4 декабря 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): 1. Ксеня @kseniya_te - Линда Gamma - 9х10см 2. Оля @colin - Linda Zweigart 27ct - 9х11,5см 3. Света @СветланаМ- Murano 32ct. - 7,5х9см - 4. Юлик @kas_julia - Aida 16ct. - 8х9см - 5. Аня @Камма80 - туркомерка 28ct. - 9,5х10,8 6. Таня @голубоглазка - Linda Gamma - 9,5х10,5. 7. Елена @igolkinitki- Linda Zweigart 27ct - 9,5х10,8 - Неожиданно к нам прибился ещё один рыбак - Оксана @росомашка Вот её улов Поздравим самых шустрых рыболовов!!! . Ура! Ура! Ура! Девочки, какие вы молодцы! Рыбки все разные и все волшебные, загадываем три желания! Поздравляю всех!!! Отмечаем!!! АлёNка, colin, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Рыбки все разные и все волшебные, загадываем три желания! Почему три? Рыбок-то восемь! пеларгония, Текил@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 час назад, lesik сказал(а): И я наконец-то принесла кружок ,. Лесечка, спасибо за яркий глоток солнца!!! пеларгония, lesik, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почему три? Рыбок-то восемь! И то верно!!! Даже девять (Оля две нормы выполнила) - три раза по три!!! colin, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 20 минут назад, kseniya_te сказал(а): Лето, ах, лето!!! Текил@, пеларгония, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Всем, Желаю Здравствовать и Радоваться! С 950 страничкой! Рыбаков с уловом! Исполнения загаданных желаний! Михаэла (медведик), милая и улыбчивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 11 минут назад, феня777 сказал(а): И то верно!!! Даже девять (Оля две нормы выполнила) - три раза по три!!! Точно - девять! 4 минуты назад, Ivga R сказал(а): С 950 страничкой! Точно! .. А я и не заметила! 1000 бы не профукать феня777, colin, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): какая солнечная деревенька на берегу! аж себе захотелось, надо постараться не сбить саму себя с намеченного плана у меня сейчас и в дневной работе, и в вечернем Вилли идут одинаковые тёмно-синие оттенки - это тяжко! никакого разнообразия, с воскресенья шью синим - надоел markovka, lesik, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оооооооо! Вот это да! 9-го покажешь? Даааааааа. Оказалось, столько Херитажа вышито, я в шоке была....панельку выбрала следующую, а вот круг не могу никак.... СветланаМ, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 44 минуты назад, lesik сказал(а): еще сегодня достала все круги и панельки и сфотала все рулончиками, стопочками , в общем собрание сочинений Клейтона в моем исполнении... но это попозже покажу. как хочется на это посмотреть! как-то на девичнике показывали фотку со стеночкой из панелек Клетона - выглядит впечатляюще! пеларгония, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 5 минут назад, lesik сказал(а): а вот круг не могу никак.... Вышей Оленя, что Юлик шьёт - там синего вообще нет Вот посмотри это процесс Милы, я бы Юлика показала, но у неё не дошит пеларгония, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вышей Оленя, что Юлик шьёт - там синего вообще нет Вот посмотри это процесс Милы, я бы Юлика показала, но у неё не дошит Олень обалденный!!!! в обязательных планах, но я вижу его отшив осенью. А мне надо что-то весенне-летнее подумать... Из мега-хочушек у меня Wisteria cottage, крикетный матч, утренняя доставка и пруд у дома kas_julia, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Голосую за Утреннюю доставку! феня777, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 35 минут назад, lesik сказал(а): Из мега-хочушек у меня Wisteria cottage, крикетный матч, утренняя доставка и пруд у дома А крикет какой шикарный! феня777, lesik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 А пруд у дома?!! Какая там водичка!!! пеларгония, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 а я за глициниевый котедж! такая красота уютная пеларгония, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Шить надо все!!! lesik, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Шить надо все!!! Но доставку первой! феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Но доставку первой! какая ты, Оксанчик, хитрая . это мы ещё посмотрим кто победит . lesik, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Хочешь задействовать административный ресурс? пеларгония, Surik, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Здравствуйте, мои хорошие! Рыбаков поздравляю с уловом! Олеся молодец, все сокровища собрала в стопочку! Интересно, сколько всего отшивов Херитаж у нас в рулончиках ждёт своего часа? голубоглазка, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 42 минуты назад, Текил@ сказал(а): Хочешь задействовать административный ресурс? lesik, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): какая ты, Оксанчик, хитрая . это мы ещё посмотрим кто победит . Всё зависит от наличия ниточек. lesik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 11 минут назад, феня777 сказал(а): Всё зависит от наличия ниточек. я думаю, всё зависит от настроения ниточки-то мы любые купим lesik, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 29.11.2020 в 21:01, markovka сказал(а): Мое продолжение собора Василия Блаженного Вот вроде снег внизу, а дальше такие приятные тёплые оттенки! 29.11.2020 в 21:02, Raduga777 сказал(а): Скрыть содержимое Просто супер получилось, Наташ! 30.11.2020 в 09:03, colin сказал(а): И обе вместе Какой шикарный улов, Оля! 30.11.2020 в 12:06, Jemmalinne сказал(а): Маша, очаровательнейший медведик! 02.12.2020 в 12:38, kseniya_te сказал(а): Прелесть рыбка! С завершением! Pksusha, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение