8 ноября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): это откуда такие идеальные дети берутся? С рождения был спун , четыре раза за ночь поест, но до 9 утра доспит . А ясли его выматывали, принесу домой, покормлю, полчасика поиграем... и уснул. феня777, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 6 минут назад, пеларгония сказал(а): Кусочек лета среди хмурой осени... Ой, Олик, какое восхитительное лето! . markovka, пеларгония, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 5 минут назад, пеларгония сказал(а): С рождения был спун , четыре раза за ночь поест, но до 9 утра доспит . А ясли его выматывали, принесу домой, покормлю, полчасика поиграем... и уснул. ИДЕАЛ! colin, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 13 минут назад, пеларгония сказал(а): Кусочек лета среди хмурой осени... Оля, осталось совсем немного и "круглое" лето будет радовать в хмурые дни осени и межсезонья! АлёNка, чеба, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): ИДЕАЛ! Мечта!!! Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): ИДЕАЛ! 6 минут назад, феня777 сказал(а): Мечта!!! Это я поняла после рождения племянников. СветланаМ, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Олечка, лето-лето! Надо дошивать такую прелесть! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 СветланаМ, Светочка, все мы когда-то вязали... Но нитки до сих пор покупаю, видимо, по привычке! markovka, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 мой максимум в вязке - юбка кукле пупсу на уроке труда Текил@, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 14 минут назад, Текил@ сказал(а): СветланаМ, Светочка, все мы когда-то вязали... Но нитки до сих пор покупаю, видимо, по привычке! И у меня был период вязания, навязала много кофточек, сейчас купила нитки для бактусов и лежат, не хочу вязать. Камма80, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 igolkinitki, Леночка, и что с этим делать? СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): У меня есть вот такие мини-котики 6 часов назад, росомашка сказал(а): можно взять котят из большой кошачей истории парижанок, они там все не крупные Девочки, спасибо за идеи, я подумаю Текил@, росомашка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Кусочек лета среди хмурой осени... Ура, лето! Ещё чуть-чуть и будет радовать постоянно! феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Тоже думала, когда я начала вышивать. В лет 19, случайно встретила знакомую, давно не виделись, разговорились, она говорит, иду в рукодельный магазин, вышиваю. А она и вышивка, в моем понимании, две несовместимые вещи. Я с ней в магазин, присмотрелась. Потом, через какой-то промежуток времени решилась, купила жирафов, итальянскую ночь и какой-то цветок от Золотого руна. Начала жирафов и забросила на несколько лет. Вспомнила о них, когда беременной была. Вот тут и понеслось. А первые стежки попробовала лет в 5-6. Бабушка вышивала газетницу ну и я тут . Как сейчас помню, оранжевая такая, а посередине розы шили. Правда куда дели не помню, жалко, память такая. АлёNка, colin, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо за идеи, я подумаю Подумай об этом завтра и хватит, на носу совместник феня777, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 35 минут назад, markovka сказал(а): , купила жирафов, Аллусь, это те жирафики, что у тебя в вышитых? феня777, Текил@, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 6 часов назад, феня777 сказал(а): Контур по стеклу и не только выпускается в маленьких тюбиках с носиком для удобного и точного нанесения рисунков или точечного рисунка. Для этого контура нужно иметь хорошо поставленную руку художника. Я аналогичным контуром по ткани нанесла рисунок на вышивке лентами, лучше бы я этого не делала, надо было линии делать тоньше и более плавными. И главное, этот контур не сотрешь. Но как ни странно, многим эта работа нравится. чеба, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 31 минуту назад, Pksusha сказал(а): Но как ни странно, многим эта работа нравится. И мне нравится. Недочётов не вижу. Pksusha, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): Для этого контура нужно иметь хорошо поставленную руку художника. Я аналогичным контуром по ткани нанесла рисунок на вышивке лентами, лучше бы я этого не делала, надо было линии делать тоньше и более плавными. И главное, этот контур не сотрешь. Но как ни странно, многим эта работа нравится. И мне нравится! пеларгония, Pksusha, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Девочки, а Сагу никто не хочет? Там скидка незначительная, конечно, в честь праздника. Я теперь не знаю, как вышивать по бумаге Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, а Сагу никто не хочет? Там скидка незначительная, конечно, в честь праздника. Я теперь не знаю, как вышивать по бумаге а интересно на Mac можно установить? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): а интересно на Mac можно установить? Вообще ничего в этом не понимаю. У нас есть такая тема, может у них спросить? СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 мне Сага не нужна, я динозавр с кнопочным телефоном и стационарным компом СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): мне Сага не нужна, я динозавр с кнопочным телефоном и стационарным компом Оооо! Да мы с тобой два динозавра - и у меня кнопочный телефон феня777, пеларгония, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 У них есть мастер-класс по работе с Сагой в Винде, кажется СветланаМ, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение