10 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, ты ведь с бумага вышиваешь? Ты зачёркиваешь вышитое? с какой такой бумаги? неааааааааааа, РМ - любовь моя colin, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): с какой такой бумаги? неааааааааааа, РМ - любовь моя А, вон что.... а я хотела спросить как ты в шахматке не заблудилась .... . теперь понятно Surik, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светик, какой прикольный! Вот точно в твоем вкусе! Смешной и брутальный одновременно Улька окрестила Вупсенем..... 19 минут назад, феня777 сказал(а): А подружка будет?!! Так Вупсеню нужен напарник - Пупсень АлёNка, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, решила собрать все ваши работы, что участвовали в конкурсе. Думаю, лишний раз приятно полюбоваться на эту красоту Вы такие молодцы, такие умницы! Безмерно горжусь всеми вами Медалистов от всей души поздравляю!!! Надя, Ксюша, Оленёк, Ксеня - вы круть! Света @феня777 Ксеня @kseniya_te Оленёк @оленек74 Ксюша @Pksusha Натуля @PrimaN Ольгуня @чеба Оксана @росомашка я @СветланаМ Надюша @Надежда Минск Маша @Molly21 Наталка @Манула Девочки, поздравляю всех, у нас нет проигравших!!! Болела за каждую нашу работу и очень рада, что среди призёров наши клубнички: Ксеня @kseniya_te Ксюша @Pksusha Оленёк @оленек74, Надюша @Надежда Минск, Маша @Molly21 и Натусик Радуга777!!! СветланаМ, пеларгония, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Улька окрестила Вупсенем..... Так Вупсеню нужен напарник - Пупсень Они тройняшки, Вупсень, Пупсень и Попсень.. colin, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, всех-всех с праздником, с медальками и всем-всем хорошего настроения, новых прекрасных процессов и море удовольствия от любимого рукоделия! Ксюшины ромашки меня вдохновили на продолжение процесса. Эх, не успела совсем немного Текил@, росомашка, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 10 минут назад, оленек74 сказал(а): Обожаю ромашки!!! СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, всех-всех с праздником, с медальками и всем-всем хорошего настроения, новых прекрасных процессов и море удовольствия от любимого рукоделия! Ксюшины ромашки меня вдохновили на продолжение процесса. Эх, не успела совсем немного Оленёк, хорошо, что принесла! Совсем нас забросила Тебя с заслуженной медалькой! чеба, феня777, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 А вот мой херитажевский катерок на море попал в голосовании в городские пейзажи, даже не ожидала его там увидеть.. росомашка, чеба, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 22 минуты назад, голубоглазка сказал(а): А вот мой херитажевский катерок на море попал в голосовании в городские пейзажи, даже не ожидала его там увидеть.. Да, я немало была этим удивлена пеларгония, Текил@, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Это про нас . Камма80, Jemmalinne, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Ксюшенька, я очень рада, что мишутка победил, поздравляю! Спасибо большое 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксень, ты отмечаешь? На вечер запланирована бутылочка вина colin, голубоглазка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А, вон что.... а я хотела спросить как ты в шахматке не заблудилась .... . теперь понятно Вот теперь тебе понятно? Маша вышивала лаванду долго, сейчас полетело, она Сагу купила. А я как ее быстро вышила до половины 1 час назад, оленек74 сказал(а): Девочки, всех-всех с праздником, с медальками и всем-всем хорошего настроения, новых прекрасных процессов и море удовольствия от любимого рукоделия! Ксюшины ромашки меня вдохновили на продолжение процесса. Эх, не успела совсем немного Красотень (навеяло Пупсенем). Я буду все 4 большие вышивать. Только xsd надо найти. феня777, Pksusha, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, оленек74 сказал(а): Девочки, всех-всех с праздником, с медальками и всем-всем хорошего настроения, новых прекрасных процессов и море удовольствия от любимого рукоделия! Ксюшины ромашки меня вдохновили на продолжение процесса. Эх, не успела совсем немного На равномерке они прекрасны СветланаМ, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А, вон что.... а я хотела спросить как ты в шахматке не заблудилась .... . теперь понятно я даже предыдущего шила по РМ, хотя там шахматкой и не светило кажется я сейчас по бумажной схеме вышиваю только наборы МХ, ну или если не удалось найти РМ, а в наличии только набор и соответственно бумажная схема 1 час назад, голубоглазка сказал(а): А вот мой херитажевский катерок на море попал в голосовании в городские пейзажи, даже не ожидала его там увидеть.. я такой раньше и не видела дизайн, тоже удивилась, пристань конешно в городе, но катер отчетливо говорит о том, что пусть и это и город, но явно море в наличии и за лавандовое поле обидно! оно такое красивое, на любителя конешно, как и все немцы, но оно явно миник, а не крупногабаритное голубоглазка, чеба, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Спасибо всем за поздравления! У меня добавилось несколько нарциссов, если быть точнее осталось вышить 1 большой цветочек При вышивке фона хочется заполнить его автозаливкой, помните в школе когда только компьютеры появились, была какая-то программа или игра и там была автозалавтозаливка у меня весь оставшийся фон одним блендовым цветом надо вышивать. markovka, оленек, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я буду все 4 большие вышивать. Только xsd надо найти. они точно существуют в природе, даже были у меня, а потом комп стал орать матами, что память закнчивается и пришлось конкретно прорядить добро феня777, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): они точно существуют в природе, даже были у меня, а потом комп стал орать матами, что память закнчивается и пришлось конкретно прорядить добро Бум искать, с перламутровыми пуговицами СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 37 минут назад, Pksusha сказал(а): Ой, Ксюша, они прекрасны. Очень понравилось! Надежда Минск, АлёNка, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Первые продвижения за время езды в электричке Вместе со стартом всё для гаечки СветланаМ, оленек, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 11 минут назад, kseniya_te сказал(а): Первые продвижения за время езды в электричке Вместе со стартом всё для гаечки Ого! Уже пошли отчёты! У девочек, небось, уже выстирано и сушится Это я про Лену и Таню Надежда Минск, kseniya_te, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Уже пошли отчёты! У девочек, небось, уже выстирано и сушится Это я про Лену и Таню Пока нет, процентов 20 осталось дошить kreolka, АлёNка, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Пока нет, процентов 20 осталось дошить Так покажи нам вышитые 80 Надежда Минск, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Так покажи нам вышитые 80 Воть, без бэка тока, ну можить и меньше 80-ти.. kreolka, PrimaN, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Не для гаечки! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение