4 декабря 2020 4 часа назад, феня777 сказал(а): Шить надо все!!! Света, это даже не обсуждается ... Тут действительно вопрос очередности kreolka, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 6 часов назад, феня777 сказал(а): Шить надо все!!! Золотые слова! Глаза разбегаются от такого количества хочушек. Текил@, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 У меня событие! Я только сегодня забрала из багетки Норвегию. Больше двух месяцев я ее ждала. Завтра при дневном свете сфоткаю и принесу . феня777, Pksusha, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 5 минут назад, markovka сказал(а): У меня событие! Я только сегодня забрала из багетки Норвегию. О, это радостное событие! Пусть завтра светит солнце ☀ markovka, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 12 минут назад, markovka сказал(а): У меня событие! Я только сегодня забрала из багетки Норвегию. Больше двух месяцев я ее ждала. Завтра при дневном свете сфоткаю и принесу . Оооо, Аллуся, наконец-то! Завтра будем ждать! АлёNка, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 час назад, markovka сказал(а): У меня событие! Я только сегодня забрала из багетки Норвегию. Больше двух месяцев я ее ждала. Завтра при дневном свете сфоткаю и принесу . Основательно подготовилась к празднику Аллочка! СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 час назад, markovka сказал(а): У меня событие! Я только сегодня забрала из багетки Норвегию. Больше двух месяцев я ее ждала. Завтра при дневном свете сфоткаю и принесу . Ждём-с! феня777, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 21 час назад, lesik сказал(а): И я наконец-то принесла кружок Какой чудесный круг! Так домики хорошо освещены солнцем и небо такое ясное, сразу лета захотелось! СветланаМ, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Какой чудесный круг! Так домики хорошо освещены солнцем и небо такое ясное, сразу лета захотелось! Ксюша, круг классный ! Ещё и нереально лёгкий в отшиве , сплошной релакс СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 16 часов назад, markovka сказал(а): У меня событие! Я только сегодня забрала из багетки Норвегию. Больше двух месяцев я ее ждала. Завтра при дневном свете сфоткаю и принесу . Здорово ! Ждём очень СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 03.12.2020 в 17:22, голубоглазка сказал(а): Невероятная красота и милота! 03.12.2020 в 23:09, kas_julia сказал(а): До выходных ждать не буду) готова рыбка. Какая же она милая! С завершением, Юля! 04.12.2020 в 12:35, lesik сказал(а): И я наконец-то принесла кружок Как же я его люблю! Подняла глаза - а он в полутора метрах от меня висит Очень радует! АлёNка, голубоглазка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 В каких углах я только не пробовала сфотографировать Норвегию. По всем комнатам таскала. Вот результат моих мучений с багеткой. До меня только сегодня дошло, что нет второго паспарту. Но разбираться ещё не хочу. Надо искать новых мастеров. Текил@, Татуся, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 11 минут назад, markovka сказал(а): В каких углах я только не пробовала сфотографировать Норвегию. По всем комнатам таскала. Вот результат моих мучений с багеткой. До меня только сегодня дошло, что нет второго паспарту. Но разбираться ещё не хочу. Надо искать новых мастеров. Ах, Аллуся, дорогая, поздравляю! Не знаю, какое там должно было быть паспарту, но этот результат мне нравится! И нравится, что паспарту такое фактурное. Это надо точно-точно отметить! . пеларгония, kas_julia, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 12 минут назад, markovka сказал(а): До меня только сегодня дошло, что нет второго паспарту. Но разбираться ещё не хочу. Надо искать новых мастеров. Тут согласна - надо менять. Зачем мастерская, которая не выполняет поставленных задач. АлёNка, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тут согласна - надо менять. Зачем мастерская, которая не выполняет поставленных задач. Они ж сначала вообще без паспарту сделали. Потом то болели, то много срочной работы. Уже муж ходил беседовал. lenaiura, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 2 минуты назад, markovka сказал(а): . Уже муж ходил беседовал. Побил? markovka, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Побил? Не, корректно побеседовал феня777, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 2 часа назад, markovka сказал(а): Не, корректно побеседовал Вы там на солнышке видимо люди доброжелательные У нас, чуть что, термосы об башку разбивают и с лопатой наперевес бегают пеларгония, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Тут согласна - надо менять. Зачем мастерская, которая не выполняет поставленных задач. 12 минут назад, markovka сказал(а): Они ж сначала вообще без паспарту сделали. Потом то болели, то много срочной работы. Уже муж ходил беседовал. Вот такие моменты напрягают, ведь все обговорили, все согласны. В чём проблема потом? markovka, lesik, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 2 часа назад, markovka сказал(а): Алла, очень красивый багет! Жаль, что мастерская подвела, вообще не понимаю такого отношения... СветланаМ, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 3 часа назад, markovka сказал(а): Вот результат моих мучений с багеткой. Аллочка, оформление очень красивое и даже солнечное за счет оттенка паспарту! 2 часа назад, markovka сказал(а): Они ж сначала вообще без паспарту сделали. Потом то болели, то много срочной работы. Уже муж ходил беседовал. Безобразие какое... Работу не сделали, а у них работа срочная, а это не срочная, два месяца это не срок??? Наверняка 100 % предоплаты берут. Камма80, пеларгония, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 А я принесла начало мостика Heritage 979 Hidden Bridge. К моему удивлению Алла Фёдоровна взяла 16 каунт, который к тому же стремится подсесть до 18-ого. Всё бы ничего, но недокрестики в хмурёную погоду не укладываются, пришлось ждать солнышка. Камма80, colin, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 5 часов назад, феня777 сказал(а): А я принесла начало мостика Heritage 979 Hidden Bridge. К моему удивлению Алла Фёдоровна взяла 16 каунт, который к тому же стремится подсесть до 18-ого. Всё бы ничего, но недокрестики в хмурёную погоду не укладываются, пришлось ждать солнышка. Ого! Алла Фёдоровна, как и Юлик, решила стать героиней Но тут хоть нет кучи бэка. Лёгких крестиков! lesik, Surik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 8 часов назад, феня777 сказал(а): А я принесла начало мостика Heritage 979 Hidden Bridge. К моему удивлению Алла Фёдоровна взяла 16 каунт, который к тому же стремится подсесть до 18-ого. Всё бы ничего, но недокрестики в хмурёную погоду не укладываются, пришлось ждать солнышка. Алла Фёдоровна, герой! Отличный выбор! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Но тут хоть нет кучи бэка. 14 каунт есть разными кусками, но Алла Фдоровна побоялась, что сядут по-разному, а 16-й одним куском. В этой миньке бэка совсем нет! 2 часа назад, markovka сказал(а): Отличный выбор! О, да, твой отшив убедил на 100%! Камма80, lesik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение