Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

У меня набор лежит..... Давай будем вместе вышивать:friends:

Светик, до конца недели железно сделаю. Такая красота заслуживает места в параде отшивов...

Коровок вместе вышивать я только за! Как соберу материалы, сразу маякну, постараюсь не затягивать. Может приурочим к началу нового сезона Клуба :friends:. Глядишь, и девочки захотят с нами. Символ года никому не помешает :victory:.

С кошариком моим это боль конечно, вытягиваю с того света из последних сил, хотя все убеждают , что не надо уже... Даже писать не могу без слез.  До кучи в таком состоянии еще и одну пришлось дома оставить...хотя врач просил наблюдать и вечером отчитаться о состоянии... утром убегала взвесила миску с едой и водой, чтобы понять, ела она хоть что-тот или нет... Вчера еще врач попался неумеха, даже кровь не мог взять ей...  

феня777, irisheckin, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, СветланаМ, девочки, будете совместник делать? 

Ступенек в начале года не будет?

Просто набо план на год в другой игре продумывать, так что нужна информация

Поделиться сообщением

8 минут назад, lesik сказал(а):

. Может приурочим к началу нового сезона Клуба :friends:

Прям 9-го начнём? :rolleyes:

8 минут назад, lesik сказал(а):

С кошариком моим это боль конечно, вытягиваю с того света из последних сил, хотя все убеждают , что не надо уже... Даже писать не могу без слез.  До кучи в таком состоянии еще и одну пришлось дома оставить...хотя врач просил наблюдать и вечером отчитаться о состоянии... утром убегала взвесила миску с едой и водой, чтобы понять, ела она хоть что-тот или нет... 

Хотела в личку написать, но пусть тут..... Мы ведь Клуб - и горести вмести, и радости пополам.

Лесик, дорогая моя, хорошая, отпусти её....Вот пишу, а сама реву..........Мы ведь только-только нашу похоронили....

Лесик, ты продляешь её боль.....Человек зачастую в этом вопросе бывает эгоистичен и думает не о животном, а о том, как он без этого животного будет жить.....Извини, что так пишу, но понимаю, как это трудно - решить чужую судьбу.... хоть человеческую, хоть кошачью....

Отпусти её и вспоминай все хорошие дни, прожитые вместе........

Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

lesik, СветланаМ, девочки, будете совместник делать? 

Да. 

Ступенек в начале года не будет?

Ступеньки ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!  А кто мешает эти панельки шить в рамках "Ступенек..."? 

Просто набо план на год в другой игре продумывать, так что нужна информация

Надюш, отвечаю, зуб даю - Ступеньки будут!:friends:После Нового года решим - когда начинать. Но, думаю, лучше в каникулы.

colin, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Злыдни прозрели и стали еще страшнее) 

IMG_20201203_113252.thumb.jpg.0c30c67df51b283c4515984fb2b647d1.jpg (в гаечку) 

Рада, что разделалась с основным бэком, пальцы исколола, иголку сломала) 

Про коровок и альпийские луга - я с вами, у меня ж начатый лежит, и даже коровка уже вышита.

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

...Человек зачастую в этом вопросе бывает эгоистичен и думает не о животном, а о том, как он без этого животного будет жить.....

Поддерживаю((( но принять такое решение очень и очень тяжело...

Лесик, держись... 

оленек, Surik, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал(а):

Злыдни прозрели и стали еще страшнее) 

IMG_20201203_113252.thumb.jpg.0c30c67df51b283c4515984fb2b647d1.jpg (в гаечку) 

Юлик, давай к выходным финиш? А? :blush: :tender:

Только что, kas_julia сказал(а):

Про коровок и альпийские луга - я с вами, у меня ж начатый лежит, и даже коровка уже вышита.

Вот нас алконавтская троица  и собралась :girl_crazy:

феня777, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Отпусти её и вспоминай все хорошие дни, прожитые вместе........

я просто думала, врачи как-то это рекомендуют.. говорят, что уже все.. но им наверно выгоднее лечить животное. я просто не знаю, как понять, что уже все...что еще на прошлой неделе она бегала и кушала и капризничала, а сегодня я не разрешу ей дышать

colin, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lesik сказал(а):

я просто думала, врачи как-то это рекомендуют.. говорят, что уже все.. но им наверно выгоднее лечить животное. я просто не знаю, как понять, что уже все...что еще на прошлой неделе она бегала и кушала и капризничала, а сегодня я не разрешу ей дышать

Вообще врачи должны предлагать такой вариант...если видят, что чуда не случится.

Но ведь иногда до последнего в чудо веришь...

Если видно, что животное испытывает боль, не пьет воду - то тут возможно легче определиться...а с едой - бывает что неделю не едят, пока болеют, а потом возвращаются к нормальной жизни...

Хорошо бы конечно знающего врача, который может определить шансы.

lesik, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня коровка уже вышита

бедная животинка, сижу и реву

kreolka, kas_julia, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за поддержку!! Записалась на субботу к более опытному ветеринару, и буду принимать решение...

colin, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал(а):

Ксюша, любуюсь вместе с тобой :wub:, классные оттенки в рыбках! 

Спасибо, Олесь! :give_heart:

Моя поддержка тебе :l_hug:

феня777, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал(а):

Лесечка, держись, моя хорошая! Очень тяжело и принять решение и видеть мучения "ребёнка" тоже...

Наша девочка хоть и была болезненная, но в понедельник была жива, делали капельницы, клали ей грелочку, а в воскресение она уже была без сознания, но до последней секунды надеялись, что почки заработают... сделали всё, что было возможно, чуда не случилось, врач сказал, что до утра она не дотянет... даже вспоминать не могу без слёз...

lesik, markovka, росомашка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девушки, я тут в галерее натолкнулась на нарцыссовый круг с овечками, это чья-то личная доработка? прикольный такой с овечками, я теперь тоже хочу на свой планируемый овечек

lesik, kas_julia, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, росомашка сказал(а):

девушки, я тут в галерее натолкнулась на нарцыссовый круг с овечками, это чья-то личная доработка? прикольный такой с овечками, я теперь тоже хочу на свой планируемый овечек

это мы с Леной шили:

моё 5.JPG.2232b4b545bddc2eff7a1c6486bb581a.thumb.jpeg.4bc3ade905c31b347d30810341582c3d.jpeg6.jpg.455d811adf0e0d222015152bec3e84f8.thumb.jpg.8ada679a8d0e8f1d4512cf7740bd29ac.jpg Ленино 35357_15.thumb.jpg.4197832cad36f2e7ef22a0b7e02326ce.jpg

Это Лена придумала такое дополнение

colin, пеларгония, Surik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, росомашка сказал(а):

:biggrin::biggrin::biggrin: Там ещё и столбик есть! Это Светика изобретение!:friends:

росомашка, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот, вот эти нарциссы на нарциссах я и видела :) пойду искать овечек, а то я сохранила себе, только то, что очень нравится и планируется к вышиванию, когда комп стал громко вопить и матерится на предмет окончания памяти

пеларгония, СветланаМ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

когда комп стал громко вопить и матерится на предмет окончания памяти

а если в облаке хранить? или на Яндекс-Диске, например? 

феня777, lesik, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сшила одежду медведю, не шью совсем, а тут пришлось, конечно, неумело, но голым оставить тоже не могу, Как пришёл сын и говорит-на дурачка похож:D но оказалась дурочка. Был кусочек американского хлопка, на юбке шов, пришлось бантики пришить, затем панталоны. Я руку подставила, чтобы было представление, какого он размера, 30см, но это не предел.17112447-4075-41FA-84E7-BF3763310C5B.thumb.jpeg.84f9b22441425c81c3d38f7d71afeacb.jpeg0B8EAF0B-B193-4432-9A29-EEF2EFC32D52.thumb.jpeg.f25e6fc6a0c87580e1ca73c67db93713.jpegD6533FD8-ED58-45B0-BADE-5BC2E659825D.thumb.jpeg.c2a3af1e7d2bf158c86c19bc24a2748c.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Сшила одежду медведю

Таня, как же чудесны твои медвежата:good2::girl_in_love:! Само очарование и позитив! 
Ты такая умничка! Платье шикарное! Петельки, пуговички, шовчики :10b:

А сын... Не бери в голову, не все сначала думают, потом говорят

Надежда Минск, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Таня, как же чудесны твои медвежата:good2::girl_in_love:! Само очарование и позитив! 
Ты такая умничка! Платье шикарное! Петельки, пуговички, шовчики :10b:

А сын... Не бери в голову, не все сначала думают, потом говорят

Спасибо большое, Оленька! Ну он так увидел, ничего страшного, посмеялись.:give_heart:

пеларгония, lesik, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Всем привет! Сшила одежду медведю, не шью совсем, а тут пришлось, конечно, неумело, но голым оставить тоже не могу, Как пришёл сын и говорит-на дурачка похож:D но оказалась дурочка. Был кусочек американского хлопка, на юбке шов, пришлось бантики пришить, затем панталоны. Я руку подставила, чтобы было представление, какого он размера, 30см, но это не предел.17112447-4075-41FA-84E7-BF3763310C5B.thumb.jpeg.84f9b22441425c81c3d38f7d71afeacb.jpeg0B8EAF0B-B193-4432-9A29-EEF2EFC32D52.thumb.jpeg.f25e6fc6a0c87580e1ca73c67db93713.jpegD6533FD8-ED58-45B0-BADE-5BC2E659825D.thumb.jpeg.c2a3af1e7d2bf158c86c19bc24a2748c.jpeg

Оооооо, Мишель прелестна!  :tender: Танюша, ты Мастер! :l_sunny:Просто ми-ми-ми! :l_teddy:

Про сына.... ну высказался и высказался. я б сама так сказала, если б Улька, например, шила :girl_crazy: 

Это юмор такой. У нас в одном из помётов одну из кошечек звали Дебилка  второго класса.  :rolleyes:  А из неё выросла такая шикарная  и умная кошка - закачаешься. Танюш, это юмор такой, а ни в коем случае не злоба или желание обидеть 

росомашка, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Оооооо, Мишель прелестна!  :tender: Танюша, ты Мастер! :l_sunny:Просто ми-ми-ми! :l_teddy:

Про сына.... ну высказался и высказался. я б сама так сказала, если б Улька, например, шила :girl_crazy: 

Это юмор такой. У нас в одном из помётов одну из кошечек звали Дебилка  второго класса.  :rolleyes:  А из неё выросла такая шикарная  и умная кошка - закачаешься. Танюш, это юмор такой, а ни в коем случае не злоба или желание обидеть 

Светуля, нет конечно, совсем не со зла, но, думаю, в этом что то есть, и где то он прав. Спасибо, дорогая:give_heart:

kreolka, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в