20 ноября 2020 30 минут назад, росомашка сказал(а): Скрыть содержимое первое более белое, второе ближе к 3865 Оксана, левое хорошо выделяет вышивку, а ленточка добавляет акцент, но оно немного диссонирует с тканью (слишком нежным кажется по фото. Это хлопок?). Правое лучше сочетается с основой, но проигрывает по нарядности. А если, в порядке бреда (и с геморроем на голову) пропустить пасму красного мулине по дырочкам правого кружева по аналогии с ленточкой? СветланаМ, пеларгония, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 9 минут назад, PrimaN сказал(а): В чем отличие Линды и Луганы? Специально купила в Димшопе Лугану 28, но она такая же рыхлая, как и Линда 27. А вот в наборах Ланарт и Хэритаж равномерка такая плотная, классная. Вот в чем подвох, а? вот да, у меня был остаток канвы 28-й и я на нём вышила Тоффи, кажется это Бритни Лугана, она смесового состава, но утверждать не буду, ибо бирки не было, но ткань такая плотненькая и приятная на ощупь а девочки выше говорили о Лугане, которая 25 каунта PrimaN, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Оксана, левое хорошо выделяет вышивку, а ленточка добавляет акцент, но оно немного диссонирует с тканью (слишком нежным кажется по фото. Это хлопок?). Правое лучше сочетается с основой, но проигрывает по нарядности. А если, в порядке бреда (и с геморроем на голову) пропустить пасму красного мулине по дырочкам правого кружева по аналогии с ленточкой? ага, и то, и второе хлопок, я люблю хлопок не мулине, а может нить перловки? бордовая точно была, красная тоже должна быть под диваном PrimaN, пеларгония, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): о Лугане, которая 25 каунта Через одну нить? А узкокрестики? Или в миниках их нет? СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ага, и то, и второе хлопок, я люблю хлопок не мулине, а может нить перловки? бордовая точно была, красная тоже должна быть под диваном Я тоже)) Кстати, вариант Текил@, СветланаМ, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 9 минут назад, PrimaN сказал(а): Через одну нить? А узкокрестики? Или в миниках их нет? так ведь не через одну предлагалось шить Свете, когда она жаловалась, что на 27 крупно, а через две Текил@, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот думаю эту или эту Обе! И в одну рамку с паспарту с тремя окошками. Текил@, пеларгония, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): так ведь не через одну предлагалось шить Свете, когда она жаловалась, что на 27 крупно, а через две Фу, блин, шутки не поняла kreolka, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 36 минут назад, PrimaN сказал(а): В чем отличие Линды и Луганы? Специально купила в Димшопе Лугану 28, но она такая же рыхлая, как и Линда 27. А вот в наборах Ланарт и Хэритаж равномерка такая плотная, классная. Вот в чем подвох, а? Наташ, я говорила про 25 Лугану. 28 обычно Бритни зовут. Мне вот они не кажутся рыхлыми. А у Херитажа обычная Линда от Цвейгарт У меня мнооого такой припасено. Она моя самая любимая-любимая Уже много раз рассуждали и каждый остаётся при своём мнении: кому на чем удобнее. Хорошо, что есть выбор. А не только вафельные полотенца росомашка, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): не, одна картинка а на ней лежит два варианта кружева, в нашем "селе" городского значения с кружевами особо не разгуляешся в скрытый текст спрятала, не по теме ж клуба Показать содержимое первое более белое, второе ближе к 3865 Мне с красное тесёмкой очень нравится - празднично и нарядно! colin, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Фу, блин, шутки не поняла не в гайку вот - вполне на «полном 25 серьезе» Крупненько. Для разглядывания Текил@, kas_julia, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 у меня на 25-м вышита сумка с суриком, но там не было сильно тёмных оттенков, и вот мне почему то 25 на бритни 28 больше похожа переплетением, чем на линду 27 пеларгония, феня777, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): не в гайку вот - вполне на «полном 25 серьезе» Крупненько. Для разглядывания я в первую секунду подумала, что ты Петино перо начала шить чеба, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 48 минут назад, PrimaN сказал(а): Вот у меня вопрос по этому поводу (давненько уже мучала всех в теме равномерки, но никто так и не ответил). В чем отличие Линды и Луганы? Специально купила в Димшопе Лугану 28, но она такая же рыхлая, как и Линда 27. А вот в наборах Ланарт и Хэритаж равномерка такая плотная, классная. Вот в чем подвох, а? я с тобой, Натуля, соглашусь: для меня что Линда, что Лугана - всё едино рыхло. феня777, чеба, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 так как кружево буду утром пришивать, то начала рыбку (надеюсь моя задумка получится, а не отправится всё в мусорку) и у меня такое чувство, что на аиде 16 крестики лежал плотнее, чем до этого были на белфасте 32 феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): у меня такое чувство, что на аиде 16 крестики лежал плотнее, чем до этого были на белфасте 32 Она просто жесткая; я потуже затягиваю крестики на аиде. На 25 - конечно аккуратно пухленько укладываю росомашка, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): не, одна картинка а на ней лежит два варианта кружева Скрыть содержимое первое более белое, второе ближе к 3865 Оксан, а что если по молочному кружеву пройтись так же, как по белому, но нитью 2-4 сложения?!! пеларгония, СветланаМ, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): не, одна картинка а на ней лежит два варианта кружева Скрыть содержимое О первое более белое, второе ближе к 3865 Оксан, а что если по молочному кружеву пройтись так же, как по белому, но нитью 2-4 сложения?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Оксан, а что если по молочному кружеву пройтись так же, как по белому, но нитью 2-4 сложения?!! уже предложили, поэтому я завтра пришью сначала кружево, а потом может нитку красной перловки пущу СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Ждали? И он старался Роскошное платье kseniya_te, kreolka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 3 минуты назад, Surik сказал(а): Ждали? И он старался Роскошное платье убила! какое платье! видимо я так падка на платья по причине отсутствия в детстве куклы типа барби, а на пупсов особо красивые платьюшки не сошьешь СветланаМ, Surik, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 14 минут назад, Surik сказал(а): ХАЧУ такое платье Surik, colin, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 25 минут назад, Surik сказал(а): Ждали? И он старался Роскошное платье Какое платье! Хоть бери и вышивай! Вот, всем нравится пеларгония, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 32 минуты назад, Surik сказал(а): Ждали? И он старался Роскошное платье А макияж - привет из 90-х. kreolka, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 51 минуту назад, феня777 сказал(а): А макияж - привет из 90-х. с нарядом подобного цвета эти тени и помада вполне органично смотрятся, я и сейчас могу на улице встретить бабусь с макияжем намного "эффектнее" Текил@, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение