28 ноября 2020 13 минут назад, kseniya_te сказал(а): Осталась главная героиня! в гайку Ура! Интересно, как там Юлик и её 16-я канва? пеларгония, феня777 и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 4 часа назад, Ivga R сказал(а): Супер решение с обоями, а на стенку можно часы повесить...Или картину в рамочке. Не бывает у вышивальщиц пустого места на стенах.. Евгения, спасибо за интересные замечания! Я ведь тоже об этой пустой стеночке думала, когда вышивала, и даже "примеряла" туда картинку, но мне почему-то с ней показалось немного перегруженным. А сейчас посмотрела другими глазами и решила все же водрузить картину и не простую, а с надписью . Цветок я уже не рискну добавлять, у меня просто канвы не хватит, она уже по краям обрезана. Еще выпорола пару темных крестиков у носика "Светы", каждый раз бросавшихся мне в глаза, и перешила их светлым цветом. Вот что в итоге получилось. . Если некрасиво с картинкой, то я ее выпорю феня777, PrimaN, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): . Вот что в итоге получилось. . Замечательно! Зачем выпарывать? Это, можно сказать, наш девиз! markovka, феня777, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Зачем выпарывать? Мне рамочка сейчас темной кажется Наверное, распорю коричневый цвет и перешью синим. феня777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот что в итоге получилось. Вот теперь это стена настоящая!!! 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Замечательно! Зачем выпарывать? Это, можно сказать, наш девиз! Фирменная работа клуба!!! Надежда Минск, Raduga777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 не, надо выпаривать! мне кажется что синяя рамочка сольется с креслом и кофточкой, а так хорошо видно, что это картинка классно получилось! феня777, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне рамочка сейчас темной кажется Наверное, распорю коричневый цвет и перешью синим. Неее, самая замечательная и классическая рамочка!!! росомашка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): мне кажется что синяя рамочка сольется с креслом и кофточкой, ну тогда зеленую сделаю в цвет "моей" юбки феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): ну тогда зеленую сделаю в цвет "моей" юбки ну не знаю........ коричневый - самая классика феня777, пеларгония, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну не знаю........ коричневый - самая классика Мне тоже коричневый больше нравится, уютная классика! пеларгония, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 18 минут назад, феня777 сказал(а): Мне тоже коричневый больше нравится, Поздно, уже распорола Ну не нравится мне эта траурная рамочка! Все внимание на себя перетягивала. Хорошо все же делать фотографии. Действительность сразу воспринимаешь по-другому СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поздно, уже распорола Ну не нравится мне эта траурная рамочка! Все внимание на себя перетягивала. Хорошо все же делать фотографии. Действительность сразу воспринимаешь по-другому А посветлее коричневый? СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А посветлее коричневый? Ага, им и дошиваю уже СветланаМ, росомашка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ага, им и дошиваю уже А я гвоздик прибила, как в старину вешали картины. пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): А я гвоздик прибила Здорово! А цвет рамочки один в один с тем, что я выбрала! феня777, пеларгония, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): А я гвоздик прибила, как в старину вешали картины. О! Эта идея мне нравится! пеларгония, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О! Эта идея мне нравится! Я ее уже воплотила в жизнь! СветланаМ, пеларгония, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Только что, Raduga777 сказал(а): Я ее уже воплотила в жизнь! У тебя как у военных - быстрое реагирование чеба, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): быстрое реагирование Мне понравилось это коллективное творчество Уже готово. Завтра придешь, посмотришь, как получилось. пеларгония, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): . Завтра придешь, посмотришь, как получилось. Обязательно прибегу! пеларгония, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне понравилось это коллективное творчество Уже готово. Завтра придешь, посмотришь, как получилось. А после госприёмки в Клуб!!! чеба, Raduga777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): в Клуб!!! Слушаюсь, товарищ генерал! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Слушаюсь, товарищ генерал! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Мне сегодня снился сон, в котором Света @СветланаМ сказала, что все работы за клубный год принимаются строго до 1 декабря Я скорее заторопилась бэкать kas_julia, kreolka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ещё чуть-чуть осталось (фото не для гаечки) пеларгония, Surik, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение