20 ноября 2020 Я, кстати, начала все-таки следующую панельку параллельно со второй рыбкой. Пометавшись между Францией и Голландией, выбрала последнюю. Татусечка, сделай мне, пожалуйста, ещё одну гаечку. СветланаМ, Surik, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 А ещё не смогла отказать себе в покупке джинсов kseniya_te, Surik, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, colin сказал(а): А ещё не смогла отказать себе в покупке джинсов Heritage рУлит! феня777, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 У меня тоже новинок нет на горизонте, одни старинки, да и те старый Клейтон. В свое время хочунемогу понравилась Старая мелодия Мережки. Купила, начала, купила Сагу вышила. А теперь БЭКСТИКЧ . Бэкаю, за это время вышила Рыбок и почти закончила Лаванду. А Клейтон это же крестики и вкусненькое мелкокрестики. Я уже и даму вышила. И поняла, что для особого удовольствия всегда должен быть какой-то всё-таки Клейтон. Для меня, не другой Херитаж. Вот в рыбках ни одного мелкокрестика чеба, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): . И поняла, что для особого удовольствия всегда должен быть какой-то всё-таки Клейтон. золотые слова! чеба, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Ну, Оля, ты с утра зажигаешь! 2 часа назад, colin сказал(а): А я хотела бы новую панельку. Практически любую. Но вот что-то типа такого было бы ах-ах-ах! Красиво! 2 часа назад, colin сказал(а): Я, кстати, начала все-таки следующую панельку параллельно со второй рыбкой. Пометавшись между Францией и Голландией, выбрала последнюю. Татусечка, сделай мне, пожалуйста, ещё одну гаечку. Ура! Ещё одной панельке быть! Лёгких крестиков! 1 час назад, colin сказал(а): А ещё не смогла отказать себе в покупке джинсов согласна, мимо такой обновки нельзя пройти мимо. Этикетку предлагаю не снимать. Вспомнилась самая обаятельная и привлекательная Надежда феня777, пеларгония, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Девочки, вообще не про вышивку, но для нас полезно послушать.https://www.youtube.com/watch?v=nd_6pzYdZFA&ab_channel=ХодятСлухи оленек, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 20 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, вообще не про вышивку, но для нас полезно послушать.https://www.youtube.com/watch?v=nd_6pzYdZFA&ab_channel=ХодятСлухи Я на нее в Инстаграме подписана. СветланаМ, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Принесла вам показать мои 26 % улова в гаечку PrimaN, Pksusha, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 19 минут назад, kseniya_te сказал(а): Принесла вам показать мои 26 % улова в гаечку Симпатюлечки! Как мне нравятся оттенки Текил@, kseniya_te, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 А я закончила свою дартмурскую овечку. О дартмурских овцы ходят легенды: говорят, что ничего на свете не может вывести их из равновесия, что эти овцы могут превращаться в камни. Даже два известных каменных круга так и называются: Grey Weathers — «серые овцы» Пы. Сы. Татусечка, @Татуся первые два снимка уже есть в гайке Скопировала, чтоб показать процесс полностью. kseniya_te, росомашка, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 5 часов назад, colin сказал(а): А ещё не смогла отказать себе в покупке джинсов Надпись меня восхитила, мимо таких джинсов проходить нельзя, они же наши "фирменные"!!! colin, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 58 минут назад, kseniya_te сказал(а): Принесла вам показать мои 26 % улова Цветотерапия!!! 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Симпатюлечки! Как мне нравятся оттенки Аналогично!!! пеларгония, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): какая красота! на превьюшке на форуме совсем не впечатляет, а тут такая минипрелесть Surik, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я закончила свою дартмурскую овечку. О дартмурских овцы ходят легенды: говорят, что ничего на свете не может вывести их из равновесия Светик, овечка - очаровательная красотка!!! Отмечаем!!! Текил@, пеларгония, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я закончила свою дартмурскую овечку. Светик, овечка очаровательна! Я зависла на втором фото... какие ровные крестики! а какие оттенки зеленого! Надежда Минск, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 13 минут назад, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! Я уже............прополиса накапала феня777, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 33 минуты назад, пеларгония сказал(а): Я зависла на втором фото... какие ровные крестики! а какие оттенки зеленого! А я шила и плевалась не на дизайн, естественно, а на основу. Ну не могу я шить на чём-то крупноклеточном - крестики огромные, просвечивает всё, тёмные оттенки надо всё время иголочкой поправлять.... - короче, бе Как я люблю Мурано пеларгония, Текил@, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как я люблю Мурано Но получилась красота и идиллия!!! А оформлять овечку будешь вместе с минькой или сперва будет вторая минька с микро-овечками, а потом оформление всех сразу?!!! kreolka, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 22 часа назад, голубоглазка сказал(а): Девочки, между процессами у меня родился осенний лис, вот такой малюсенький, а рыбки плавают рядом Таня, я таю от твоих малышей невозможная прелесть!!! голубоглазка, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светик, такой очаровательный сюжет и оттенки в нем! Долго рассматривала ,любовалась, очень нравятся овечки( как и многим здесь))) пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 12 минут назад, феня777 сказал(а): А оформлять овечку будешь вместе с минькой или сперва будет вторая минька с микро-овечками, а потом оформление всех сразу?!!! Да, буду шить вторую миньку и вместе оформлять. пеларгония, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 А я своих овечек- барашков шью-шью, но до окончания ещё третья часть осталась, вот передвигаю пяльца ( в гаечку, Татуся) феня777, Текил@, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): крестики огромные, просвечивает всё, ты на Лугане попробуй Пейзаж овечковый - идилличный. Можно я тоже там овечко-камнем притворюсь? Pksusha, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Только что, Surik сказал(а): ты на Лугане попробуй А ведь я на Лугане действительно не шила.......надо попробовать. Только что, Surik сказал(а): Можно я тоже там овечко-камнем притворюсь? Приходи! kreolka, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение