20 ноября 2020 46 минут назад, росомашка сказал(а): с нарядом подобного цвета эти тени и помада вполне органично смотрятся, я и сейчас могу на улице встретить бабусь с макияжем намного "эффектнее" Ооооо, даааа, я в транспорте бабусю видела всю в татуировках и пирсинге! росомашка, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ооооо, даааа, я бабусю видела всю в татуировках и пирсинге! если бы в моём городке другие бабуси увидели столь нестандартную бабусю, то думаю, что померли б от такого зрелища Текил@, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 20 минут назад, росомашка сказал(а): если бы в моём городке другие бабуси увидели столь нестандартную бабусю, то думаю, что померли б от такого зрелища Моя бабушка, на такое чудо сказала бы " ту, паралич какой". А другая бабушка долго крестилась бы... пеларгония, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 девочки, я умудрилась сделать ошибку в рыбине размером 30*20 крестиков пришлось выпороть почти весь бленд феня777, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): девочки, я умудрилась сделать ошибку в рыбине размером 30*20 крестиков пришлось выпороть почти весь бленд пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): девочки, я умудрилась сделать ошибку в рыбине размером 30*20 крестиков пришлось выпороть почти весь бленд так может это был второй Пушкин? или другой русский поэт АлёNка, росомашка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Девочки, скажите мне пожалуйста, есть ли у кого Карта Мурано? Знаю, что у Ники есть, может ещё у кого имеется markovka, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите мне пожалуйста, есть ли у кого Карта Мурано? Знаю, что у Ники есть, может ещё у кого имеется Есть у меня. Что-то посмотреть? пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Только что, Surik сказал(а): Есть у меня. Что-то посмотреть? Очень посмотреть! Есть у Дима такой сюжет - Вкус Средиземноморья Моя хорошая знакомая и по совместительству моя ученица решила его вышить, но на родной "страшной" (как она говорит) канве шить не будет, а заменит на Мурано. Но с цветом мы никак не можем определиться. Текил@, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Но с цветом мы никак не можем определиться. И что смотреть? Это что-то шалфейное напоминает. Но фото очень искажают цвет основы. СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 11 минут назад, Surik сказал(а): Есть у меня. Что-то посмотреть? Нат, скажи, пожалуйста, цвет "шалфей" 6083 очень зелёный? Surik, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): И что смотреть? Это что-то шалфейное напоминает. Но фото очень искажают цвет основы. да я просто не успела написать Именно шалфей нас интересует пеларгония, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нат, скажи, пожалуйста, цвет "шалфей" 6083 очень зелёный? Весьма зеленый. Он как фисташковое мороженное. А фисташковый - как яркая мята. Очень условные названия с какими нужно сравнить? С серыми или бежевыми? вот 6047 - с легким намеком на зелёный, палево-серый. пеларгония, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 55 минут назад, Surik сказал(а): Весьма зеленый. Он как фисташковое мороженное. А фисташковый - как яркая мята. Очень условные названия с какими нужно сравнить? С серыми или бежевыми? вот 6047 - с легким намеком на зелёный, палево-серый. ооооо, как здорово! Ната, спасибо большое. В сравнении всё очень хорошо видно! Просто огромное спасибо! Думаю, что 6047 гораздо больше подходит для этого дизайна. Пы. Сы. Меня сын уговаривает ещё со Дня Вышивальщицы купить карту Мурано, в смысле хочет мне подарить, а я всё сомневалась. Теперь решила - точно надо покупать. Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Наточка, спасибо, что ты откликнулась и не поленилась сфотографировать. феня777, Surik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Нашла в контакте, там 50 образцов. К сожалению, здесь в поисковике нет такой карты, или я не так смотрю феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Наточка, спасибо, что ты откликнулась и не поленилась сфотографировать. Я одно время увлекалась «поисками» зелёной, а позже серой основы. Так что проблема сия мне знакома не понаслышке. в результате у меня собралась увесистая коллекция отрезов. А потом я дозрела до карты цветов. феня777, пеларгония, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): . А потом я дозрела до карты цветов. Полезная вещь, оказывается! Нат, а у тебя только карта Мурано, или ещё какие есть? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Полезная вещь, оказывается! Нат, а у тебя только карта Мурано, или ещё какие есть? Белфаст. Линда. Лугана. Бритни. Конечно без последних новых цветов 2019-2020 росомашка, чеба, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): Белфаст. Линда. Лугана. Бритни. Конечно без последних новых цветов 2019-2020 Круто! Какая у тебя основательная база! Теперь будем знать к кому обращаться за консультацией Если ты не против, конечно markovka, пеларгония, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Миша подрастает (фото не для гаечки) СветланаМ, пеларгония, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 теперь я хочу и этот любопытный нос хорошенький миша kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Миша подрастает (фото не для гаечки) Какой милый хвостик-пупочка феня777, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 14 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Миша подрастает (фото не для гаечки) а это в глазках фрузелки? впервые вижу у Херитаджа французики феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 45 минут назад, росомашка сказал(а): а это в глазках фрузелки? впервые вижу у Херитаджа французики Ага,в одну нить и в один оборот пеларгония, росомашка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение