21 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): самое забавное, что это была весьма оригинальная троица: один русский, второй плохо говорящий на русском, а третий - негр ни гу-гу по русски такое и нарошно не придумаешь феня777, Текил@, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): самое забавное, что это была весьма оригинальная троица: один русский, второй плохо говорящий на русском, а третий - негр ни гу-гу по русски А скрутила их Улька?!! СветланаМ, markovka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 На кувшинчик тоже обратила внимание, жалко, когда такие вещи выкидывают не задумываясь. АлёNка, kreolka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 19 минут назад, росомашка сказал(а): что такое ММА? с английского - микс боевых искусств, проще бои без правил 19 минут назад, росомашка сказал(а): я пришила кружево, а солнышка весь день так и не было, даже на полчасика не вышло вот что значит заканчивать работы осенью сложно поймать погожий денек Может завтра сможешь? Очень хочется посмотреть пеларгония, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): А скрутила их Улька?!! нет все соседи вместе Текил@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 минуты назад, markovka сказал(а): жалко, когда такие вещи выкидывают не задумываясь. зато мы находим Текил@, markovka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): нет все соседи вместе А то мы подумали, что злодеи спросили: - Девочка, откуда ты идёшь?! - С занятий по музыке! И тут же были обезврежены. markovka, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): А то мы подумали, что злодеи спросили: - Девочка, откуда ты идёшь?! - С занятий по музыке! И тут же были обезврежены. ага, как пройти в библиотеку? они с папой вечно во что-нибудь встревают Весной ввязались в драку с одним придурком и поломали об него (об придурка) двухлитровый термос из нержавейки.......термос до сих пор жалею Камма80, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ага, как пройти в библиотеку? они с папой вечно во что-нибудь встревают Весной ввязались в драку с одним придурком и поломали об него (об придурка) двухлитровый термос из нержавейки.......термос до сих пор жалею я так понимаю, что с доцей всё было в порядке, если жалеешь термос, а не доцю феня777, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я так понимаю, что с доцей всё было в порядке, если жалеешь термос, а не доцю в порядке феня777, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): в порядке А термос окпзался мягким, в отличие от придурка... пеларгония, Текил@, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 12 часов назад, markovka сказал(а): Я все, последняя малявка готова (не в гайку) Я тоже на этот миник посматриваю, возможно встанет в план на следующий год. markovka, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ну и следует показать своих слоников,которые сегодня оформила. Маша!!! Слоны потрясающе хороши , особенно в этом багете Очень атмосферно и красиво получилось! И оформление , и кувшинчик (конечно ,на нем тоже взгляд остановился)) СветланаМ, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 16 часов назад, markovka сказал(а): Я все, последняя малявка готова (не в гайку) Алла, с завершением!! Так нравятся эти пейзажики! Прелесть!! АлёNка, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Я начала новый процесс. Это панелька, собор Василия Блаженного. Пока только все белым цветом, скучно. (не в гайку) kreolka, пеларгония, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 7 минут назад, markovka сказал(а): Я начала новый процесс. Это панелька, собор Василия Блаженного. Пока только все белым цветом, скучно. (не в гайку) Какая ты, Аллуся молодец - быстро начала новый Heritage после завершения пейзажа! Лёгких крестиков. Давненько никто не шил эту панельку, а значит будем любоваться с огромным удовольствием Jemmalinne, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 10 минут назад, markovka сказал(а): Я начала новый процесс. Это панелька, собор Василия Блаженного. Ди Базилиус Кафедрале!!! kreolka, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Фото просто супер! Очень органичная рамочка! АлёNка, Surik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 19 часов назад, markovka сказал(а): Ура! Алла, с завершением! Текил@, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какая ты, Аллуся молодец - быстро начала новый Heritage после завершения пейзажа! Лёгких крестиков. Давненько никто не шил эту панельку, а значит будем любоваться с огромным удовольствием Да, я обратила внимание , что эту панельку давно не вышивали. Обидно даже . АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Может завтра сможешь? Очень хочется посмотреть тута Скрытый текст феня777, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Морозные пушистики тоже вышиты: финал! В гайку Занавес! оленек, Pksusha, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 хороши! будеш оформлять или в рулончик? пеларгония, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 21 минуту назад, росомашка сказал(а): в рулончик? В стопочку и в пакетик Jemmalinne, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 29 минут назад, Surik сказал(а): Морозные пушистики тоже вышиты: финал! Занавес! Ах, как морозно и ажурно, нежно и снежно! Surik, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение