29 ноября 2020 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Так она не успеет высохнуть) завтра буду бэкать, сегодня по крестикам вдарю на другой работе Утюг - прекрасный результат технической мысли! росомашка, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 18 минут назад, голубоглазка сказал(а): Вот у меня бэка в ДИМе, с ума сойти! Ещё михася сшила, между делом..уже большого, теперь одежду шить надо. Танюша, твоё звание очень меткое! 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Когда оденется, покажешь? Мишек любят все Они и голенькие хороши! СветланаМ, голубоглазка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): Они и голенькие хороши! Про голеньких............ Вспомнила, как в детстве, прежде чем вырвать подаренной кукле глаза, я всегда под юбку заглядывала Заметила, что многие дети так поступают В смысле, не кукол ослепляют, а под юбку заглядывают lenaiura, голубоглазка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Про голеньких............ Вспомнила, как в детстве, прежде чем вырвать подаренной кукле глаза, я всегда под юбку заглядывала Заметила, что многие дети так поступают В смысле, не кукол ослепляют, а под юбку заглядывают А мы с сестрой кукол раздевали, причём всех, даже которых раздеть было проблематично... например Василий Тёркин в первую очередь лишился гармошки, потом пилотки. голубоглазка, lenaiura, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А мы с сестрой кукол раздевали, причём всех, даже которых раздеть было проблематично... например Василий Тёркин в первую очередь лишился гармошки, потом пилотки. а штаны снимали? феня777, чеба, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): а штаны снимали? ... с трудом... сапоги не сняли. чеба, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 А глаз я кукле ремонтировала - когда он перестал работать, сделала пирсинг швейной булавкой со шляпкой. пеларгония, голубоглазка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Натусик принесла шедевр на госприёмку?!! пеларгония, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 26 минут назад, феня777 сказал(а): Натусик принесла шедевр на госприёмку?!! Нет еще, она ориентировочно состоится через один час и десять минут, поскольку приурочена к уколу. Светик меня колет периодически туда, докуда я сама дотянутся не могу Надежда Минск, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): я всегда под юбку заглядывала 1 час назад, феня777 сказал(а): раздевали, причём всех, Ой, девочки, насмешили У меня похожая ситуация. Мы в детстве с подругой большей частью играли "в больницу". Это заключалось в основном в том, чтобы поставить как можно больше уколов. Мне мама из медучилища приносила шприцы с иголками (они были уже жутко тупыми, и никакой опасности не представляли), и мы с огромной радостью ставили уколы куклам во все мыслимые и немыслимые места Вместо лекарства набирали воду. В общем, все куклы у меня не просто в дырках, а в дырах. Помните, раньше шприцы были многоразовые, и их кипятили, равно как и иглы? У меня почему-то в коллекции были преимущественно здоровенные шприцы с толстыми иглами. росомашка, irisheckin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, ты была совсем другого цвета А косички мне очень нравятся! Такие задорные! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): от-вот, буквально на днях должна родить Я уже тоже жду с нетерпением пополнения в семействе Интересно, она в "роддоме" родит или мимо -- там, где придется? Все же у меня ощущение, что котяток будет трое. colin, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): У меня почему-то в коллекции были преимущественно здоровенные шприцы с толстыми иглами. Таких? пеларгония, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Таких? Почти что СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 чеба, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Мое продолжение собора Василия Блаженного PrimaN, росомашка, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): госприёмку?!! Состоялась, состоялась госприемка! И весьма удачно, поэтому вот: Скрытый текст Спасибо за идею с гвоздиком! Кроме того, Светик меня несказанно удивила, почти что починив мне унитаз По крайней мере, выявлена проблема! Вот казалось бы, после всего, что мы вместе пережили, меня уже сложно удивить, но я до сих пор в шоке! Действительно, талантливый человек талантлив во всем -- и в вышивке, и в готовке еды, и в воспитании детей и котов, и в дизайне интерьеров, и -- не побоюсь этого слова -- в унитазах! Спасибо тебе, Светик! 7 часов назад, Ivga R сказал(а): Боязно всегда, что-то советовать Я положительно отношусь к советам. Кроме того, совсем не обязательно непременно следовать тому, что советуют, а вот мнение со стороны всегда полезно. Иногда глаз замыливается, вышивая, и перестаешь замечать очевидное. Это относится не только к вышивке. И цветок, кстати, был бы совсем нелишним, так как у Светика дома много разных растений Может, кто-нибудь еще будет вышивать этот набор и попробует разместить горшок с цветком или еще какую-нибудь интересную детальку придумает. Я уверена, что почти каждая вышивальщица постарается привнести что-то свое, ведь сюжет этот близок практически каждой из нас. Евгения, ко мне можно на "ты". пеларгония, оленек, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): малыш Умка) Jemmalinne, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Состоялась, состоялась госприемка! И весьма удачно, поэтому вот: Показать содержимое Подтверждаю - картинка блеск! феня777, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 12 минут назад, markovka сказал(а): Мое продолжение собора Василия Блаженного оооо, беленькое закончилось, красивенькое пошло феня777, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Состоялась, состоялась госприемка! И весьма удачно, поэтому вот: Показать содержимое Поздравляю обеих героинь! Круто! Наташа, а как думаешь оформить? Надо что-то особенное П.С. Я тут по процессам погуляла... Светик, у тебя что, Тадж-Махал в долгостроях оказался? lesik, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Состоялась Наташа, это просто восторг! Вот так, просто по картинке, вышить работу, и не просто, а что-то очень личное и обьединяющее, бесконечно доброе и позитивное! colin, Текил@, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): П.С. Я тут по процессам погуляла... Светик, у тебя что, Тадж-Махал в долгостроях оказался? Да, Надюш, в долгостроях но я дошью обязательно Надежда Минск, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Состоялась, состоялась госприемка! И весьма удачно, поэтому вот: Показать содержимое Натуля, я в полном восторге, получилась очень личная и уютная картина! Текил@, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Мое продолжение собора Василия Блаженного Ах, как красиво искрится цвет!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): оооо, беленькое закончилось, красивенькое пошло Золотое! Текил@, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 56 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, у тебя что, Тадж-Махал в долгостроях оказался? Надюша, я на днях тоже хотела спросить Светика о судьбе этого процесса. Но я не сомневаюсь, что процесс будет закончен. пеларгония, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение