15 ноября 2020 40 минут назад, феня777 сказал(а): Мне нравится без надписи, каждый сам додумает своё. Света, феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): вот, блин! хорошо что за дни заговорили, а то б прогуляла завтрашнюю отметку в центре занятости я реально весь день думала, что сегодня пятница сижу себе такая думаю, что у меня ещё два дня для отшива фрагмента на букете, и что достаточно много вышила на Вилли за три дня то, а оказалось, что прошла неделя! с вышивкой всегда так - сел на пять минут, а прошло полдня АлёNка, Текил@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): с вышивкой всегда так - сел на пять минут, а прошло полдня ладно бы полдня! у меня полнедели куда-то подевалось Текил@, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): медведик классный Спасибо, Оксана! У него еще и лапки двигаются росомашка, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 45 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а вы уже придумали как рыбок оформите? Я их ещё даже не вышивала, мулине на них не покупала, но как оформить придумала СветланаМ, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 10 минут назад, Pksusha сказал(а): Я их ещё даже не вышивала, мулине на них не покупала, но как оформить придумала А как? Так интересно АлёNка, Текил@, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): А как? Так интересно Интрига зреет... Дорисовку в виде аквариума... море-океан... раскрытая пасть акулы... рыболовная сеть... Pksusha, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 самая сложная часть у Вилли - снежинки! их то и было всего 77, а до сих пор только на нижней половине вышиты АлёNка, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Интрига зреет... Дорисовку в виде аквариума... море-океан... раскрытая пасть акулы... рыболовная сеть... какая ты злая Камма80, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 зато я себе красочно это диво дивное представила феня777, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): какая ты злая Но во всех вариантах золотая спасается. СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): А Елена счастливый обладатель Саги....... вот я её и мобилизовала на общественные работы У меня не получается в Саге вести статистику по Херитажу: она узкокрестики не воспринимает, считает их петитом, т.е. вдвое больше реального. пеларгония, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня не получается в Саге вести статистику по Херитажу: она узкокрестики не воспринимает, считает их петитом, т.е. вдвое больше реального. так просто поделить петиты на два и всё, это легче, чем по бумажке каждый считать пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а вы уже придумали как рыбок оформите? Ань, буду в деревянную рамку, можно и пошире, если что-сама покрашу. colin, Surik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Я тоже рыбку закончила. Надпись и внешний бэк делать не стала. Как и Таня, планирую оформить в рамочку пошире, и тоже, может быть, самой подкрасить. kseniya_te, Jemmalinne, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 И сюрприиииз Мне срочно понадобилась ещё одна такая замечательная рыбка Не знаю как правильно с гаечкой поступать: то ли повтор дизайна в ту же гаечку, то ли это новая будет.... Татусечка, сделай мне как правильно. Если будет новая гаечка для новой рыбки, то первую позелени, т.к. надпись и бэк по периметру я делать не буду. У меня это уже финиш. СветланаМ, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 3 часа назад, colin сказал(а): Будто рисунок, настолько всё четко!!! 3 часа назад, colin сказал(а): И сюрприиииз Мне срочно понадобилась ещё одна такая замечательная рыбка Ух, ты!!! Оля, а что это будет? СветланаМ, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Татусечка, Танечка, и мне в гаечку закрыть. Раз внучка выбрала буду оформлять по возможности и без надписи возможно. феня777, Татуся, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 ну до чего же позитивнаярыбёшка! девочки, а на ней есть спецкрестики? на самой золотой рыбке, думаю может вышить её на пластике да на ёлку ладно, потопала я в центр занятости пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Насмотрелась, девушки, я на ваших рыбок и вспомнила, как давно были дома у нас аквариумы, дети завели. Как-то, на новогодние каникулы дети уехали в гости, попросили покормить рыбок, подошла я к аквариумам, а на поверхности из ряски на меня глядят глазки, глазки, глазки. Звоню ребятам, говорят, рыбки живородящие (гуппи), детишек надо вылавливать сачком и помещать в садок, так как родители могут поесть их, пришлось ловить, ловить, ловить, занималась целый день. феня777, Surik, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Будто рисунок, настолько всё четко!!! Ух, ты!!! Оля, а что это будет? Спасибо, Светочка. А будет просто ещё одна картинка - в подарок. феня777, Текил@, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 colin, новую гаечку сформирую, старую - позеленила) будет у тебя две рыбки! феня777, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Девочки, @igolkinitki, @голубоглазка, @colin, какие вы все молодцы - дружно рыбки поплыли! colin, kas_julia, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 6 часов назад, colin сказал(а): Я тоже рыбку закончила. Надпись и внешний бэк делать не стала. Как и Таня, планирую оформить в рамочку пошире, и тоже, может быть, самой подкрасить. Ура! Рыболов №3 отчитался!!!! Очень красиво! 6 часов назад, colin сказал(а): И сюрприиииз Мне срочно понадобилась ещё одна такая замечательная рыбка О как! Пошли по второму кругу! colin, Pksusha, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 и я закончила! Татусь, @Татуся позелени и мне гаечку . Спасибо! Molly21, чеба, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение