30 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): сама об этом мечтаю Но как до этого ещё далеко. Надо на сына нажать. На Улю пока надежды мало А сына хорошо бы познакомить с девушкой, которая вышивает! 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): надо кому-то подарить Ты же вроде планировала эту картину подарить педагогу в школе? феня777, пеларгония, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Нормального дневного света особо нет,но как получилось. (Фото не для гаечки) СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Нормального дневного света особо нет,но как получилось. (Фото не для гаечки) Поздравляю с завершением! Фото утащила для подведения итогов. lesik, Текил@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю с завершением! Фото утащила для подведения итогов. Спасибо! Тоже в своей теме выложила этот процесс,чтобы гаечку завели. СветланаМ, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 часа назад, colin сказал(а): И обе вместе Лампа снизу подсвечивает, получилось, что верхняя темнее. Но на самом деле они одинаковые. И на верхней у одной злюки нет "жаберного" бэка. Рыб должно быть много!!! АлёNка, Raduga777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я внесла еще одно изменение - исправила в висящей на стене картине английское "I" на "Я" Почему-то это пришло мне в голову только сейчас. Нет предела совершенству!!! lesik, Raduga777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): И на верхней у одной злюки нет "жаберного" бэка. какая ты глазастая! Думаю, это селёдка Пусть работы будут с отличием феня777, Надежда Минск, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Было бы неплохо, а то сейчас у нас очень бедственное положение в плане работы Работы не надо бояться. От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони А пони тоже кони и значит все бессмертны!!! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Только с Умкой небольшой прокол вышел. Набор называется "Paula Bear", т.е. медвежонка зовут Паула, девочка, то есть? Ну, вот ещё чего, наш Умка девочка? Неееееее. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): у них Паула, а у нас - Умка! Зачем нам какая-то чужая Паула, Умка - близкое, милое и родное имя Нашего Умку стырили и нарекли по-своему... думали мы его не узнаем. 23 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Нормального дневного света особо нет,но как получилось. А вот и наш красавчик Умка!!! пеларгония, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): какая ты глазастая! Думаю, это селёдка Пусть работы будут с отличием Селёдка спряталась за золотую рыбку, чтоб под пиво не пустили! СветланаМ, colin, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): И на верхней у одной злюки нет "жаберного" бэка. Рыб должно быть много!!! Ой! точно. Пропустила. Спасибо большое. Вечером дошью. Причем верхняя это первая. На ней как-то все поаккуратней и повнимательней шло. Вторую хотелось уже закончить быстрей-быстрей. Я во второй сначала пропустила жаберный бэк на самой золотой рыбке! И заметила уже только на фото. Доделывала уже на руках (сняла со станка). феня777, Текил@, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 9 минут назад, colin сказал(а): Я во второй сначала пропустила жаберный бэк на самой золотой рыбке! И заметила уже только на фото. Доделывала уже на руках (сняла со станка). Ну, не мудрено пропустить, там его видимо-невидимо! СветланаМ, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 27 минут назад, феня777 сказал(а): Нашего Умку стырили и нарекли по-своему... думали мы его не узнаем. А у нас, в Екатеринбургском зоопарке, есть свой Умка! Скоро (20 января) День рождения Вот его история: Самец Умка родился в природе, на Чукотке, но, будучи совсем маленьким медвежонком, он осиротел и в поисках пищи забрёл в посёлок. Там его чуть было не разорвали собаки, но шум сражения вовремя услышали люди. Собак отогнали, а малыша назвали Умкой и поместили в сарай, где он прожил четыре месяца. Медвежонка кормили рыбной требухой и копульхеном (очень жирным мясом моржей и тюленей), заходить к нему не решались. Умка рос, становился опасным хищником. Его дальнейшую судьбу нужно было срочно решать. Были разосланы письма в разные зоопарки и природоохранные инстанции с предложением забрать осиротевшего зверя. Сотрудники Екатеринбургского зоопарка откликнулись на такое предложение и организовали доставку медвежонка на Урал. Вот так в 1998 году Умка поселился в нашем зоопарке. На голове у бедолаги остался след от перенесённых травм. Горожане его очень любят за весёлый нрав и игривый характер. . Raduga777, феня777, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): . Ой,ты моя прелесть! Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у нас, в Екатеринбургском зоопарке, есть свой Умка! Скоро (20 января) День рождения Какой он умилительный! Текил@, kreolka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): какой классный! развернуть к нам передом и будет почти как вышитый lesik, АлёNка, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Малыш рос-рос и вырос! colin, kreolka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 13 минут назад, феня777 сказал(а): Малыш рос-рос и вырос! Точно АлёNка, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 47 минут назад, феня777 сказал(а): Какой он умилительный! Кстати, у него есть боевая подруга - Айна Jemmalinne, чеба, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, у него есть боевая подруга - Айна Ах, как нежно она его за ушко целует!!! lesik, чеба, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): ко мне можно на "ты". И ко мне можно на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 20:01, markovka сказал(а): Мое продолжение собора Василия Блаженного А я гаечку по этому процессу не заводила? Завести? Surik, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): А я гаечку по этому процессу не заводила? Завести? Танюш, я пока не хотела. Ещё пару фото сделаю. Может тогда? пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): А я гаечку по этому процессу не заводила? Завести? Прости, пожалуйста, я совсем забыла написать не в гайку. Только сейчас дошло. пеларгония, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот так в 1998 году Умка поселился в нашем зоопарке. Надо будет сходить навестить медведика А на отшитом Машей Умкой в очередной раз убедилась, что цветопередача на обложках Heritage хромает В отшиве мне особенно нравится голубой цвет И носик такой трогательный! пеларгония, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Девочки, всех с первым днём зимы! Процесс бэка кипит! В гаечку Кто вышивал на Аиде - вам медаль и памятник! СветланаМ, Surik, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение