5 ноября 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): IMG_3952.MOV Танечка, какая прелесть! Миниатюры же гораздо сложнее делать, чем больших мишек! У тебя золотые руки! голубоглазка, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Танечка, какая прелесть! Миниатюры же гораздо сложнее делать, чем больших мишек! У тебя золотые руки! Да, Анечка, сложнее, работа трудоемкая, но приятная. Спасибо большое Камма80, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Да, эти совсем маленькие, их трудно шить, кропотливая работа, при этом, голова и лапки крутятся на 360. А эти последние, Света уже видела Мамочки родные, они живые!!! colin, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Я просто нитки режу раза в полтора длинней, чем в их наборах, потому мне страсть как неудобно. Силуэт шила, вся исплевалась. пеларгония, росомашка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вспомнила, финский шов называется! Про такой я даже не слыхала, вот это мастер! kreolka, росомашка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это каталоги вам для настроения: Светочка! Что ты со мной делаешь!?!? Так хочется ВСЕГО! и СРАЗУ! СветланаМ, Камма80, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 11 часов назад, феня777 сказал(а): Продолжая тему, может поиграть с паспарту? 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): мне понравился вариант с закруглёнными уголками и следы на песке прикольные А облака, кораблик и чайки понравились своей "игрушечностью" 11 часов назад, феня777 сказал(а): Ну, так это ж я каля-маля на компе забабахала... я художник, я так вижу Да-да-да!!!! Светочка, спасибо. Это даже не идея, а уже, практически, готовое решение. Мне нравится! И то, что дорисовка именно небольшая и не "как картина", мне тоже очень нравится. Мы недавно тут обсуждали "за дорисовку" - мне тоже не нравится, когда на красивую/яркую/качественно написанную картину налепляют кусочек вышивки. Зачем она (вышивка) там? Светочка, но если появятся ещё какие-нибудь идеи, пиши/рисуй ещё. У нас в багетке с 15 по 20 число каждого месяца скидки. Так что, все равно, буду ждать. Raduga777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 8 часов назад, голубоглазка сказал(а): Да, Анечка, сложнее, работа трудоемкая Таня, а ты в выставках никаких с ними не участвуешь? Я знаю, что в Москве проходит такая специализированная и мечтаю побывать там. Так сказать, вдохновиться Теддиками) голубоглазка, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 10 часов назад, голубоглазка сказал(а): Девочки, творческий бардачок, вот немножко медведиков сшито, ещё подарены, два малюськи осталось. Ну так, я же учусь.. IMG_3952.MOV 9 часов назад, голубоглазка сказал(а): Да, эти совсем маленькие, их трудно шить, кропотливая работа, при этом, голова и лапки крутятся на 360. А эти последние, Света уже видела Это искусство! А в Инстаграм выкладывала? Их должно как можно больше людей увидеть! Сплошной восторг! Дама с кружевами Камма80, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 8 часов назад, Текил@ сказал(а): Я просто нитки режу раза в полтора длинней, чем в их наборах, потому мне страсть как неудобно. Силуэт шила, вся исплевалась. Я тоже плююсь, когда нарезка короткая АлёNка, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 51 минуту назад, Камма80 сказал(а): Таня, а ты в выставках никаких с ними не участвуешь? Я знаю, что в Москве проходит такая специализированная и мечтаю побывать там. Так сказать, вдохновиться Теддиками) Анечка, да какие там выставки, я жеж только учусь, есть ещё недоработки, вот опять в Инстаграм плюша винтажного заказала, ещё шарфиков. Я тоже мечтала всегда и на выставках побывать, и научиться их шить, спасибо инстаграму-помог! феня777, чеба, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Это искусство! А в Инстаграм выкладывала? Их должно как можно больше людей увидеть! Сплошной восторг! Дама с кружевами В Инстаграм есть немного фото, но там такие матёрые мишкоделы, они бабосики зарабатывают, много подписчиков, а я смотрю и учусь. А кружева..это я шарфик свой порезала чеба, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Только что, голубоглазка сказал(а): . А кружева..это я шарфик свой порезала Ты мне напомнила Надежду - героиню фильма "Однажды 20 лет спустя", когда она своё новое платье разрезала для новогоднего костюма дочки Камма80, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ты мне напомнила Надежду - героиню фильма "Однажды 20 лет спустя", когда она своё новое платье разрезала для новогоднего костюма дочки Да-да, Светуль, помню этот фильм! пеларгония, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 10 часов назад, голубоглазка сказал(а): вот немножко медведиков сшито Таня, это какое-то чудо! Такие крошечные, но как живые! Особенно умилили выразительные мордочки и вращающиеся лапки. На стульчиках сидят, как люди! Удивительно! Интересно, что за материал использован для шерстки? А мордочки (носик, ротик) вышиваются? И из чего сделаны глазки? Шарфики очень модные, с цветом - 100%-е попадание! А как ты научилась шить такую прелесть? Посещала реальные мастер-классы, читала что-то в интернете или есть спец. книжки какие? Может, где-то упоминала, но я пропустила. 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): муж рядышком на диване куртку сыну зашивал Ого! То есть Максим, помимо полочек, еще и шить может (как Кот Матроскин)?? Я не знала! голубоглазка, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 часа назад, colin сказал(а): мне тоже не нравится, когда на красивую/яркую/качественно написанную картину налепляют кусочек вышивки. Зачем она (вышивка) там? У меня точно такое же ощущение! Вышивка - как бедный родственник, непрошенным и незваным гостем притулившийся на роскошно, детально нарисованой картине. У меня создается впечатление инородного тела, где лишнее - это вышивка. Печально... 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже плююсь, когда нарезка короткая Светик, присоединяюсь к твоему плевку Длинные нитки хотя бы нарезать можно, а короткие уже не удлинишь. Больше всего мне понравилась нарезка у Schaefer по 135 см АлёNка, росомашка, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Какая у нас крутая страничка 888 Pksusha, colin, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Какая у нас крутая страничка 888 Бесконечно вместе! kas_julia, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): То есть Максим, помимо полочек, еще и шить может (как Кот Матроскин)?? Я не знала! Он тебе и сапоги может починить, обращайся пеларгония, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, что за материал использован для шерстки? А мордочки (носик, ротик) вышиваются? И из чего сделаны глазки? Наташ, медведиков шью из немецкой вискозы, винтажного плюша, хочу мохер попробовать. Стараюсь не повторять по одинаковым выкройкам, глазки стеклянные немецкие, ротик и носик из мулине. Хочу купить моделайт, чтобы лепить носики, они будут, как настоящие. Обучалась в Инстаграм. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Наташ, медведиков шью из немецкой вискозы, винтажного плюша, хочу мохер попробовать. Стараюсь не повторять по одинаковым выкройкам, глазки стеклянные немецкие, ротик и носик из мулине. Хочу купить моделайт, чтобы лепить носики, они будут, как настоящие. Обучалась в Инстаграм. Таня, это же прелесть невероятная! феня777, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какая у нас крутая страничка 888 И правда! Такая циферка красивая! 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Он тебе и сапоги может починить, обращайся Спасибо! Буду иметь в виду! (Хотя надеюсь, что сапоги все же прослужат мне верой и правдой ) АлёNка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 минуты назад, чеба сказал(а): Таня, это же прелесть невероятная! Спасибо, Оля! Я стараюсь, но вышивка на первом месте СветланаМ, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 6 минут назад, голубоглазка сказал(а): Обучалась в Инстаграм. Таня, спасибо! Это определенный талант нужен, чтобы выполнять такую кропотливую работу! Представляю, какие пушистые комочки получатся из мохера. Наверное, будут медведики особой породы повышенной мохнатости Покажи потом обязательно! Камма80, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Таня, спасибо! Это определенный талант нужен, чтобы выполнять такую кропотливую работу! Представляю, какие пушистые комочки получатся из мохера. Наверное, будут медведики особой породы повышенной мохнатости Покажи потом обязательно! Наташ, это будут не комочки, а медведи ростом 35-40 см. А наша вышивка намного кропотливее медведей, сидеть и тыкать иголочкой, пока спина не затечет Raduga777, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение