили уже не раз Надежда Минск, IrnKA, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, если хотите, то можно очередные "Ступеньки...." затеять, но не сейчас, а в ноябре. Попробую,но не уверена в своих силах. А так да, лучше в ноябре начать,а не сейчас. феня777, IrnKA и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нет, это конкурс, который мы проводили уже не раз вместо того, чтобы вышивать час читала конкурсные страницы и рассматривала фото, повеселила баба в шляпе с усами Надежда Минск, IrnKA, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): вместо того, чтобы вышивать час читала конкурсные страницы и рассматривала фото, повеселила баба в шляпе с усами Ооооо, бабу помнюююююю Помню, как Ната всех нас мучила IrnKA, феня777, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 росомашка, Оксана, присоединяйся росомашка, IrnKA, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): росомашка, Оксана, присоединяйся та я вот хотела спросить разрешается ли участвовать, если что, только тем, кто на первой странице записан, или можно всем? потому как планы на Херитадж у меня в наличии, и даже очень близкие феня777, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 А может ступеньки на январь, как раз после праздников времени на вышивку побольше будет, а то сейчас предновогодняя суета начнется, да ещё и болеют многие. Molly21, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение