25 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, чьи звания выделены красным, давайте уже сменим эти безликие "гуру" и "руки" на что-то красивое и отражающее вашу сущность. Надя @Надежда Минск. Оксана @росомашка Наталка @Манула Оксанчик @Текил@ Регина @marusya64 Ксеня @kseniya_te Оленёк @оленек74 Аллуся @markovka Оля @colin Лесик @lesik, как вы к этому относитесь? В голову ничего не идёт. Надо поглубже покопаться. Надежда Минск, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): и особенно вот эту с Наташа, спасибо большое, что показала эти работы! У меня тоже сразу ассоциация с импрессионистами возникла из-за техники широких мазков. Raduga777, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Светик, принимай звание! Pksusha, markovka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Светик, принимай звание! прикольно!!! СветланаМ, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): прикольно!!! Анюта, чистая правда! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оля @colin Вышивающая путешественница, вышивающая мечту... СветланаМ, colin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Светик, принимай звание! Ксюша, одумайся! Всем хорошего денечка! СветланаМ, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Анюта, чистая правда! Лень - двигатель прогресса! пеларгония, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Света, нам добрый ангел поможет поменять звание? А то ведь есть отдельная тема Ангел в лице Татуси, я думаю, поменяет. Мы же в прошлом году здесь голосовали А кто помнит, сколько надо голосов? Камма80, markovka, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 вроде 30 спасиб надо набрать пеларгония, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): Вышивающая путешественница, вышивающая мечту... Шью и еду Иголка-путешественница kreolka, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Шью и еду Иголка-путешественница Супер! СветланаМ, АлёNка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Ура! Нашла свой начатый процесс панорамы "Зимнее поле". Канва и нитки есть. Осталось найти схему и в бой Схема была "боевая", вся черканная-перечерканная Надеюсь к Дню рождения клуба завершить. Надежда Минск, PrimaN, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Шью и еду Иголка-путешественница Только сейчас едешь? Скрытый текст Из больницы феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Ура! Нашла свой начатый процесс панорамы "Зимнее поле". Лена, ура! Поле как раз сейчас по сезону) И хочется снова увидеть его отшив феня777, lenaiura, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): А эта как раз имеется в мечтах Светика Я ее в гриме в обрезанном виде поначалу не опознала Текил@, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 28 минут назад, феня777 сказал(а): Вышивающая путешественница, вышивающая мечту... 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Иголка-путешественница Отличные звания! Камма80, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Только сейчас едешь? Скрыть содержимое Из больницы неее, это я для Оли @colin предлагаю звание) я на прошлой неделе выписалась, все хорошо насколько это возможно было! АлёNка, markovka, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): неее, это я для Оли @colin я на прошлой неделе выписалась, все хорошо насколько это возможно было! Это очень хорошо феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): я на прошлой неделе выписалась, все хорошо насколько это возможно было! Анюточка, это самое главное!!! пеларгония, АлёNка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 А сколько надо сообщений, чтобы самому звание менять? Я думала 200 пеларгония, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): А сколько надо сообщений, чтобы самому звание менять? Я думала 200 Вроде 500 Текил@, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Вроде 500 СветланаМ, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Ювелир микровышивки, Рождественский Левша, Мастер ёлочных фантазий... первый и третий вариант нравятся спасибо наверное третий всё же актуальнее, я как раз поглядываю на новую минисову Коноплич, она должна поместится по размерам в имеющийся у меня спил пеларгония, оленек, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ГОЛОСУЕМ Я -3а, а в теме по смене званий, не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение