10 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): так не я!!! А Натуся! Сослепу удивилась, конечно, что Натусик ничего не сочинила (склероз пока не победил), но невнимательная 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас уже 900 страниц!!! Болтушки мы! Текил@, kreolka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 А у меня к празднику есть новый процесс)) Показала я как-то внуку херитажевский транспорт, выбирай, говорю, что нравится, может вышью. Таких сияющих глаз у ребенка я даже после новой машинки не видела))) "Правда??? Ты все это можешь вышить??? Для меня??? В мою комнату??? Вот это хочу...и вот это...и ...и вот эти все!!!!!" В общем, транспорт начинается с бирмингемского двухэтажного трамвая. Не в гаечку! и прототипы: Ниточки и первые крестики markovka, Molly21, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, дорогие, с праздником! Мы все молодцы - рукастые, креативные, целеустремлённые!!! Всем здоровья, новых идей и их воплощений! kas_julia, АлёNка, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 kas_julia, Юля, сплошной восторг! Текил@, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 5 минут назад, kas_julia сказал(а): А у меня к празднику есть новый процесс)) Показала я как-то внуку херитажевский транспорт, выбирай, говорю, что нравится, может вышью. Таких сияющих глаз у ребенка я даже после новой машинки не видела))) "Правда??? Ты все это можешь вышить??? Для меня??? В мою комнату??? Вот это хочу...и вот это...и ...и вот эти все!!!!!" В общем, транспорт начинается с бирмингемского двухэтажного трамвая. Не в гаечку! и прототипы: Ниточки и первые крестики Юлик, как я люблю транспорт Heritage! Какая ты умничка! Отдельное спасибо за фото трамвая Лёгких крестиков и скорого завершения! Внука нельзя долго "мариновать" - вырастет быстро Текил@, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 ревизия ниток на Вилли показала, что почти все фоновые нужно докупать по ещё одному мотку, много там фона так что пошла собирать корзину в инет, а думала обойтись без лишних трат до нг Surik, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ревизия ниток на Вилли показала, что почти все фоновые нужно докупать по ещё одному мотку, много там фона так что пошла собирать корзину в инет, а думала обойтись без лишних трат до нг Праздник однако Pksusha, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 А я вчера до трёх ночи бычка дошивала, и как на этом рисунке себя чувствовала . оленек, Надежда Минск, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Дорогие участницы клуба, и Завклуб! Поздравляю всех вас, с праздником! Пусть всё задуманное будет вышито, всё желаемое будет куплено(подарено, обнаружено в закромах)....Нужное подчеркнуть! Пусть Хомяк всегда договорится с Жабой! Пусть "невышиванец" забудет дорогу, в ваши дома! Здоровья, Радости и много времени для крестиков, фрузелей и всех видов рукоделия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я вчера до трёх ночи бычка дошивала, и как на этом рисунке себя чувствовала . Да, попа сильно устаёт, ну прям квадратная становиться, приходиться разминать росомашка, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А я вчера до трёх ночи бычка дошивала, и как на этом рисунке себя чувствовала . так-с, а нам предъявить красоту? СветланаМ, kas_julia, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, мои дорогие, с праздником!!! kas_julia, Текил@, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, Pksusha сказал(а): А как узнать кто в конкурсе выиграл, в соседней теме с медальками поздравляют, а где видят финалистов? Ксюша, поздравляю тебя с двойной победой!!! Текил@, Камма80, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 часов назад, kseniya_te сказал(а): Я начала в 2008 году на уроках труда, несколько лет вышивала, потом был перерыв и в 2015 снова начала, но считаю стаж от начала - 12 лет. Я тогда большие картины вышила Ксюшенька, я очень рада, что мишутка победил, поздравляю! Текил@, Surik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): Ксюшенька, я очень рада, что мишутка победил, поздравляю! Я тоже рада, я за него голосовала Ксень, ты отмечаешь? оленек, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): так-с, а нам предъявить красоту? Скрытый текст Танюш, ты ведь сделаешь гаечку? Чмоки-чмоки! чеба, Jemmalinne, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Натуся новые частушки написала Вышивала я полночи, Не хватило ниточек. Распустила свитер мужа, Я ему в убыточек. Я наборов накупила, Да на всю зарплату. Буду грызть теперь сухарик Месяц за растрату. Зайцев шила я на пяльцах, Как живые стали. А наутро просыпаюсь — Зайцы в лес сбежали! Натусик, БРАВО!!! пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Танюш, ты ведь сделаешь гаечку? Чмоки-чмоки! Светик, какой прикольный! Вот точно в твоем вкусе! Смешной и брутальный одновременно пеларгония, Текил@, голубоглазка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас уже 900 страниц!!! Настоящий праздник!!! Текил@, Raduga777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 я не долго думая за обоих мишуток голосовала так же как и за котов мережки феня777, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Танюш, ты ведь сделаешь гаечку? Чмоки-чмоки! О, Светик, какой он прикольный и обаятельный!!! А подружка будет?!! kreolka, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Без картинки Елен, я хотела отдельно отметить с каким эстетическим удовольствием я рассматриваю твои снимки.. Всё в тон, в тему - ножнички, шармики, пяльцы, магнитики, маячки - всё доставляет удовольствие. Какая ты умничка! Кстати, девочки, Елена и меня приобщает "к прекрасному" . Выслала мне замечательный маячок для ножниц и магнитик для процесса Овечек. Теперь и я буду щеголять Вглядитесь, какая дивная миниатюрная овечка на подвеске Ещё есть мягкая овечка, но это уже для фотосессии процесса. Еленчик, дорогая, спасибо преогромное! Surik, Надежда Минск, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 мои 238 крестиков вчерашних вечерних посиделок (фото не в гайку) kas_julia, Surik, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): мои 238 крестиков вчерашних вечерних посиделок (фото не в гайку) Оксан, ты ведь с бумага вышиваешь? Ты зачёркиваешь вышитое? росомашка, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 какая прелесть овечковая Raduga777, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение