29 ноября 2020 что-то тяжко идёт 823-й, нитки тонкие, как и все тёмные оттенки, за каждым стежком нужно следить, что бы как можно лучше улёгся и побольше площади собой закрыл АлёNка, Raduga777, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Девушки,я закончила мишку. Фото вечернее. Дневное фото должно быть красивей,но пока так. (Фото не для гаечки) оленек, PrimaN, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, Умка невероятно обаятелен и мил! lesik, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 22 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,я закончила мишку. Фото вечернее. Дневное фото должно быть красивей,но пока так. (Фото не для гаечки) какой классный обаяшка! lesik, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 23 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,я закончила мишку. МилотА с холодным носом. lesik, Текил@, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 29 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,я закончила мишку. Фото вечернее. Дневное фото должно быть красивей,но пока так. (Фото не для гаечки) Маша, славный мишутка! lesik, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 11 часов назад, феня777 сказал(а): Надюша, я на днях тоже хотела спросить Светика о судьбе этого процесса. Но я не сомневаюсь, что процесс будет закончен. Я обязательно его дошью а застопорился он по одной простой причине - не я его начинала шить, Оказалось, что дошивать за кем-то - это сложно kreolka, росомашка, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 33 минуты назад, росомашка сказал(а): что-то тяжко идёт 823-й, нитки тонкие, как и все тёмные оттенки, за каждым стежком нужно следить, что бы как можно лучше улёгся и побольше площади собой закрыл как я тебя понимаю пеларгония, феня777, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я обязательно его дошью а застопорился он по одной простой причине - не я его начинала шить, Оказалось, что дошивать за кем-то это сложно Улька начинала? Текил@, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 10 минут назад, феня777 сказал(а): Улька начинала? Нет, что ты Мне прислала этот процесс одна форумчанка Текил@, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, что ты Мне прислала этот процесс одна форумчанка Ты усыновила процесс? А коняшки будут дошиты, кошки их не съели? kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Только что, феня777 сказал(а): Ты усыновила процесс? ага, удочерила. Только что, феня777 сказал(а): А коняшки буээдут дошиты, кошки их не съели? будут markovka, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): будут Есть опасность пахать, как табун лошадей. СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): закончила мишку Маша, такой забавный любопытный малыш Текил@, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,я закончила мишку. Фото вечернее. Дневное фото должно быть красивей,но пока так. (Фото не для гаечки) Какой нежный малыш! Raduga777, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Я закончила вторую рыбку Все фото в гаечку. Гаечку можно позеленить, т.к. контур и подпись вышивать не буду. Jemmalinne, Наta, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 И обе вместе Не в гаечку Лампа снизу подсвечивает, получилось, что верхняя темнее. Но на самом деле они одинаковые. Molly21, росомашка, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 23 минуты назад, colin сказал(а): И обе вместе Не в гаечку Лампа снизу подсвечивает, получилось, что верхняя темнее. Но на самом деле они одинаковые. Ах, Оля, ты просто передовик рыбной промышленности! Raduga777, kseniya_te, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Поздравляю обеих героинь! Надя, спасибо большое! Оформить хочу в одну прикладную штучку, пока не уверена, получится ли, поэтому про конкретный план промолчу. Есть сомнения, так как нужна подходящая ткань, причем нужно обойтись тем, что имеется в закромах. А так как я шитьем, мягко говоря, не увлекаюсь, то выбор крайне куцый 11 часов назад, оленек74 сказал(а): бесконечно доброе и позитивное! Оля, как точно ты описала нашу Свету! 11 часов назад, феня777 сказал(а): получилась очень личная и уютная картина! Я внесла еще одно изменение - исправила в висящей на стене картине английское "I" на "Я" Почему-то это пришло мне в голову только сейчас. 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,я закончила мишку. Какая прелесть! У меня этот мишутка тоже ассоциируется с детством и мультиком с Умкой Только я не могу опознать, что это за набор. colin, Надежда Минск, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Цитата Оля, как точно ты описала нашу Свету! Приятно конечно, но Оленёк пишет не обо мне, эти слова в адрес твоей работы Цитата Только я не могу опознать, что это за набор. "Здрасти-приехали", это Heritage! . lesik, colin, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 9 часов назад, феня777 сказал(а): Есть опасность пахать, как табун лошадей. Было бы неплохо, а то сейчас у нас очень бедственное положение в плане работы Работы не надо бояться. От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони АлёNка, пеларгония, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): эти слова в адрес твоей работы Ну и что? Я их тебе адресовала 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): это Heritage! То, что Heritage, это само собой разумеется Я как-то на этого медвежонка раньше не обращала внимания. Он оказался отличным от обложки в гораздо лучшую сторону. Только с Умкой небольшой прокол вышел. Набор называется "Paula Bear", т.е. медвежонка зовут Паула, девочка, то есть? чеба, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 10 часов назад, феня777 сказал(а): Улька начинала? Это моя несбыточная мечта! Познакомившись с Улей поближе, я поняла, что вышивкой она никогда не увлечется Кто унаследует Светино мастерство, драгоценную базу схем, ткани, ниточки? Выход один - надо будет обзаводиться внучкой. Пусть дети потом рожают до тех пор, пока не появится девочка, чтобы с малых лет приобщать ее к вышивке 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): будут У меня почему-то появились сомнения Светик, ты этот набор который год вышиваешь? Мне кажется, он уже превратился в "чемодан без ручки" - и нести тяжело, и выбросить жалко lesik, Surik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Кто унаследует Светино мастерство, драгоценную базу схем, ткани, ниточки? Выход один - надо будет обзаводиться внучкой. сама об этом мечтаю Но как до этого ещё далеко. 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У меня почему-то появились сомнения Светик, ты этот набор который год вышиваешь? Мне кажется, он уже превратился в "чемодан без ручки" - и нести тяжело, и выбросить жалко Ну что-то типа того.......... Но обязательно дошью. Просто тематика такая.............не моя, так скажем..... надо кому-то подарить, а таких любителей у меня нет Текил@, colin, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Только с Умкой небольшой прокол вышел. Набор называется "Paula Bear", т.е. медвежонка зовут Паула, девочка, то есть? у них Паула, а у нас - Умка! Зачем нам какая-то чужая Паула, Умка - близкое, милое и родное имя пеларгония, colin, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение