5 ноября 2020 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): что то я много пишу, пора «завязывать» и уйти на дно Вот ещё придумала - "на дно"! Танюш, покажи лучше широкой публике своих медведиков феня777, голубоглазка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 10 минут назад, чеба сказал(а): И вспоминаю стихотворение «вересковый мёд» ... это стихотворение одно из моих любимых феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот ещё придумала - "на дно"! Танюш, покажи лучше широкой публике своих медведиков Светуль, неудобно, все же здесь тема вышивки, да и не профессионал я.. чеба, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Таких наборов и не было. Это были просто схемы. Ключ есть, всё на Линде шьётся. Поверьте, это вообще не проблема! А по наборам все когда-то перестают шить! голубоглазка, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): Светуль, неудобно, все же здесь тема вышивки, да и не профессионал я.. У нас Клуб, значит болтаем о многом А показать зря не хочешь, они прекрасны colin, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Таких наборов и не было. Это были просто схемы. Наборы трудно, но при желании можно найти. Татбери продается. Но смысл, если есть самое главное - схемы. colin, Pksusha, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот ещё придумала - "на дно"! Танюш, покажи лучше широкой публике своих медведиков а что за медведики? народу интересно) СветланаМ, росомашка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Камма80, Анюта, зачем нам они нужны? У нас всё есть! А нарезка у Херитаж дурацкая, не хочу шить по их наборам. СветланаМ, голубоглазка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): До меня только сейчас дошло - это же последний из четырёх дизайнов, да? Да, Светик, последний. феня777, colin, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 26 минут назад, Текил@ сказал(а): У нас всё есть! так и я об этом! феня777, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот я б на месте Оли так бы и оформила и всем бы говорила, что от художника Фени777 ... в девичестве Репина Pksusha, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 59 минут назад, чеба сказал(а): Меня этот пейзаж притягивает, завораживает и пугает одновременно. И вспоминаю стихотворение «вересковый мёд» ... Точное описание ощущений и "Вересковый мёд" вызывает те же чувства. kreolka, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Девочки, творческий бардачок, вот немножко медведиков сшито, ещё подарены, два малюськи осталось. Ну так, я же учусь.. IMG_3952.MOV kas_julia, СветланаМ, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): и такую няшность хотели не показать? прелесть прелестная, такие крохи миниатюрные colin, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): и такую няшность хотели не показать? прелесть прелестная, такие крохи миниатюрные Спасибо, Оксан! Голова, ручки, ножки на дисках и шплинтах, опилки кедровые, металлический гранулят, общем, все по канонам. Надежда Минск, росомашка, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 25 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ну так, я же учусь.. IMG_3952.MOV Ааааааааа, Таня, какие они классные!!! Ювелирная работа!!! Выползаю из-под стола и выхожу из обморока!!! АлёNка, пеларгония, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Какие чудесные малыши! kreolka, голубоглазка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Да, эти совсем маленькие, их трудно шить, кропотливая работа, при этом, голова и лапки крутятся на 360. А эти последние, Света уже видела PrimaN, Jemmalinne, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Да, эти совсем маленькие, их трудно шить, кропотливая работа, при этом, голова и лапки крутятся на 360. А эти последние, Света уже видела Вот завидую людям с руками из нужного места Я вообще шить не умею Сейчас вот часа три сидела быка вышивала, а муж рядышком на диване куртку сыну зашивал зашил так, что я не смогла его шов от фабричного отличить. Танюш, медведики тааакие колоритные! Pksusha, феня777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): зашил так, что я не смогла его шов от фабричного отличить. Вспомнила, финский шов называется! пеларгония, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 голубоглазка, Таня, мишутки поразили в самое сердце ! Безумно милые и душевные медведики а это для себя и для подарков? Или на продажу тоже?? пеларгония, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот завидую людям с руками из нужного места Я вообще шить не умею Сейчас вот часа три сидела быка вышивала, а муж рядышком на диване куртку сыну зашивал зашил так, что я не смогла его шов от фабричного отличить. Танюш, медведики тааакие колоритные! Спасибо, Светочка! Вот так вот мужчины умеют, даже кое-где лучше, чем мы! Я ведь тоже, не шить, не вязать, а так.. СветланаМ, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вспомнила, финский шов называется! Света, муж золотой, молодчина феня777, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): А нарезка у Херитаж дурацкая, не хочу шить по их наборам. А для меня - идеальная чеба, Molly21, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, kreolka сказал(а): голубоглазка, Таня, мишутки поразили в самое сердце ! Безумно милые и душевные медведики а это для себя и для подарков? Или на продажу тоже?? А кому продавать то, так, для себя, как бы, хотя, иногда хотелось бы окупить материалы, почти все немецкого производства, но пока любуюсь феня777, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение