Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

и я закончила! :dance:

IMG_20201116_144443.thumb.jpg.6e9187df875396bf70e69c1eaa33f8a8.jpg  IMG_20201116_144427_(1).thumb.jpg.432850de38ebf13f61e96ba58268fc3a.jpg

Светик, АХ, какая она красивая!!!:yahoo::give_heart: Не мудрено, что у Оли образовался желающий получить рыбоньку в подарок!:girl_in_love:

colin, пеларгония, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, феня777 сказал(а):

Светик, АХ, какая она красивая!!!:yahoo::give_heart: Не мудрено, что у Оли образовался желающий получить рыбоньку в подарок!:girl_in_love:

Да, рыбка очень весёлая получилась, и шить нетрудно. Одна загвоздка - бэк, но если делать сразу, то и это препятствие вполне преодолимо. :rolleyes:

пеларгония, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела рыбку - узкокрестиков нет, так бек не по клеточкам! ууууууууууууууууууу, не получится на пластике рыбку вышить, ну или пострадать мазохизмом

я просто давно хочу золотую рыбку на ёлку, да все какие-то большие попадаются :) 

пеларгония, СветланаМ, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аллуся, как главный эксперт по миниатюркам, подскажи, пожалуйста, одна из 4-х минек (Heritage 979, Hidden Bridge) совсем без бэка?:dw:

markovka, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

посмотрела рыбку - узкокрестиков нет, так бек не по клеточкам! ууууууууууууууууууу, не получится на пластике рыбку вышить, ну или пострадать мазохизмом

я просто давно хочу золотую рыбку на ёлку, да все какие-то большие попадаются :) 

а ты вышей на равномерке и прикрепи к флису :blush:

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал(а):

Аллуся, как главный эксперт по миниатюркам, подскажи, пожалуйста, одна из 4-х минек (Hidden bridge) совсем без бэка?:dw:

Светуль, вдруг Аллуся сегодня не зайдёт..... :blush:   я могу ответить:

в этом пейзаже бэка нет 1269842530_.thumb.jpg.a2a62906211615b4156c57a60753f401.jpg

Pksusha, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, феня777 сказал(а):

Интрига зреет...:dw: Дорисовку в виде аквариума... море-океан... раскрытая пасть акулы... рыболовная сеть...

Все гораздо проще :))) просто в рамочку, которая есть в запасах.

Скажите плиз у кого на какой равномерке какой размер рыб получился.

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

а ты вышей на равномерке и прикрепи к флису :blush:

она ж сыпаться будет, её по ниточке не обрежешь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

в этом пейзаже бэка нет 1269842530_.thumb.jpg.a2a62906211615b4156c57a60753f401.jpg

Светик, спасибо, золотой ты наш человек!!! :friends::give_heart: А то я засомневалась, вдруг чего не хватает... перебираю схемки:l_puzzle:, решаю КАКОЙ соблазнить Аллу Фёдоровну?:mosking:

пеларгония, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Да, рыбка очень весёлая получилась, и шить нетрудно. Одна загвоздка - бэк, но если делать сразу, то и это препятствие вполне преодолимо. :rolleyes:

Мне в этот раз бэк почему-то на удивление дался легко и просто. Может потому что солнышко было - светло.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pksusha сказал(а):

У меня на немецкой Линде 27 получилось 9 на 11,5

Поделиться сообщением

57 минут назад, феня777 сказал(а):

Аллуся, как главный эксперт по миниатюркам, подскажи, пожалуйста, одна из 4-х минек (Heritage 979, Hidden Bridge) совсем без бэка?:dw:

Светик права, на этой нет бэка. Но он и на других картинках несложный.

СветланаМ, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, markovka сказал(а):

Светик права, на этой нет бэка. Но он и на других картинках несложный.

Спасибо за уточнение! :friends::give_heart:Бэк везде минимальный (схемы смотрела), потому и засомневалась, вдруг именно в этом дизайне, я чего-то напутала или не досмотрела, долго изучала твой отшив и не увидела признаков бэка.:girl_impossible:

пеларгония, Текил@, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Pksusha сказал(а):

Все гораздо проще :))) просто в рамочку, которая есть в запасах.

У меня на Мурано 32 ct. получилось 7,5 см на 8,8 см. 

Текил@, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

она ж сыпаться будет, её по ниточке не обрежешь

а если вырезать круг и подшить к флису?  Вот как-нибудь так 40115_103.thumb.jpg.42179d3a8b027a75c67838befede1c14.jpg40115_136.thumb.jpg.295cbb02684da2b0db90646c335fe0f5.jpg

росомашка, colin, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, СветланаМ сказал(а):

У меня на Мурано 32 ct. получилось 7,5 см на 8,8 см. 

Спасибо, 8.8 это длина?

Текил@, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

а если вырезать круг и подшить к флису?  Вот как-нибудь так 40115_103.thumb.jpg.42179d3a8b027a75c67838befede1c14.jpg40115_136.thumb.jpg.295cbb02684da2b0db90646c335fe0f5.jpg

такое сшить не проблемма, но у меня пухленьких игрушек трошки есть, рыбку хочется именно плоской, как когда-то в моём детстве были такие из плотного картона чем-то крашенные, с добавлением какой-то серебрянки что ли, у меня это были самые любимые игрушки :) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Palex сказал(а):

Насмотрелась, девушки,  я на ваших рыбок и вспомнила, как давно были дома у нас аквариумы, дети завели.

Как-то, на новогодние каникулы дети уехали в гости, попросили покормить рыбок, подошла я к аквариумам, а на поверхности из ряски на меня глядят глазки, глазки, глазки.  Звоню ребятам, говорят, рыбки живородящие (гуппи), детишек надо вылавливать сачком и помещать в садок, так как родители могут поесть их, пришлось ловить, ловить, ловить, занималась целый день.

надеюсь, выжили? :blush:

феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, росомашка сказал(а):

моём детстве были такие из плотного картона чем-то крашенные, с добавлением какой-то серебрянки что ли, у меня это были самые любимые игрушки :) 

Ой, помню, у меня в детстве тоже такие были, но не сохранились.

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

надеюсь, выжили? 

Да, роды закончились благополучно, 1 января я провела время  за увлекательным занятием, когда ребята вернулись домой, то  занялись мальками.

АлёNка, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Palex сказал(а):

Да, роды закончились благополучно, 1 января я провела время  за увлекательным занятием, когда ребята вернулись домой, то  занялись мальками.

Ну, это не самое плохое времяпрепровождение.  Я в один год 1 января начала с наигенеральнейшей уборки :girl_haha: Бутылка некачественного шампанского украсила всю нашу квартиру: телевизор, окна, шторы, мебель, потолок, стены - всё было в липких желтоватых "украшениях" :girl_crazy:

colin, Surik, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

такое сшить не проблемма, но у меня пухленьких игрушек трошки есть, рыбку хочется именно плоской, как когда-то в моём детстве были такие из плотного картона чем-то крашенные, с добавлением какой-то серебрянки что ли, у меня это были самые любимые игрушки :) 

У меня тоже такие были, может и сейчас есть, но старые игрушки практически не достаем, они из стекла, а у нас кошки периодически бывают неравнодушны к ёлке, поэтому только пластиковые и вышитые игрушки вешаем.

СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pksusha сказал(а):

У меня тоже такие были, может и сейчас есть, но старые игрушки практически не достаем, они из стекла, а у нас кошки периодически бывают неравнодушны к ёлке, поэтому только пластиковые и вышитые игрушки вешаем.

ох уж эти кошки :sorry:

АлёNка, пеларгония и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в