14 ноября 2020 57 минут назад, голубоглазка сказал(а): Танюша, рыбонька замечательная!!! СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): Танюша, рыбонька замечательная!!! Спасибо, Светланка! АлёNка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Готовы рыбки, можно в гаечку. Что то не прогладила, но надо простирнуть немного, столько бэка, даже не знаю, надо ли.. в галерею, конечно, не выложу, пока не оформлю, таковы мои правила. Какая она позитивная рядом с остальными угрюмыми. Какой размер без надписи получился? А мы сегодня в сад ездили, розы укрывать, это было морозно скажу я вам. До этого я думала, что где-нибудь в частном доме в коттеджном поселке жить классно, сейчас думаю как же хорошо дома в квартире, без снега kas_julia, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Готовы рыбки, можно в гаечку. Что то не прогладила, но надо простирнуть немного, столько бэка, даже не знаю, надо ли.. в галерею, конечно, не выложу, пока не оформлю, таковы мои правила. Для гаечки, чтобы позеленить, нужно еще одно фото процесса! С завершением! феня777, голубоглазка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Для гаечки, чтобы позеленить, нужно еще одно фото процесса! С завершением! Спасибо, Татуся! Фото с этим пять получается. Повыше немного ещё три. пеларгония, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Татуся! Фото с этим пять получается. Повыше немного ещё три. Внедрите ещё те фото, пожалуйста! пеларгония, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 30 минут назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Татуся! Фото с этим пять получается. Повыше немного ещё три. Внедрила! АлёNка, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Внедрила! Благодарю! Татуся, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот это скорость! 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): Первая золотая рыбка уже возглавила наш совместный Золотой заплыв) Ура! Pksusha, Текил@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Моё продвижение. Танюш @Татуся, это в гайку. Спасибо! Raduga777, Surik, Moshika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Света, рыбку на сладкое оставила?) АлёNка, markovka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светик, самое вкусное осталось!!! АлёNка, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Моё продвижение. Танюш @Татуся, это в гайку. Спасибо! Какие у них глазища! СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Мое продолжение малявки (не в гайку) Надежда Минск, PrimaN, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 19 минут назад, markovka сказал(а): Мое продолжение малявки (не в гайку) Как приятно смотреть на зелёные оттенки на фоне белого безмолвия за окном АлёNка, kreolka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 25 минут назад, markovka сказал(а): продолжение малявки ( Ах, как же мне нравится! пеларгония, markovka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 43 минуты назад, markovka сказал(а): Мое продолжение малявки (не в гайку) какая прелесть люблю эти 4 миниатюрки СветланаМ, Raduga777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Мои морозные пушистики А то рыбы заполонили тему (хотя они у всех позитивно-классные!!!) феня777, colin, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 48 минут назад, markovka сказал(а): Мое продолжение малявки мне вообще все "трявяное и листовое зеленое" у Херитажика ой как нравится. Запланировала на следующий год начать одну немаленькую зелёнку kreolka, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 13 минут назад, Surik сказал(а): . Запланировала на следующий год начать одну немаленькую зелёнку Это случайно не горизонтальная панелька? пеларгония, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 18 минут назад, Surik сказал(а): Какие хорошие! феня777, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 21 минуту назад, Surik сказал(а): Мои морозные пушистики А то рыбы заполонили тему (хотя они у всех позитивно-классные!!!) какая влюблённая парочка Наш Гошик так же смотрится на фоне окна, только пары у него нет........разве только Венька Raduga777, АлёNка, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 6 минут назад, markovka сказал(а): Это случайно не горизонтальная панелька? А я думаю, это нечто большее феня777, markovka, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 30 минут назад, Surik сказал(а): морозные пушистики Они так трогательно жмутся друг к другу, скоро зима. СветланаМ, markovka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Мое продолжение малявки (не в гайку) А гаечку будешь строить после завершения процесса?!! markovka, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение