25 ноября 2020 всё. поменяла Surik, голубоглазка, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Я к вам приду, мне что-нибудь придумаем, вместе....Как до 500 сообщений доживу. А то Деятель мне никак, не про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 минуты назад, Ivga R сказал(а): Я к вам приду, мне что-нибудь придумаем, вместе....Как до 500 сообщений доживу. А то Деятель мне никак, не про меня. Приходи! Текил@, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): всё. поменяла УРА! Поздравляю! феня777, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 8 минут назад, Ivga R сказал(а): Я -3а, а в теме по смене званий, не надо? Можно и тут, а потом напишем Доброму Ангелу по имени Татьяна АлёNка, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Надо зайти в эту темку по смене, я даже и не знала, что такая есть.. посмотреть, что и как пеларгония, СветланаМ, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 А можно я предложу звание для Регины @marusya64, поскольку знаю ее больше, чем других участниц Клуба без званий? У меня такие варианты: "Золотое сердце", "Садовая фея". Светик СветланаМ, а у Оли @оленек74 вроде бы звание уже нестандартное? Pksusha, пеларгония, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): А можно я предложу звание для Регины @marusya64, поскольку знаю ее больше, чем других участниц Клуба без званий? У меня такие варианты: "Золотое сердце", "Садовая фея". И я Регину знаю, и согласна - это Золотое сердце. Но, думаю, она только на Садовую фею согласится. Можно ещё Фея-рукодельница - она и плетёт, и вышивает, и валяет и ещё куча увлечений. 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик СветланаМ, а у Оли @оленек74 вроде бы звание уже нестандартное? Иголка с моторчиком - это присвоено форумом, точнее темой долгостроев. Камма80, kreolka, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Но, думаю, она только на Садовую фею согласится. "Фея с золотым сердцем" АлёNка, Pksusha, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 38 минут назад, росомашка сказал(а): всё. поменяла Вот, молодчина!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): я как раз поглядываю на новую минисову Коноплич, она должна поместится по размерам в имеющийся у меня спил ... я зависла... феня777, росомашка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): ... я зависла... почему? спил деревянный, но он не шибко крупный и туда нужно что-то мелкое, вот думаю сова эта влезет а то херитаджевские малявки все крупные и не влезают, я пробовала уже СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): почему? спил деревянный, но он не шибко крупный и туда нужно что-то мелкое, вот думаю сова эта влезет а то херитаджевские малявки все крупные и не влезают, я пробовала уже а можно размер спила уточнить? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 спил то 6 см, но вышивка надо что бы не крупнее 3 см была пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 16 минут назад, росомашка сказал(а): почему? спил деревянный, но он не шибко крупный и туда нужно что-то мелкое, вот думаю сова эта влезет а то херитаджевские малявки все крупные и не влезают, я пробовала уже Я зависла на ВСЕХ словах, кроме предлогов - не поняла вообще! Что чье должно влезть в спил (каким образом?) kreolka, росомашка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я зависла на ВСЕХ словах, кроме предлогов - не поняла вообще! Что чье должно влезть в спил (каким образом?) У Оксаны есть эксклюзивный дизайн, который будет вышиваться в миниатюрном размере для создания ёлочной игрушки (для мини-ёлочки) из древесного спила диаметром чуть больше вышивки. Это я поняла, если ничего не упустила. Pksusha, пеларгония, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): У Оксаны есть эксклюзивный дизайн, который будет вышиваться в миниатюрном размере для создания ёлочной игрушки (для мини-ёлочки) из древесного спила диаметром чуть больше вышивки. Это я поняла, если ничего не упустила. я тоже так поняла феня777, росомашка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 все всё поняли, кроме эксклюзивности дизайна , он есть в базе, я просто пока разбираюсь как его купить феня777, пеларгония и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 4 часа назад, феня777 сказал(а): Вышивающая путешественница, вышивающая мечту... Да, спасибо. Вышивающая путешественница - классно! Или: Вышиваю в любой части света Камма80, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Иголка-путешественница Тоже класно markovka, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Только что, colin сказал(а): Да, спасибо. Вышивающая путешественница - классно! Или: Вышиваю в любой части света Оль, так ты сама можешь сменить звание, тебе голосование не требуется. Определись и смени.... мы будем ждать! Текил@, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, так ты сама можешь сменить звание, тебе голосование не требуется. Определись и смени.... мы будем ждать! Можно завтра? С работы. Сейчас внук у нас: он оооочень шустрый, носится как электровекик. Так что не могу об этом задуматься : что больше хочется. Да и с телефона неудобно. Текил@, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Светик, принимай звание! Походу,мне тоже такое звание подошло бы сейчас феня777, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): всё. поменяла Поздравляю! СветланаМ, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 я чукча с ранним склерозом! не видать мне совы аккаунт привязан к почте, которая уже недоступна, хотела поменять на другую, но нужно ввести пароль от аккаунта, а я его напрочь не помню, а если забыл пароль, то помощь придёт на привязанную к аккаунту почту, которая недоступна, короче замкнутый круг СветланаМ, Lorans, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение