15 ноября 2020 фоткала своего бегемотика (бегемотик в теме, если кому интересно) и заодно сфотала Вилли, хотя пока им и не пахнет, только фон вот навышивалось Текил@, kas_julia, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А что именно собираешься вышить? языкастого товарища правда у меня нет глазиков специальных и не факт, что найду колокольчик маленький, пока думаю что делать с задней стороной (у дизайнера на одной стороне добрый бычок, а на второй брутальный суровый мачо, но я сурового и сердитого мачо не хочу) оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А я рыбку закончила и тааааак меня тянет начать что-нибудь новенькое но возьму себя в руки и пойду дошивать начатое Нуууу. Ты начни, а потом иди дошивать (послушай моего высокоэкспертное мнение). Одно другому не мешает Текил@, росомашка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): языкастого товарища Я бы тоже на нем остановилась. Второй уж больно грозный. Такой приснится потом - подушкой не отмашешься! А языкастый выражением морды лица на корову смахивает СветланаМ, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А почему именно ее? Так она самая свободная шутка Так как у меня второго рабочего стола, ты знаешь, пока нет, а ПМ только там....а считать вручную у меня нет сил. ......... А Елена счастливый обладатель Саги....... вот я её и мобилизовала на общественные работы markovka, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): А почему именно ее? Умею считать и всех могу сосчитать феня777, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я бы тоже на нем остановилась. Второй уж больно грозный. Такой приснится потом - подушкой не отмашешься! А языкастый выражением морды лица на корову смахивает мне он даже не на корову смахивает, а на теленка-подростка, такая дурачина добродушная kreolka, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ничего себе!! Светик, когда только успела Так уже есть лидер - Таня! Она ещё быстрее вышила 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): не понимаю ... Как тебе ни позвоню, ты еду готовишь. Стефочку, что ли, вышивать научила? Девочки, вот не поверите, но когда бы Натуся мне не позвонила, всегда застаёт за одним занятием - готовкой Вот наш каждодневный диалог: - Привет! Чем занимаешься? -Привет! Готовлю... Вот и сейчас у плиты - плов варганю. оленек, росомашка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 18 минут назад, росомашка сказал(а): фоткала своего бегемотика (бегемотик в теме, если кому интересно) и заодно сфотала Вилли, хотя пока им и не пахнет, только фон вот навышивалось Как не пахнет?! Я ухо вижу! феня777, росомашка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 13 минут назад, Surik сказал(а): Нуууу. Ты начни, а потом иди дошивать (послушай моего высокоэкспертное мнение). Одно другому не мешает Думаешь? Эх, прям зачесалось всё начать что ли Surik, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как не пахнет?! Я ухо вижу! разве что размытый контур уха пока писала в теме своей пост - стемнело, так что буду шить Вилли, а не свой букет Raduga777, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Умею считать и всех могу сосчитать colin, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 11.11.2020 в 20:12, Надежда Минск сказал(а): А показать? Показываю Вначале собиралась сделать только подставку под горячее из имевшейся в наличии горстки винных пробок. Затем подвалило счастье в виде бескорыстно поделившейся пробками Светы , и меня понесло во все тяжкие. Пробки дольше резала, чем превращала их в разное зверье. Назабавлялась вдоволь. В итоге получились подставка под горячее с двумя мини-подставками под стаканы, стакан для разных кухонных мелочей, стадо мышей, медведик с бабочкой, супружеская пара собачек, красноносый снеговичок (а как же - Новый год на носу!) и пара ангелочков на елку . Одна пара мышек и медведик предназначены для Светика (ну если ей они нужны, конечно ). Задумки еще есть, но пробок больше нет. Девочки, приглашаю всех на чашечку чая и кофе - кто что любит . АлёNка, ОльгаТольна, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 медведик классный Raduga777, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Именно 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ностальжи у нас когда-то был такой сервиз. Surik, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вот не поверите, но когда бы Натуся мне не позвонила, всегда застаёт за одним занятием - готовкой Да, я тоже это заметила И еще у нас примета появилась: как только я появляюсь в гостях у Светы - жди на кухне Стефочку, выклянчивающую душераздирающим мявканьем кусочек съестного, даже если есть она совсем не хочет. Просто надо сделать вид, что голодная, чтобы хозяева на задних лапах за ней поухаживали ------ И о вышивке: у всех такие рыбки хорошенькие, загляденье! Pksusha, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 В гаечку. Бэкстич вышит. Теперь думаю - нужна ли надпись этим бэком душераздирающим markovka, kreolka, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Именно Ностальжи у нас когда-то был такой сервиз. Этот сервиз родом из 80-х... Мама отдала мне кое-какую посуду, и это кофейный сервиз в том числе Там еще внушительный кофейник и крошечные блюдца. Лена, приезжайте к нам на кофеек! markovka, Pksusha, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 у нас с мамой так - когда б она не позвонила, я всегда только села кушать (ну или за Люсякой убираю, мамзель тоже любит свои дела делать как только я сажусь кушать и ведь будет истошно вопить пока не бросиш всё и не убереш) Raduga777, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 ну вот шо я за склеротик?! опять забыла написать, что фото с этой темы не в гаечку на монитор записку прицепить что ли? СветланаМ, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Этот сервиз родом из 80-х... Мама отдала мне кое-какую посуду, и это кофейный сервиз в том числе Там еще внушительный кофейник и крошечные блюдца. Лена, приезжайте к нам на кофеек! Спасибо, Натусик! может в более счастливом году будем ездить. Да, у нас это у мамы ещё. Текил@, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Думаешь? Эх, прям зачесалось всё начать что ли Пока думаешь... могла 100 раз начать! АлёNка, Текил@, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 6 часов назад, феня777 сказал(а): А гаечку будешь строить после завершения процесса?!! Конечно, как все сделаю, с бэком. пеларгония, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 54 минуты назад, росомашка сказал(а): Вилли, хотя пока им и не пахнет, только фон Звёздное небо!!! 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как не пахнет?! Я ухо вижу! Аналогично! росомашка, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): . Ну ты и нарукоделила! . 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): Одна пара мышек и медведик предназначены для Светика (ну если ей они нужны, конечно ). Всё заберу! оленек, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение