15 ноября 2020 39 минут назад, Surik сказал(а): Мои морозные пушистики А то рыбы заполонили тему (хотя они у всех позитивно-классные!!!) ой, какие классные! теперь я и этих птичек хочу а руки всего две и глаза одни, ещё и бегемот улегся на нитки Камма80, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 48 минут назад, Surik сказал(а): ) Нат, попроси, пожалуйста, Татусю позеленить тебе гайку с мышкой. АлёNка, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Моё продвижение. Танюш @Татуся, это в гайку. Спасибо! Самое красивое осталось 1 час назад, markovka сказал(а): Мое продолжение малявки (не в гайку) Какие цвета 54 минуты назад, Surik сказал(а): Мои морозные пушистики А то рыбы заполонили тему (хотя они у всех позитивно-классные!!!) Любовь СветланаМ, markovka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 В гаечку И у меня *самое вкусное* бэкстич colin, росомашка, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): позеленить тебе гайку с мышкой. А мне помнится, что ещё будет бэк... markovka, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 да, должен быть бек, поэтому Наталье Сурикатовне нужно выдать спецзадание - довышивать бек его ж там не много, если верить картинке СветланаМ, Текил@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 38 минут назад, феня777 сказал(а): А мне помнится, что ещё будет бэк... Да-да. Обязательно будет! Он уже достан и наглажен))) markovka, Pksusha, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 26 минут назад, росомашка сказал(а): Наталье Сурикатовне нужно выдать спецзадание Вы бы мне ещё времени свободного к спецзаданиям выдавали!!! если не соберёмся в ближайшее время уехать в Спб, то он точно будет пеларгония, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 часа назад, markovka сказал(а): Летней свежестью так и веет! пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Волшебный дизайн! markovka, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 5 минут назад, Surik сказал(а): Вы бы мне ещё времени свободного к спецзаданиям выдавали!!! если не соберёмся в ближайшее время уехать в Спб, то он точно будет Можно взять с собой......... в Питере люди тоже бэкают colin, пеларгония, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Можно взять с собой......... в Питере люди тоже бэкают Там свои закрома заждались феня777, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): Там свои закрома заждались А-а, ну тогда да.......закрома надо истреблять феня777, Pksusha, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): А-а, ну тогда да.......закрома надо истреблять И там тоже начну. Тоже зелёное. Но маленькое. Закрома - дааа. Они меня стали утомлять своей «лежалостью». Столько красоты ждёт своего часа. Ходила на ноябрьские распродажи. Видела привлекательные дизайны по очень привлекательным ценам. Но ничего не купила. Риторический «куда тебе ещё» позволяет спокойно удалять все накиданное в корзину СветланаМ, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 5 часов назад, markovka сказал(а): Аллусь, в предверии завершения серии, скажи как шилось, легко или муторно? Пока Алла Фёдоровна отложила текущий процесс, хочу соблазнить её на этот волшебный квартет, пока она не схватила что-то ещё. пеларгония, СветланаМ, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): хочу соблазнить её на этот волшебный квартет, пока она не схватила что-то ещё. а чего не саму себя соблазнить? СветланаМ, пеларгония, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Аллусь, в предверии завершения серии, скажи как шилось, легко или муторно? Пока Алла Фёдоровна отложила текущий процесс, хочу соблазнить её на этот волшебный квартет, пока она не схватила что-то ещё. Светуля, быстрее подсовывай Алле Фёдоровне эти кусочки лета! Схемы лёгкие, приятные оттенки, небольшие дизайны - чего ещё желать?! Raduga777, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 А я рыбку закончила и тааааак меня тянет начать что-нибудь новенькое но возьму себя в руки и пойду дошивать начатое Surik, markovka, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я рыбку закончила и тааааак меня тянет начать что-нибудь новенькое но возьму себя в руки и пойду дошивать начатое можно что-то маленькое к НГ, я вот тоже отвлекусь на символ года, но на следующей неделе markovka, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 56 минут назад, росомашка сказал(а): а чего не саму себя соблазнить? Уууу, я со слепу такие кривульки леплю, не подумай чего хорошего. Surik, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): ! Схемы лёгкие, приятные оттенки, небольшие дизайны - чего ещё желать?! Завтра посмотрю ниточки и буду искушать. СветланаМ, Камма80, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я рыбку закончила Рыбка сохнет, в смысле постиранная на просушке? markovka, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 14.11.2020 в 16:33, СветланаМ сказал(а): Я крестики считаю...... и к этому занятию в принудительном порядки привлекла Елену А почему именно ее? АлёNка, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А я рыбку закончила и тааааак меня тянет начать что-нибудь новенькое но возьму себя в руки и пойду дошивать начатое Ничего себе!! Светик, когда только успела, не понимаю ... Как тебе ни позвоню, ты еду готовишь. Стефочку, что ли, вышивать научила? 39 минут назад, росомашка сказал(а): можно что-то маленькое к НГ, я вот тоже отвлекусь на символ года, но на следующей неделе А что именно собираешься вышить? СветланаМ, феня777, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): Рыбка сохнет, в смысле постиранная на просушке? да, сушится. Завтра сфотографирую Камма80, Текил@, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение