11 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ольгунь, ты наверное хотела тут написать, а написала в "сжатых" Я до тебя ещё не дошла..... пока Вот я чукча - уработалась сегодня! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Только что, чеба сказал(а): Вот я чукча - уработалась сегодня! хорошо, я в "сжатые" зашла я сразу поняла, что это мне послание феня777, markovka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я с собакой гуляла Показать содержимое Какие вы модные Raduga777, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Да там ничего трудного, по схеме всё понятно. Ксюш, если не разберёшься, черкни мне в личку Что-то я туплю.... ты имеешь в виду такой момент? Да, такой. Верхний стежок получается и тем и другим цветом? Т.е. если в две нити вышиваем верхний стежок будет два раза по две? Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я как-то писала про FixPrice, где за копейки купила круглые драненькие часы, но это давненько было. Да, Оксан, я тоже хотела написать, и ещё в Галамарте бывает или каких других магазинах распродаж. это всё конешно хорошо, но у Оксаны нет в наличии ни того, ни другого, думаю и во всей Украине не найдётся таких магазинов есть какая-то "копеечка", но там всё далеко не по копеечке, и какие-то садово-огородние прибамбасы, а то я сначала решила, что типа вашего фикспрайса с прикольными рамочками-сердечками и другими прикольными штуками, разочарованию не было предела АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Я с собакой гуляла Скрыть содержимое какая прелесть в комбинезончике 10 минут назад, Pksusha сказал(а): Да, такой. Верхний стежок получается и тем и другим цветом? Т.е. если в две нити вышиваем верхний стежок будет два раза по две? так и будет я этот момент давно в каком-то журнале польском углядела, ещё в студенчестве, так и шила всегда, намного позже в инструкциях Херитадж увидела тоже самое kreolka, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 18 минут назад, Pksusha сказал(а): Да, такой. Верхний стежок получается и тем и другим цветом? Т.е. если в две нити вышиваем верхний стежок будет два раза по две? Да, как на рисунке - два раза по две. Pksusha, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какие вы модные Да уж а ему непривычно, гуляет не торопясь Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Я всегда думала, что крестик это четыре четверть крестика, у Анкора вроде так, когда три четвертинки крестик как бы закрывается и остаётся один четверть крестик другого цвета. И так логичнее, и на ютюбе как-то так видела. Света, а ты Вильяма своего прям так и шила с двумя цветами поверх? Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 18 минут назад, Pksusha сказал(а): Анкора вроде так, когда три четвертинки крестик как бы закрывается и остаётся один четверть крестик другого цвета. И так логичнее, и на ютюбе как-то так видела. у меня как-то никогда не возникало вопроса почему именно так, мне казалось вполне логичным, я бы наоборот зависала в попытке решить каким же цветом должен быть закрывающий стежок? ну ютуб то вообще такое, там кто угодно может выложить что угодно пеларгония, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): Я всегда думала, что крестик это четыре четверть крестика, у Анкора вроде так, когда три четвертинки крестик как бы закрывается и остаётся один четверть крестик другого цвета. И так логичнее, и на ютюбе как-то так видела. Света, а ты Вильяма своего прям так и шила с двумя цветами поверх? Ксюша, я шила так, как в инструкции. феня777, пеларгония, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Выложить - запросто! Любуйтесь: В интерьере (пока): И поближе: Восхитительно!!! Прекрасно! Великолепно! Изумительно! Миники, конечно, хороши сами по себе, но, когда оформление сделано с таким вкусом, они просто ИДЕАЛЬНЫ! kreolka, АлёNка, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11 часов назад, феня777 сказал(а): А что-но наши рыбачки не показывают свой "улов"... Ну вот как-то так: Все фото в гаечку голубоглазка, феня777, Татуся и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 38 минут назад, colin сказал(а): Ну вот как-то так: Все фото в гаечку Оля, браво! Какие цвета жизнеутверждающие! СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, браво! Какие цвета жизнеутверждающие! Лена, спасибо большое. Остался бэк, но его уже в выходной буду делать, вечерами он у меня как-то не идет. Текил@, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оля, браво! Какие цвета жизнеутверждающие! Елен, а ты на какой стадии рыбалки? Текил@, пеларгония и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): 11 часов назад, Pksusha сказал(а): Верхний стежок получается и тем и другим цветом? Т.е. если в две нити вышиваем верхний стежок будет два раза по две? Вот меня тоже всегда немного напрягал этот момент. Получается, что если вышиваешь в две нити, то закрывающий стежок получается аж в четыре! По-моему, это слишком толсто. Я всегда с опаской вышивала подобные крестики. Вроде как и по правилам, но в голове всегда вертится мысль -- а вдруг этот стежок будет выделяться своей толщиной на фоне других, обычных? 1 час назад, colin сказал(а): Рыбка появилась на свет стремительно! Как можно так быстро вышивать? 11 часов назад, росомашка сказал(а): Оксаны нет в наличии ни того, ни другого, Оксана, а в каком именно городе ты живешь, если не секрет, конечно? colin, Surik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 10 часов назад, Pksusha сказал(а): Света, а ты Вильяма своего прям так и шила с двумя цветами поверх? Да, конечно. Не забывай, что там в схеме несколько видов различные узкокрестиков: угловые горизонтальные вертикальные есть в одной клетке два петита и горизонтальный узкокрестик, есть на две клетки два петита, крестик со смещением и снова два петита. Текил@, colin, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот меня тоже всегда немного напрягал этот момент. Получается, что если вышиваешь в две нити, то закрывающий стежок получается аж в четыре! Нет, закрывающий стежок получается в две нити, так как нити должны не лежать друг на друге, а располагаться рядом! Ксюш, верхний стежок (большой) делается первым, а маленький его захлёстывает и прижимает - тогда оба угловых узкокрестика не налезут друг на друга, а мирно лягут рядом. Pksusha, colin, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Нет, закрывающий стежок получается в две нити, так как нити должны не лежать друг на друге, а располагаться рядом! Ксюш, верхний стежок (большой) делается первым, а маленький его захлёстывает и прижимает - тогда оба угловых узкокрестика не налезут друг на друга, а мирно лягут рядом. Ксюш, посмотри внимательно на рисунок , видишь - большой стежок перехвачен маленьким? И не важно в каком направлении ты шьёшь. colin, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Рыбка появилась на свет стремительно! Как можно так быстро вышивать? Не-а, не "стремительно" - я начала чуть раньше старта. У меня к этому времени закончился Золотой мост". И надо было что-то начинать. Если бы начала следующую панельку, то рыбку не осилила бы по-быстрому (а что там шить?). Поэтому начала с её (рыбки). феня777, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ксюш, это тебя для вдохновения Рисунок самого Вани Ты узнаёшь руку мастера? markovka, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, colin сказал(а): Как ярко и как быстро! Супер! 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хиии Какой шкодный в комбезе! СветланаМ, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Как ярко и как быстро! Супер! Маш, а ты почему не стала шить? Ты вроде любишь такие дизайны? пеларгония, феня777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Девочки-рыболовы, а вы как решили вопрос с надписью? Будете делать, и если да, то на каком языке и что именно будете писать? пеларгония, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение