15 ноября 2020 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку. Бэкстич вышит. Теперь думаю - нужна ли надпись этим бэком душераздирающим Ура! №2 готов!!! Еленчик, ты молодец! оленек, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Всё заберу! Заходи! Медведика делала специально для твоей выдающейся коллекции оленек, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Аллусь, в предверии завершения серии, скажи как шилось, легко или муторно? Пока Алла Фёдоровна отложила текущий процесс, хочу соблазнить её на этот волшебный квартет, пока она не схватила что-то ещё. Светик, очень легко шьются. Особенно последняя. Самое главное, схема хорошо читаемая. А то мои долго лежали и кое где постирали ь символы. Приходилось за помощью обращаться . пеларгония, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 7 минут назад, Surik сказал(а): Пока думаешь... могла 100 раз начать! Так я плов готовлю ......но вот уже начинаю markovka, Текил@, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так я плов готовлю ......но вот уже начинаю А я вчера плов ворганила СветланаМ, Surik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Только что, markovka сказал(а): А я вчера плов ворганила Я эстафету приняла Surik, markovka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну ты и нарукоделила! .  Как в мультике "Летучий корабль" - всё приданное извела!!! Столько красоты натворила Натуля из твоих пробок! markovka, Surik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я эстафету приняла И я)))) пеларгония, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 14 минут назад, Татуся сказал(а): И я)))) Surik, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я рыбку закончила и тааааак меня тянет начать что-нибудь новенькое но возьму себя в руки и пойду дошивать начатое Света, если подождешь меня до пятницы, то можно Котика начать вместе. Или позже начнем? СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Девочки, а вы уже придумали как рыбок оформите? Текил@, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Теперь думаю - нужна ли надпись этим бэком душераздирающим Мне нравится без надписи, каждый сам додумает своё. Текил@, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а вы уже придумали как рыбок оформите? У рыбок размер такой, что прямо-таки готовый кармашек на рубашку. Surik, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 25 минут назад, Камма80 сказал(а): то можно Котика начать вместе. Или позже начнем? а давайте котика попозже? у меня сейчас и снапов то свободных не найдётся, не бросать же Вилли? пеларгония, Текил@, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 10 минут назад, феня777 сказал(а): У рыбок размер такой, что прямо-таки готовый кармашек на рубашку. интересная мысль! АлёNка, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 11 минут назад, феня777 сказал(а): что прямо-таки готовый кармашек на рубашку или на эко-сумку для покупок феня777, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а давайте котика попозже? у меня сейчас и снапов то свободных не найдётся, не бросать же Вилли? давайте. Начнем когда всем удобно будет. kas_julia, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 26 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, если подождешь меня до пятницы, то можно Котика начать вместе. Или позже начнем? Давай в пятницу! Я как раз дошью текущий процесс, так как он небольшой. Оксанчик вроде хотела и ещё кто-то ........... пеларгония, Текил@, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): или на эко-сумку для покупок мне пришла идея обложку для блокнота сделать. Но еще подумаю СветланаМ, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): давайте. Начнем когда всем удобно будет. блиииин, я уже настроилась Текил@, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 26 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а вы уже придумали как рыбок оформите? Я буду в рамку, а надпись сделаю прямо на паспарту на русском........ Текил@, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 а сегодня разве не пятница? а то на работу когда не ходиш, то в днях недели сбиваешся маленько Текил@, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): а сегодня разве не пятница? а то на работу когда не ходиш, то в днях недели сбиваешся маленько с утра было воскресенье) СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): блиииин, я уже настроилась ну вооот... феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 7 минут назад, Камма80 сказал(а): с утра было воскресенье) вот, блин! хорошо что за дни заговорили, а то б прогуляла завтрашнюю отметку в центре занятости я реально весь день думала, что сегодня пятница сижу себе такая думаю, что у меня ещё два дня для отшива фрагмента на букете, и что достаточно много вышила на Вилли за три дня то, а оказалось, что прошла неделя! kreolka, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение