26 ноября 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Raduga777, Наташа, вот что значит желание - и схему нарисовала, и вышила! Браво! может Натусе предложить выпускать круги и панельки? а то от Вани не дождаться kreolka, Pksusha, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): нужны какие-то зацепки) Надя работает в школе, любит путешествовать в Польшу, любит читать и, конечно, вышивать markovka, пеларгония, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Врачи сказали, что мне повезло, что принимаю гормоны, а муж антикоагулянты - на фоне этих препаратов всё протекло более-менее. Света, благо пришло откуда не ждали) А если серьезно, то здорово, что обошлось без госпитализации! colin, пеларгония, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, благо пришло откуда не ждали) А если серьезно, то здорово, что обошлось без госпитализации! обещали приехать за нами и отвезти на КТ, но что-то я слабо верю в такие чудеса markovka, kreolka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надя работает в школе, любит путешествовать в Польшу, любит читать и, конечно, вышивать Не только в Польшу, но ее люблю особенно. Как и Чехию Девочки, интересно, что придумаете . Я сама в этом смысле абсолютно недееспособна: и усталость, и общее эмоциональное гнетущее состояние давят. Но форум читаю и вышиваю markovka, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): Но форум читаю и вышиваю это радует! Надюша, не дрейфь - прорвёмся! пеларгония, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Не только в Польшу, но ее люблю особенно. Предлагаю - Kochanek Polski. Переводится как любительница Польши kreolka, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): это радует! Надюша, не дрейфь - прорвёмся! Знаток крестиков и морских узлов пеларгония, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 . Ловец Рождественской сказкивспонмилась подборка прекрасных фотографий! Крестоносец БЭКом по Европе... СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Kochanek Polski а на украинский это переводится как - польський коханець (русская версия - польский любовник) я сразу заподозрила что-то сильно знакомое, Польша то рядом kreolka, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 koneser Polski - ценитель, знаток Польши, больше подходит по смыслу, хотя первый вариант прикольный kreolka, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): а на украинский это переводится как - польський коханець (русская версия - польский любовник) я сразу заподозрила что-то сильно знакомое, Польша то рядом Это уж как Гугл выдал Значит - koneser Polski markovka, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 6 часов назад, росомашка сказал(а): koneser Polski - ценитель, знаток Польши, больше подходит по смыслу, хотя первый вариант прикольный Можно - miłośnik Polski феня777, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Девочки, Алла markovka, Аня Камма80, Оля пеларгония, Света феня777, спасибо за добрые комментарии к моей импровизации 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): может Натусе предложить выпускать круги и панельки? а то от Вани не дождаться Мне бы программу какую-нибудь для создания схем, но на Макинтош, насколько я знаю, такие не устанавливаются. Можно было бы кружок с уральской рябиной или панельку с панельными пятиэтажками сочинить пеларгония, росомашка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да всё уже позади: Высокая температура, два курса антибиотиков, ознобы, пневмония и всё прочее. Врачи сказали, что мне повезло, что принимаю гормоны, а муж антикоагулянты - на фоне этих препаратов всё протекло более-менее. Самое сложное было гулять с Джеком. Выздоравливайте! Теперь делайте дыхательную гимнастику и витаминчиков/фруктов побольше кушайте! СветланаМ, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Выздоравливайте! Теперь делайте дыхательную гимнастику и витаминчиков/фруктов побольше кушайте! Спасибо, Ксюша. Всё делаем, Пришлось купить пульсоксиметр и контролировать сатурацию. Pksusha, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Ксюша. Всё делаем, Пришлось купить пульсоксиметр и контролировать сатурацию. О, эта штука полезная! Меня когда выписывали, даже сатурацию не померили, а тут всегда под рукой. И Фурацилином хорошо полоскать горло, даже если оно и не болит. kreolka, Камма80, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это уж как Гугл выдал Значит - koneser Polski А у нас ещё нет польского резидента. kreolka, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): А у нас ещё нет польского резидента. О! Это круто! koneser Polski miłośnik Polski Польский резидент Надюша, выбирай Может у тебя какие варианты найдутся? colin, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 А может, Светоч знаний, Надя же учитель? феня777, markovka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Может .... какие варианты Да просто "Пани Надя", да и всё PrimaN, kreolka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Только что, irisheckin сказал(а): Да просто "Пани Надя", да и всё вот! Гениально! Пани Надя - звучит отлично! Короче, Надюша, выбирай Камма80, Надежда Минск, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Да просто "Пани Надя", да и всё сразу вспомнился Кабачок "13 стульев" markovka, АлёNка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): сразу вспомнился Кабачок "13 стульев" Точно! Пани учитель, если следовать кабачковской традиции. пеларгония, irisheckin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Моя рыбалка перевалила за 50 % в гаечку феня777, СветланаМ, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение