16 ноября 2020 СветланаМ, пеларгония, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): и я закончила! Светик, АХ, какая она красивая!!! Не мудрено, что у Оли образовался желающий получить рыбоньку в подарок! colin, пеларгония, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 16 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, АХ, какая она красивая!!! Не мудрено, что у Оли образовался желающий получить рыбоньку в подарок! Да, рыбка очень весёлая получилась, и шить нетрудно. Одна загвоздка - бэк, но если делать сразу, то и это препятствие вполне преодолимо. пеларгония, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 посмотрела рыбку - узкокрестиков нет, так бек не по клеточкам! ууууууууууууууууууу, не получится на пластике рыбку вышить, ну или пострадать мазохизмом я просто давно хочу золотую рыбку на ёлку, да все какие-то большие попадаются пеларгония, СветланаМ, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Аллуся, как главный эксперт по миниатюркам, подскажи, пожалуйста, одна из 4-х минек (Heritage 979, Hidden Bridge) совсем без бэка? markovka, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): посмотрела рыбку - узкокрестиков нет, так бек не по клеточкам! ууууууууууууууууууу, не получится на пластике рыбку вышить, ну или пострадать мазохизмом я просто давно хочу золотую рыбку на ёлку, да все какие-то большие попадаются а ты вышей на равномерке и прикрепи к флису Надежда Минск, росомашка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): Аллуся, как главный эксперт по миниатюркам, подскажи, пожалуйста, одна из 4-х минек (Hidden bridge) совсем без бэка? Светуль, вдруг Аллуся сегодня не зайдёт..... я могу ответить: в этом пейзаже бэка нет Pksusha, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 18 часов назад, феня777 сказал(а): Интрига зреет... Дорисовку в виде аквариума... море-океан... раскрытая пасть акулы... рыболовная сеть... Все гораздо проще :))) просто в рамочку, которая есть в запасах. Скажите плиз у кого на какой равномерке какой размер рыб получился. Камма80, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): а ты вышей на равномерке и прикрепи к флису она ж сыпаться будет, её по ниточке не обрежешь пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): в этом пейзаже бэка нет Светик, спасибо, золотой ты наш человек!!! А то я засомневалась, вдруг чего не хватает... перебираю схемки, решаю КАКОЙ соблазнить Аллу Фёдоровну? пеларгония, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, рыбка очень весёлая получилась, и шить нетрудно. Одна загвоздка - бэк, но если делать сразу, то и это препятствие вполне преодолимо. Мне в этот раз бэк почему-то на удивление дался легко и просто. Может потому что солнышко было - светло. СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Скажите плиз у кого на какой равномерке какой размер рыб получился. У меня на немецкой Линде 27 получилось 9 на 11,5 АлёNка, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 57 минут назад, феня777 сказал(а): Аллуся, как главный эксперт по миниатюркам, подскажи, пожалуйста, одна из 4-х минек (Heritage 979, Hidden Bridge) совсем без бэка? Светик права, на этой нет бэка. Но он и на других картинках несложный. СветланаМ, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 50 минут назад, markovka сказал(а): Светик права, на этой нет бэка. Но он и на других картинках несложный. Спасибо за уточнение! Бэк везде минимальный (схемы смотрела), потому и засомневалась, вдруг именно в этом дизайне, я чего-то напутала или не досмотрела, долго изучала твой отшив и не увидела признаков бэка. пеларгония, Текил@, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): Все гораздо проще :))) просто в рамочку, которая есть в запасах. Скажите плиз у кого на какой равномерке какой размер рыб получился. У меня на Мурано 32 ct. получилось 7,5 см на 8,8 см. Текил@, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): она ж сыпаться будет, её по ниточке не обрежешь а если вырезать круг и подшить к флису? Вот как-нибудь так росомашка, colin, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня на Мурано 32 ct. получилось 7,5 см на 8,8 см. Спасибо, 8.8 это длина? Текил@, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): Спасибо, 8.8 это длина? Ширина 7,5 см. Высота 8,8 см Текил@, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а если вырезать круг и подшить к флису? Вот как-нибудь так такое сшить не проблемма, но у меня пухленьких игрушек трошки есть, рыбку хочется именно плоской, как когда-то в моём детстве были такие из плотного картона чем-то крашенные, с добавлением какой-то серебрянки что ли, у меня это были самые любимые игрушки пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 8 часов назад, Palex сказал(а): Насмотрелась, девушки, я на ваших рыбок и вспомнила, как давно были дома у нас аквариумы, дети завели. Как-то, на новогодние каникулы дети уехали в гости, попросили покормить рыбок, подошла я к аквариумам, а на поверхности из ряски на меня глядят глазки, глазки, глазки. Звоню ребятам, говорят, рыбки живородящие (гуппи), детишек надо вылавливать сачком и помещать в садок, так как родители могут поесть их, пришлось ловить, ловить, ловить, занималась целый день. надеюсь, выжили? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 35 минут назад, росомашка сказал(а): моём детстве были такие из плотного картона чем-то крашенные, с добавлением какой-то серебрянки что ли, у меня это были самые любимые игрушки Ой, помню, у меня в детстве тоже такие были, но не сохранились. СветланаМ, росомашка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): надеюсь, выжили? Да, роды закончились благополучно, 1 января я провела время за увлекательным занятием, когда ребята вернулись домой, то занялись мальками. АлёNка, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 6 минут назад, Palex сказал(а): Да, роды закончились благополучно, 1 января я провела время за увлекательным занятием, когда ребята вернулись домой, то занялись мальками. Ну, это не самое плохое времяпрепровождение. Я в один год 1 января начала с наигенеральнейшей уборки Бутылка некачественного шампанского украсила всю нашу квартиру: телевизор, окна, шторы, мебель, потолок, стены - всё было в липких желтоватых "украшениях" colin, Surik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): такое сшить не проблемма, но у меня пухленьких игрушек трошки есть, рыбку хочется именно плоской, как когда-то в моём детстве были такие из плотного картона чем-то крашенные, с добавлением какой-то серебрянки что ли, у меня это были самые любимые игрушки У меня тоже такие были, может и сейчас есть, но старые игрушки практически не достаем, они из стекла, а у нас кошки периодически бывают неравнодушны к ёлке, поэтому только пластиковые и вышитые игрушки вешаем. СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): У меня тоже такие были, может и сейчас есть, но старые игрушки практически не достаем, они из стекла, а у нас кошки периодически бывают неравнодушны к ёлке, поэтому только пластиковые и вышитые игрушки вешаем. ох уж эти кошки АлёNка, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение