20 ноября 2020 4 минуты назад, kreolka сказал(а): А я своих овечек- барашков шью-шью, но до окончания ещё третья часть осталась, вот передвигаю пяльца ( в гаечку, Татуся) Ой, Наташик пришла! Умняшкина! Овечушки прекрасны! Текил@, kreolka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, буду шить вторую миньку и вместе оформлять. Вот думаю эту или эту Molly21, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот думаю эту или эту А что, если двух???! kas_julia, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Наташик пришла! Умняшкина! Овечушки прекрасны! Спасибки, Свет))) буду стараться дальше феня777, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Таня, я таю от твоих малышей невозможная прелесть!!! Спасибо, Наташенька! феня777, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Светлана, вы как хотите, но я настоятельно рекомендую вышить обе! Будет дивное по красоте и настроению трио! феня777, Надежда Минск, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 32 минуты назад, kreolka сказал(а): А что, если двух???! 10 минут назад, Текил@ сказал(а): Светлана, вы как хотите, но я настоятельно рекомендую вышить обе! Будет дивное по красоте и настроению трио! Так это всё понятно, но на стеночке как будет висеть? Несимметричненько Я так планировала irisheckin, colin, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 44 минуты назад, kreolka сказал(а): Наташенька, овечки чудесные, очень их люблю!!! СветланаМ, kreolka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 21 минуту назад, Текил@ сказал(а): Светлана, вы как хотите, но я настоятельно рекомендую вышить обе! Будет дивное по красоте и настроению трио! я так подумала.......... можно и все пять со временем только ведь придётся на крупноклеточной равномерке шить пеларгония, Камма80, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Так это всё понятно, но на стеночке как будет висеть? Несимметричненько Я так планировала а может все вышить? пеларгония, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): а может все вышить? мне єтот вариант очень нравится СветланаМ, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 17 минут назад, росомашка сказал(а): мне єтот вариант очень нравится а можно и так...овечек много не бывает... Jemmalinne, росомашка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 К чему полумеры? Овец в массы! kreolka, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): ох, какой здесь глубокий зеленый цвет! Текил@, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 4 часа назад, kreolka сказал(а): Меня умиляют эти узкокрестиковые овечки) Вот всего-то пара этих малипусек, а уже понятно, что это овечка. colin, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 девушки, вас тут много, все креативные, шьете, я у себя в теме мучаюсь с выбором кружева - помогите, плиз (вышивка не Херитадж, поэтому не несу сюда) СветланаМ, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): девушки, вас тут много, все креативные, шьете, я у себя в теме мучаюсь с выбором кружева - помогите, плиз (вышивка не Херитадж, поэтому не несу сюда) Неси сюда! Или там много? пеларгония, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Неси сюда! Или там много? не, одна картинка а на ней лежит два варианта кружева, в нашем "селе" городского значения с кружевами особо не разгуляешся в скрытый текст спрятала, не по теме ж клуба Скрытый текст первое более белое, второе ближе к 3865 чеба, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): я закончила свою дартмурскую овечку. Какая прекрасная панелька! Овечки рулят, даёшь больше барашков чеба, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): не, одна картинка а на ней лежит два варианта кружева, в нашем "селе" городского значения с кружевами особо не разгуляешся в скрытый текст спрятала, не по теме ж клуба Скрыть содержимое Касиииииво как! Эх, Новый год всё ближе Оксан, мне левый вариант больше нравится, который с красной тесёмкой. kreolka, феня777, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 5 часов назад, kreolka сказал(а): А я своих овечек- барашков шью-шью, но до окончания ещё третья часть осталась, вот передвигаю пяльца Милейший пейзаж с овечками! Желаю скорейшего завершения,чтобы потом любоваться готовой работой kreolka, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 11 часов назад, colin сказал(а): Пометавшись между Францией и Голландией, выбрала последнюю. Очень красивая панелька! Настоящая цветотерапия colin, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): Мне нравится правое росомашка, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Правое, которое без ленточки. феня777, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 5 часов назад, Surik сказал(а): ты на Лугане попробуй 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): А ведь я на Лугане действительно не шила.......надо попробовать. Вот у меня вопрос по этому поводу (давненько уже мучала всех в теме равномерки, но никто так и не ответил). В чем отличие Линды и Луганы? Специально купила в Димшопе Лугану 28, но она такая же рыхлая, как и Линда 27. А вот в наборах Ланарт и Хэритаж равномерка такая плотная, классная. Вот в чем подвох, а? irisheckin, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение