Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, голубоглазка сказал(а):

Танечка, какая прелесть! :tender: Миниатюры же гораздо сложнее делать, чем больших мишек! У тебя золотые руки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Танечка, какая прелесть! :tender: Миниатюры же гораздо сложнее делать, чем больших мишек! У тебя золотые руки!

Да, Анечка, сложнее, работа трудоемкая, но приятная. Спасибо большое:give_heart:

феня777, Камма80, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал(а):

Да, эти совсем маленькие, их трудно шить, кропотливая работа, при этом, голова и лапки крутятся на 360. А эти последние, Света уже видела

630F830E-052A-4B5C-8E02-D669BF473175.jpeg

5D40DCFC-815C-4DC9-839B-1B9D7E8D6FF1.jpeg

4C0B4D1A-6406-462E-9CAC-B6740AA21D3C.jpeg

Мамочки родные, они живые!!!:yahoo::give_heart::l_teddy:

СветланаМ, colin, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто нитки режу раза в полтора длинней, чем в их наборах, потому мне страсть как неудобно. Силуэт шила, вся исплевалась.

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Вспомнила, финский шов называется! 

Про такой я даже не слыхала, вот это мастер!:clapping:

Поделиться сообщением

12 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Это каталоги вам для настроения:

Светочка! Что ты со мной делаешь!?!? Так хочется ВСЕГО! и СРАЗУ!:tender:

Поделиться сообщением

11 часов назад, феня777 сказал(а):

Продолжая тему, может поиграть с паспарту? image.thumb.png.ba0c5e1b6e48b1894f86f7460bddbf93.png  image.thumb.png.9676c98f94aa870d390db32144a7d15b.png

11 часов назад, СветланаМ сказал(а):

мне понравился вариант с закруглёнными уголками :tender: и следы на песке прикольные :tender:

А облака, кораблик и чайки понравились своей "игрушечностью":tender:

11 часов назад, феня777 сказал(а):

Ну, так это ж я каля-маля на компе забабахала:mail1::sarcastic:... я художник, я так вижу :mosking:

Да-да-да!!!! Светочка, спасибо:give_heart::friends::give_rose:. Это даже не идея, а уже, практически, готовое решение. Мне нравится! И то, что дорисовка именно небольшая и не "как картина", мне тоже очень нравится. Мы недавно тут обсуждали "за дорисовку" - мне тоже не нравится, когда на красивую/яркую/качественно написанную картину налепляют кусочек вышивки. Зачем она (вышивка) там?:mosking:

:blush:Светочка, но если появятся ещё какие-нибудь идеи, пиши/рисуй ещё. У нас в багетке с 15 по 20 число каждого месяца скидки. Так что, все равно, буду ждать.

Raduga777, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Да, Анечка, сложнее, работа трудоемкая

Таня, а ты в выставках никаких с ними не участвуешь? Я знаю, что в Москве проходит такая специализированная и мечтаю побывать там. Так сказать, вдохновиться Теддиками)

Поделиться сообщением

10 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Девочки, творческий бардачок, вот немножко медведиков сшито, ещё подарены, два малюськи осталось. Ну так, я же учусь..:jc_papabear:

IMG_3952.MOV

F9A16B11-B80F-4B54-A3AA-8090016BA82D.jpeg

9 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Да, эти совсем маленькие, их трудно шить, кропотливая работа, при этом, голова и лапки крутятся на 360. А эти последние, Света уже видела

630F830E-052A-4B5C-8E02-D669BF473175.jpeg

5D40DCFC-815C-4DC9-839B-1B9D7E8D6FF1.jpeg

4C0B4D1A-6406-462E-9CAC-B6740AA21D3C.jpeg

Это искусство! А в Инстаграм выкладывала? Их должно как можно больше людей увидеть! Сплошной восторг! Дама с кружевами :jc_cupidgirl:

чеба, пеларгония, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Текил@ сказал(а):

Я просто нитки режу раза в полтора длинней, чем в их наборах, потому мне страсть как неудобно. Силуэт шила, вся исплевалась.

Я тоже плююсь, когда нарезка короткая :mosking: 

АлёNка, Raduga777, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Таня, а ты в выставках никаких с ними не участвуешь? Я знаю, что в Москве проходит такая специализированная и мечтаю побывать там. Так сказать, вдохновиться Теддиками)

Анечка, да какие там выставки, я жеж только учусь, есть ещё недоработки, вот опять в Инстаграм плюша винтажного заказала, ещё шарфиков. Я тоже мечтала всегда и на выставках побывать, и научиться их шить, спасибо инстаграму-помог!

чеба, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Это искусство! А в Инстаграм выкладывала? Их должно как можно больше людей увидеть! Сплошной восторг! Дама с кружевами :jc_cupidgirl:

В Инстаграм есть немного фото, но там такие матёрые мишкоделы, они бабосики зарабатывают, много подписчиков, а я смотрю и учусь. А кружева..это я шарфик свой порезала:D

Поделиться сообщением

Только что, голубоглазка сказал(а):

. А кружева..это я шарфик свой порезала:D

:good:Ты мне напомнила Надежду - героиню фильма "Однажды 20 лет спустя", когда она своё новое платье разрезала для новогоднего костюма дочки 4697.thumb.jpg.e5d6403e8d49d903c7538ac5f9b3bd16.jpg

пеларгония, чеба, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

:good:Ты мне напомнила Надежду - героиню фильма "Однажды 20 лет спустя", когда она своё новое платье разрезала для новогоднего костюма дочки 4697.thumb.jpg.e5d6403e8d49d903c7538ac5f9b3bd16.jpg

Да-да, Светуль, помню этот фильм!:tender:

феня777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, голубоглазка сказал(а):

вот немножко медведиков сшито

Таня, это какое-то чудо! Такие крошечные, но как живые! Особенно умилили выразительные мордочки и вращающиеся лапки. :heart: На стульчиках сидят, как люди! Удивительно! Интересно, что за материал использован для шерстки? А мордочки (носик, ротик) вышиваются? И из чего сделаны глазки? Шарфики очень модные, с цветом - 100%-е попадание! А как ты научилась шить такую прелесть? Посещала реальные мастер-классы, читала что-то в интернете или есть спец. книжки какие? Может, где-то упоминала, но я пропустила. 

10 часов назад, СветланаМ сказал(а):

муж рядышком на диване куртку сыну зашивал 

Ого! :o То есть Максим, помимо полочек, еще и шить может (как Кот Матроскин)?? Я не знала! :clapping:

СветланаМ, colin, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, colin сказал(а):

мне тоже не нравится, когда на красивую/яркую/качественно написанную картину налепляют кусочек вышивки. Зачем она (вышивка) там?

У меня точно такое же ощущение! Вышивка - как бедный родственник, непрошенным и незваным гостем притулившийся на роскошно, детально нарисованой картине. У меня создается впечатление инородного тела, где лишнее - это вышивка. Печально... 

53 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Я тоже плююсь, когда нарезка короткая :mosking: 

Светик, присоединяюсь к твоему плевку :girl_haha:  Длинные нитки хотя бы нарезать можно, а короткие уже не удлинишь. Больше всего мне понравилась нарезка у Schaefer по 135 см :girl_in_love:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал(а):

:o То есть Максим, помимо полочек, еще и шить может (как Кот Матроскин)?? Я не знала! :clapping:

Он тебе и сапоги может починить, обращайся :rolleyes:

Raduga777, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Интересно, что за материал использован для шерстки? А мордочки (носик, ротик) вышиваются? И из чего сделаны глазки?

Наташ, медведиков шью из немецкой вискозы, винтажного плюша, хочу мохер попробовать. Стараюсь не повторять по одинаковым выкройкам, глазки стеклянные немецкие, ротик и носик из мулине. Хочу купить моделайт, чтобы лепить носики, они будут, как настоящие. Обучалась в Инстаграм.

kreolka, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Наташ, медведиков шью из немецкой вискозы, винтажного плюша, хочу мохер попробовать. Стараюсь не повторять по одинаковым выкройкам, глазки стеклянные немецкие, ротик и носик из мулине. Хочу купить моделайт, чтобы лепить носики, они будут, как настоящие. Обучалась в Инстаграм.

Таня, это же прелесть невероятная!

феня777, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Какая у нас крутая страничка 888:jc_cupidgirl:

И правда! Такая циферка красивая! :girl_dance:

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Он тебе и сапоги может починить, обращайся :rolleyes:

Спасибо! :hi: Буду иметь в виду! (Хотя надеюсь, что сапоги все же прослужат мне верой и правдой :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал(а):

Таня, это же прелесть невероятная!

Спасибо, Оля! Я стараюсь, но вышивка на первом месте:good2:

Поделиться сообщением

6 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Обучалась в Инстаграм.

Таня, спасибо! Это определенный талант нужен, чтобы выполнять такую кропотливую работу! Представляю, какие пушистые комочки получатся из мохера. Наверное, будут медведики особой породы повышенной мохнатости :girl_in_love: Покажи потом обязательно! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Таня, спасибо! Это определенный талант нужен, чтобы выполнять такую кропотливую работу! Представляю, какие пушистые комочки получатся из мохера. Наверное, будут медведики особой породы повышенной мохнатости :girl_in_love: Покажи потом обязательно! 

Наташ, это будут не комочки, а медведи ростом 35-40 см. А наша вышивка намного кропотливее медведей, сидеть и тыкать иголочкой, пока спина не затечет:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в