7 ноября 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Прям, Новым годом напахнуло у меня после его отшива тоже уже во всю новогоднее настроение, настолько он новогодне-рождественский 7 минут назад, Pksusha сказал(а): А первая зелёная полоса от мишки это ткань или пяльца? это мне дико повезло, что в магазине оказался готовый тканевый кант, по типу тех кожанных, что в сумки вшивают АлёNка, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): оно будет висеть на карнизе по центру, типа так Оксана, Мишаня милый получился и без снегирика даже лучше вписался в овал! Оформление душевное! Surik, росомашка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки решили, что 10 ноября Вот в наш праздник и начнём Это про рыбку? Или я что-то пропустила? АлёNка, colin, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): а вот и мы оно будет висеть на карнизе по центру, типа так Оксана, поздравояю! И мишка - супер, и оформление! АлёNка, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): Это про рыбку? Или я что-то пропустила? Да, Надюш, про рыбку пеларгония, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): ......и без снегирика даже лучше вписался в овал! Оформление душевное! А наш Гошик готов позировать для любой вышивки весь вечер катается на Улькиной голове Надежда Минск, kreolka, Surik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 какой классный! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 девочки, всем спасибо от нас с мишаней 9 минут назад, феня777 сказал(а): и без снегирика даже лучше вписался в овал! вот поэтому мне снегирик изначально и мешал, что плохо вписывался в форму овала с недели по вечерам начну другого мишаню, правда того так быстро не вышьешь, эх Surik, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как быстро взрослеют дети! АлёNка, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 девушки, а что Валери Пфайфер не на постоянной основе в Херитадж? только что натолкнулась в инете на кошку её авторства, но там нигде нет пометки что это для Херитадж, какие-то другие названия может она журнальная? вообще впервые вижу этого представителя рода кошачьих (это я так пытаюсь найти у нас в продаже трехцветку РТО в ладони ) Raduga777, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): девушки, а что Валери Пфайфер не на постоянной основе в Херитадж? вполне возможно... 8 минут назад, росомашка сказал(а): (это я так пытаюсь найти у нас в продаже трехцветку РТО в ладони ) а это что за трёхцветка? 8 минут назад, росомашка сказал(а): такая миленькая Raduga777, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а это что за трёхцветка? вот такое трогательное чудо пеларгония, Palex, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): а вот и мы оно будет висеть на карнизе по центру, типа так Как здорово! С оформлением! Шикарная идея! СветланаМ, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот моя первая работа, Решила сделать Джеку метрику. Эх, как давно это было ..... Светочка, ты такая креативная девушка 2 часа назад, росомашка сказал(а): а вот и мы оно будет висеть на карнизе по центру, типа так Ухтыжбожемойвосторг! феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Красотка! Света, какая доченька СветланаМ, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, ты хоть вышиваешь, или совсем нет времени? Света, потихоньку вышиваю, но пока не Хэритаж (подбиваю старые хвосты). Думала над Рыбкой, но не собралась)) В Ступеньках точно приму участие, и покоя не дает Уильям за окном, а новинка с почтовым ящиком "все планы поломала" феня777, Камма80, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): Очень празднично получилось, Оксана! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я почему-то не видела этой вышивки Интересно, в каком таком укромном уголке она скромно висит? Светик, получается, что ты и Джек - Львы по знаку Зодика 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а у вас каков стаж, интересно? Мне тоже было бы интересно узнать от участниц Клуба, когда и с чего началась их вышивальная жизнь, особенно в преддверии Дня вышивальщицы Есть, конечно, на форуме для этого отдельная тема, но мне здесь уютнее АлёNка, Pksusha, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 6 часов назад, росомашка сказал(а): а вот и мы До чего хорошенький! Праздничное чудо! росомашка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А я почему-то не видела этой вышивки Интересно, в каком таком укромном уголке она скромно висит? На полочке стоит 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик, получается, что ты и Джек - Львы по знаку Зодика Нет, Джек - рак Pksusha, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 моя первая сознательная вышивка это салфеточка под иконостас, потом её попросила для школьной выставки учительница труда и не вернула а вышивать я начала сознательно класса с шестого Надежда Минск, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): вот поэтому мне снегирик изначально и мешал, что плохо вписывался в форму овала 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): А наш Гошик готов позировать для любой вышивки весь вечер катается на Улькиной голове Зато здесь снегирик очень к месту! СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а вышивать я начала сознательно класса с шестого Так у тебя самый большой стаж среди нас?! пеларгония, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так у тебя самый большой стаж среди нас?! не знаю, может и так СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 девчонки, а вы чего не спите-то? уже глубокая ночь феня777, markovka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение