10 ноября 2020 Без картинки Surik, чеба, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Объект рыбной ловли - маленькая золотая рыбка, которая непременно исполнит все желания, несмотря на хмурость и озабоченность окружающего мира))) Heritage SHYW1501 Your Own Way. Подготовка и первые крестики Собиралась шить на линде, но был один кусочек, и на нем уже начала другой процесс. Поэтому шью на 18 аиде, получится малютка 8*9см, прям открыточка. Татуся, росомашка, Surik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 45 минут назад, Pksusha сказал(а): А тупики почему-то в птицах были они хотя бы птицы натуральные для меня интереснее всего почему мережковские коты с волынкой в обычных реалистичных котах, а нимиюшный почему-то в фентези как по мне то или все три должны быть в фентези, или все три в обычных котах kreolka, Pksusha, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Вот мое начало Raduga777, феня777, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): они хотя бы птицы натуральные для меня интереснее всего почему мережковские коты с волынкой в обычных реалистичных котах, а нимиюшный почему-то в фентези как по мне то или все три должны быть в фентези, или все три в обычных котах Даже Саша написала, что в следующем году будут какие-то изменения в категориях. Некоторые работы победили, на мой вкус ИМХО странно. но об этом не будем, ессессенно. феня777, СветланаМ, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Рыбак под номером 1 готов Моя подготовка kreolka, kas_julia, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 а мне даже показать в честь праздника нечего на Вилли вышито всего около 200 хаотичных крестиков пеларгония, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): а мне даже показать в честь праздника нечего на Вилли вышито всего около 200 хаотичных крестиков вот их и покажи! ничего страшного, что крестиков чуть Текил@, феня777, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 пеларгония, Jemmalinne, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 не в гаечку Мое Лавандовое поле, половина вышита colin, феня777, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 У меня часть ниточек СХС. Те, что не перемотаны на бобинки. Посмотрим насколько моя картинка будет отличаться от ваших. Камма80, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 А ещё у меня вопрос: сколько нужно фотографий процесса, что бы гаечка была сформирована полностью (т.е. до финиша) правильно. Как я помню, было такое условие, что фотографий процесса должно быть достаточно, но вот сколько это? С большими работами такой вопрос никогда не возникал, а этот процесс-то у нас крошечный. Как часто надо его фоткать? СветланаМ, Surik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, colin сказал(а): А ещё у меня вопрос: сколько нужно фотографий процесса, что бы гаечка была сформирована полностью (т.е. до финиша) правильно. Как я помню, было такое условие, что фотографий процесса должно быть достаточно, но вот сколько это? С большими работами такой вопрос никогда не возникал, а этот процесс-то у нас крошечный. Как часто надо его фоткать? три минимум пеларгония, голубоглазка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 А вот и моя рыбка! Я на туркомерке шью, она 28 каунта. СветланаМ, kas_julia, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): не в гаечку Мое Лавандовое поле, половина вышита Красота какая . Оттенки восхитительные.. А скорость обалдительная. АлёNка, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, colin сказал(а): Красота какая . Оттенки восхитительные.. А скорость обалдительная. спасибо! давнишняя моя мечта была. СветланаМ, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мое Лавандовое поле, половина вышита Фиолетовая красота! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, Натуся новые частушки написала 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Отмечаю его очередной порцией собственносочиненных частушек Всем хорошего настроения, побольше денежек и времени на любимое хобби! Вышивала я полночи, Не хватило ниточек. Распустила свитер мужа, Я ему в убыточек. Я наборов накупила, Да на всю зарплату. Буду грызть теперь сухарик Месяц за растрату. Зайцев шила я на пяльцах, Как живые стали. А наутро просыпаюсь — Зайцы в лес сбежали! Pksusha, голубоглазка, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Прикольные частушки! Молодец! АлёNка, Raduga777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Натуся новые частушки написала Вышивала я полночи, Не хватило ниточек. Распустила свитер мужа, Я ему в убыточек. Я наборов накупила, Да на всю зарплату. Буду грызть теперь сухарик Месяц за растрату. Зайцев шила я на пяльцах, Как живые стали. А наутро просыпаюсь — Зайцы в лес сбежали! Света, ты на все руки мастер и не только руки! Текил@, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, kas_julia сказал(а): Поэтому шью на 18 аиде, получится малютка 8*9см, прям открыточка. Наврала)) присмотрелась повнимательнее к тому, на чем шью - это 16 каунт. На 18м совсем мизерная картинка была бы) феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Светы, ты на все руки мастер и не только руки! так не я!!! А Натуся! Raduga777, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Натуся новые частушки написала Вышивала я полночи, Не хватило ниточек. Распустила свитер мужа, Я ему в убыточек. Я наборов накупила, Да на всю зарплату. Буду грызть теперь сухарик Месяц за растрату. Зайцев шила я на пяльцах, Как живые стали. А наутро просыпаюсь — Зайцы в лес сбежали! какая прелесть Текил@, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, у нас уже 900 страниц!!! Надежда Минск, Pksusha, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 58 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мое Лавандовое поле, половина вышита Ну какие же оттенки потрясающие, услада для глаз! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение