5 ноября 2020 А у меня вот чего поперло ( не в гайку) СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 13 минут назад, росомашка сказал(а): и все сразу догадались какой это мишка Да?! Блин, я одна тупая ну мне-то скажите У меня только два варианта было АлёNка, пеларгония, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 8 минут назад, markovka сказал(а): Света, я смотрю прополис на спирту действует . Не то слово! 5 минут назад, markovka сказал(а): А у меня вот чего поперло ( не в гайку) ОЙ, Аллусик, порадовала! Лёгких крестиков! markovka, Surik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 39 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Воть это Bubbles? пеларгония, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 12 минут назад, markovka сказал(а): чудесный миник! пеларгония, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 14 минут назад, markovka сказал(а): Ах,лето! Как приятно было бы прогуляться в таком месте феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну мне-то скажите 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): это Bubbles? Это Paula bear Surik, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Это Paula bear упс Jemmalinne, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 кстати, о совместниках. Света, а помнишь, Котика на окне еще планировали? феня777, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 15 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Это Paula bear . феня777, Jemmalinne и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 14 минут назад, Камма80 сказал(а): кстати, о совместниках. Света, а помнишь, Котика на окне еще планировали? Помню, и очень хочу! Если хочешь, то можем начать Pksusha, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Помню, и очень хочу! Если хочешь, то можем начать давай после Рыбки? пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): давай после Рыбки? А давай! феня777, Камма80 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 41 минуту назад, markovka сказал(а): А у меня вот чего поперло ( не в гайку) До меня только сейчас дошло - это же последний из четырёх дизайнов, да? пеларгония, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): . Интересная реакция пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Интересная реакция это я в расстройстве, что попала пальцем в небо феня777, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Следующий у меня по плану Кенилворт. В пару к Элейн Донану. Классно! Завидуююю, сильно СветланаМ, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): Классно! Завидуююю, сильно А что завидовать, просто возьми да шей пеларгония, голубоглазка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Ты думаешь, так просто, когда нет набора, а нитки подбирать-ещё то удовольствие. Я пока буду просто хотеть, может быть, когда-нибудь.. СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Ты думаешь, так просто, когда нет набора, а нитки подбирать-ещё то удовольствие. Я пока буду просто хотеть, может быть, когда-нибудь.. Таня, можно же заказать нарезку требуемого метража. В ВК есть такие группы. Очень удобно kreolka, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я это очень хочу Меня этот пейзаж притягивает, завораживает и пугает одновременно. И вспоминаю стихотворение «вересковый мёд» ... голубоглазка, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Это Paula bear хорошенькая 1 час назад, Камма80 сказал(а): Котика на окне еще планировали вот эту мамзель я бы тоже вышила, там конешно фона больше, чем кисы Камма80, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Таня, можно же заказать нарезку требуемого метража. В ВК есть такие группы. Очень удобно Ань, нарезали уже..но нет, для меня-лучше подкупить недостающие моточки, чем я и занимаюсь иногда. Подожду лучшего случая, слишком много схем лежит, которые уже укомплектованы нитками, от наборов ненужных почти избавилась, схемы берут верх!что то я много пишу, пора «завязывать» и уйти на дно феня777, чеба, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 минут назад, чеба сказал(а): Меня этот пейзаж притягивает, завораживает и пугает одновременно. И вспоминаю стихотворение «вересковый мёд» ... Вот, Ольгунь, не поверишь, но и я вспоминаю это стихотворение. Я в детстве очень его любила и знала наизусть чеба, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Вот, Ольгунь, не поверишь, но и я вспоминаю это стихотворение. Я в детстве очень его любила и знала наизусть И я любила и знала. Вот поэтому для меня этот пейзаж несёт трагический оттенок. Камма80, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение