7 декабря 2020 Лесик @lesik Оксана @росомашка Юлик @kas_julia вы готовы панельку Альпы начинать 9-го? И кто-то ещё хотел.... туплю я сегодня после большой дозы антигистаминных . феня777, kas_julia, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик @lesik Оксана @росомашка Юлик @kas_julia вы готовы панельку Альпы начинать 9-го? И кто-то ещё хотел.... туплю я сегодня после большой дозы антигистаминных . Надюш, ты вроде хотела тоже коровок шить феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик @lesik Оксана @росомашка Юлик @kas_julia вы готовы панельку Альпы начинать 9-го? И кто-то ещё хотел.... туплю я сегодня после большой дозы антигистаминных . Я готова, она у меня близко лежит. Я всегда готова))) вот как дальше пойдет - не знаю, но может за компанию не буду откладывать. kreolka, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну всё, зачем мне вышивать? Вот уже готовая работа Только он наверное покрупнее?!! markovka, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик @lesik Оксана @росомашка Юлик @kas_julia вы готовы панельку Альпы начинать 9-го? И кто-то ещё хотел.... туплю я сегодня после большой дозы антигистаминных . если мне не изменяет память, то я писала, что коровка у меня уже вышита, доказательство прилагается там решь шла ещё о кисуле на окошке, но потом я подумала и решила что надо таки свои выбранные круги шить, или панельки (тюльпановое поле в зародыше имеется ) kreolka, colin, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, @lesik ты там где? Расскажи нам ещё что-нибудь, или наводку какую дай Светик, сижу на совещании, читаю краешком глаза) СветланаМ, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лесик @lesik Оксана @росомашка Юлик @kas_julia вы готовы панельку Альпы начинать 9-го? И кто-то ещё хотел.... туплю я сегодня после большой дозы антигистаминных . Я готова !!! пеларгония, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 20 минут назад, феня777 сказал(а): Сохраню-ка я такое оформление, классно смотрится) kreolka, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 26 минут назад, Камма80 сказал(а): Сохраню-ка я такое оформление, классно смотрится) Если что, я могу узнать какой это артикул феня777, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надо что-то влюблённо- романтичное завернуть... с желанием быть любимой Или может про хобби - вышивка + игрушки Лесик, @lesik ты там где? Расскажи нам ещё что-нибудь, или наводку какую дай Идеальная Муза для Мастера романтичная хозяйка домика для игрушек, художественная натура с открытым сердцем и золотыми руками. пеларгония, colin, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 59 минут назад, росомашка сказал(а): если мне не изменяет память, то я писала, что коровка у меня уже вышита, доказательство прилагается Я тебя не поняла..... Мы же спрашивали, кто хочет вышивать, а ты написала, что коровка вышита - вот я и решила, что ты в процессе дошла до коровы А почему такой красоты нет в твоих гайках? 03.12.2020 в 14:26, росомашка сказал(а): а у меня коровка уже вышита росомашка, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Идеальная Муза для Мастера романтичная хозяйка домика для игрушек, художественная натура с открытым сердцем и золотыми руками. Идеальная Муза для Мастера Романтическая хозяйка домика для игрушек Художественная натура с открытым сердцем и золотыми руками ..........всё красиво Можно Маленькая хозяйка большого дома ( как у Д. Лондона) lesik, kas_julia, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А почему такой красоты нет в твоих гайках? потому что она вышита давным-давно феня777, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Как поживают Ягуар и Лавандовое поле? Всё на стопе сейчас, только Макса (планирование) и Рысь (для дизайнера) вышиваю. Разгребу это всё и в начале года буду свои Херитажики дошивать! У меня вообще настрой на 21 год шить самых любимок (Херитаж и Дим). 4 часа назад, lesik сказал(а): Я этим кружком тоже прониклась в последнее время, такой он спокойный и умиротворяющий... И солнечный! 3 часа назад, росомашка сказал(а): Чудесный 2 часа назад, феня777 сказал(а): Мне вот такой вариант больше всего нравится! Как будто окошко. чеба, kas_julia, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): это Мишута потрясающийзахотелось вышить!) 3 часа назад, феня777 сказал(а): вариант. Залюбовалась! Идея огонь Камма80, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Идеальная Муза для Мастера Романтическая хозяйка домика для игрушек Художественная натура с открытым сердцем и золотыми руками ..........всё красиво Можно Маленькая хозяйка большого дома ( как у Д. Лондона) Мне нравится! А может Лесечка свою вариацию на заданную тему составит! пеларгония, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 4 часа назад, феня777 сказал(а): . Эти дизайны такие умиротворённые, а ромбики прям глаз режут. lesik, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Света, я думала дошить силуэты к 9му, но однотонное небо никак не идёт и там ещё много крестиков осталось, я столько за день не вышью, а если и вышью спина заболит, поэтому позже дошлю небо в свое удовольствие без спешки. Вот что у меня есть на сегодня. Камма80, пеларгония, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 46 минут назад, Pksusha сказал(а): Эти дизайны такие умиротворённые, а ромбики прям глаз режут. Ромбы в последний момент мне навеяло прорезями в заборе. Было так и так. Pksusha, colin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 33 минуты назад, Pksusha сказал(а): Света, я думала дошить силуэты к 9му, но однотонное небо никак не идёт и там ещё много крестиков осталось, я столько за день не вышью, а если и вышью спина заболит, поэтому позже дошлю небо в свое удовольствие без спешки. Вот что у меня есть на сегодня. не переживай, это дизайн пойдёт в счёт следующего вышивального года. пеларгония, феня777 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Идеальная Муза для Мастера Романтическая хозяйка домика для игрушек Художественная натура с открытым сердцем и золотыми руками ..........всё красиво Можно Маленькая хозяйка большого дома ( как у Д. Лондона) Ой Светик, учитывая, как эта хозяйка закончила , лучше не надо назовите меня просто Любящее сердце и я буду довольна))Я буду любить игрушки, Клейтона, котиков и всех Вас росомашка, чеба, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 7 минут назад, lesik сказал(а): назовите меня просто Любящее сердце и я буду довольна))Я буду любить игрушки, Клейтона, котиков и всех Вас Всё в твоих руках!!! Мне нравится!!! Я же говорила, золотое сердце, оно вмещает много любви! СветланаМ, lesik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Если что, я могу узнать какой это артикул Света, я спрошу у тебя когда дело до оформления дойдет. Заранее не стоит беспокоиться! феня777, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): на 21 год шить самых любимок (Херитаж и Дим). Обеими руками за! Я тут как подумала, сколько еще невышитого, но милого сердцу Херитажа. И почему я его не шью?... kreolka, Molly21, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 16 минут назад, lesik сказал(а): назовите меня просто Любящее сердце Чудесное звание, Лесечка, мне кажется очень тебе подходит! пеларгония, lesik, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение