25 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): нужно ввести пароль от аккаунта, а я его напрочь не помню, а если забыл пароль а как ты сейчас без пароля заходишь на сайт? Если он автоматически вводится, то значит ты его сможешь найти в настройках браузера росомашка, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): а как ты сейчас без пароля заходишь на сайт? Если он автоматически вводится, то значит ты его сможешь найти в настройках браузера а я каждый день его не ввожу, просто на страничку форума нажимаю и сразу уже вошедшая видимо я сделала слишком много попыток вспомнить пароль, ибо теперь мне пишет, что мой акааунт заблокирован и попробуйте через скоко то минут а в настройках браузера где искать? пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у Ксени @kseniya_te мало сообщений, чтоб самостоятельно поменять звание ГОЛОСУЕМ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ за смену звания Ксени @kseniya_te на "Вышивающий сомелье" Всё!!!! 30 голосов мы собрали! Пошла писать Татусе. Текил@, kseniya_te, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 всё! с четвертой попытки мне таки удалось поменять почту и я с совой, сова хорошая, безблендовая, можно на чем-то помельче шить Камма80, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 12 часов назад, феня777 сказал(а): А покажи!!! ну вот, правда в ночи, поэтому не в гайку Спасибо за поддержку! А звания мне надо, мне и так хорошо Pksusha, kreolka, Surik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Всё!!!! 30 голосов мы собрали! Пошла писать Татусе. Танцуют все! оленек, kreolka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 15 минут назад, оленек74 сказал(а): ну вот, правда в ночи, поэтому не в гайку Спасибо за поддержку! А звания мне надо, мне и так хорошо Оленька, цветочки нежнейшие, просто АХ, какая утончённая простота и нежность!!! А мне нравится нынешнее звание. Pksusha, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 58 минут назад, оленек74 сказал(а): ну вот, правда в ночи, поэтому не в гайку какая нежность АлёNка, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Определись и смени.... мы будем ждать! Сделала. Интересно: а как часто можно менять себе звание? Я вот аватарку меняю по настроению. А звание так можно? Или только 1 раз за каждые 500 сообщений? пеларгония, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 3 часа назад, colin сказал(а): А звание так можно? Или только 1 раз за каждые 500 сообщений? Хоть каждое утро! 3 часа назад, colin сказал(а): Сделала. Ура! Поздравляю! 3 часа назад, colin сказал(а): Интересно: а как часто можно менять себе звание? Оль, давай потом, например, "Иголка-путешественница" Это, прям, про тебя и красиво звучит Ну это так.... просто предложила.... 3 часа назад, colin сказал(а): Я вот аватарку меняю по настроению. Я аватарку тоже по настроению меняю.....иногда по сезонам Pksusha, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 9 часов назад, оленек74 сказал(а): ну вот, правда в ночи, поэтому не в гайку Оля, как чудесно! Просто красота! Я сегодня прополис ещё не пила..... пойду накапаю и отмечу твою цветочную поляну. Не забудь позеленить гаечку Надежда Минск, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19 часов назад, феня777 сказал(а): А эта как раз имеется в мечтах Светика Уже не в мечтах Натуля - наш Англиский резидент - вчера выиграла торги, и в начале следующего года наборчик будет у меня. markovka, феня777, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Уже не в мечтах Натуля - наш Англиский резидент - вчера выиграла торги, и в начале следующего года наборчик будет у меня. Светуль, поздравляю! Симпатичный наборчик! Текил@, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 10 часов назад, оленек74 сказал(а): элегантно и нежно получилось! Надежда Минск, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): выиграла торги, и в начале следующего года наборчик будет у меня. это тоже надо отметить! оленек, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Спасибо всем, кто проголосовал за звание Ксени Отдельное спасибо Валентине @Lucia-del-Umago Анне @Anna88888888 Евгении @Ivga R Татьяне @голубоглазка Марине @mag Елене @Lenara Алёне @Аленка-2 Нике @makalicha1970 Наташе @kreolka Ирине @irisheckin Нике @Йогуртка Ольге @Путешественница Светлане @вишенка аллая Маше @Moshika и @valenti_feb всем тем, кто не являясь членом Клуба, зашёл к нам на огонёк. Спасибо вам, девочки! Lenara, irisheckin, Йогуртка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Подводим промежуточные итоги: Оксана @росомашка стала "Мастером ёлочных фантазий" Оля @colin - "Вышиваю в любой части света" Ксеня @kseniya_te - "Вышивающий сомелье" Оля @оленек74 решила не менять звание. Теперь давайте подумаем об Алле @markovka, Надюше и Оксане (Текила) kas_julia, Moshika, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо всем, кто проголосовал за звание Ксени Отдельное спасибо Валентине @Lucia-del-Umago Анне @Anna88888888 Евгении @Ivga R Татьяне @голубоглазка Марине @mag Елене @Lenara Алёне @Аленка-2 Нике @makalicha1970 Наташе @kreolka Ирине @irisheckin Нике @Йогуртка Ольге @Путешественница Светлане @вишенка аллая Маше @Moshika и @valenti_feb всем тем, кто не являясь членом Клуба, зашёл к нам на огонёк. Спасибо вам, девочки! Присоединяюсь, девочки, спасибо всем! СветланаМ, феня777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Ой, девочки, что я вижу!!!! Оксанчик-то у нас кто????!!! Запасливый лентяй! Ой, Оксанчик, ой удивила markovka, Moshika, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Подводим промежуточные итоги: Оксана @росомашка стала "Мастером ёлочных фантазий" Оля @colin - "Вышиваю в любой части света" Ксеня @kseniya_te - "Вышивающий сомелье" Оля @оленек74 решила не менять звание. Теперь давайте подумаем об Алле @markovka, Надюше и Оксане (Текила) Значит остались Надюша и Аллуся Давайте подумаем о них феня777, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Значит остались Надюша и Аллуся Давайте подумаем о них Я за Текил@, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Уже не в мечтах Натуля - наш Англиский резидент - вчера выиграла торги, и в начале следующего года наборчик будет у меня. Какое счастье, когда мечты сбываются!!! Поздравляю!!! пеларгония, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Девочки, с новыми званиями! Надежда Минск, colin, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Не в гаечку. Лавандовое поле готово. Цветотерапия налицо Светлана, спасибо за красоту! СветланаМ, Surik, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. Лавандовое поле готово. Цветотерапия налицо Еленочка, каааак это восхитительно! Поздравляю с завершением! Очень-очень красиво! Придётся пить прополис по второму кругу 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светлана, спасибо за красоту! Это мне? За какую? Текил@, Moshika, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение