21 ноября 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Миша подрастает (фото не для гаечки) Какой хорошенький мишаня. феня777, Jemmalinne, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Миша подрастает (фото не для гаечки) Такой славный подрастает! Хвостик-пупочка умилительный! Текил@, пеларгония, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Спасибо, девушки! Такой милаха! Текил@, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Ну и следует показать своих слоников,которые сегодня оформила. Текил@, PrimaN, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Ну и следует показать своих слоников,которые сегодня оформила. Мне очень понравилось оформление!!! Рамочку сама нашла или в багетке постарались? Текил@, Jemmalinne, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): Мне очень понравилось оформление!!! Рамочку сама нашла или в багетке постарались? Спасибо! Пока нахожу сама и оформляю тоже сама. А уже нестандартного размера нужно тащить в багетку. kreolka, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 22 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Ну и следует показать своих слоников,которые сегодня оформила. Как лаконично! Мне нравится! Маш, а где находишь? пеларгония, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 24 минуты назад, чеба сказал(а): Как лаконично! Мне нравится! Маш, а где находишь? Брала на Вайлдберриз,но они есть ещё на Озоне. феня777, Текил@, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Я все, последняя малявка готова (не в гайку) Камма80, starcat, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 57 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ну и следует показать своих слоников,которые сегодня оформила. Машуня, очень хорошее оформление! Презентация отличная! Машуня, такое надо отметить Пы.Сы. А что за красивый кувшинчик на фото? Pksusha, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 11 минут назад, markovka сказал(а): Я все, последняя малявка готова (не в гайку) Ах, Аллуся, как красиво, как солнечно! Оттенки зелёного (возле мостика) и кустики на переднем плане просто восхищают Ну, Аллуся, и ты наливай АлёNка, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 14 минут назад, markovka сказал(а): Я все, последняя малявка готова Ах, какое чудо колокольчиковое! markovka, Surik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну, Аллуся, и ты наливай День-то какой урожайный!!! И я нашего "спасёныша" выложила в галерею. Отмечаем! markovka, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): День-то какой урожайный!!! И я нашего "спасёныша" выложила в галерею. Отмечаем! И не говори! Для меня сегодня вообще хороший день - столько показов в Клубе, улучшилось самочувствие мужа и сына, а ещё мы сегодня с соседями сдали в полицию трёх мошенников, которые пытались в нашем подъезде "развести" бабушек Текил@, irisheckin, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 36 минут назад, markovka сказал(а): Какая милая миниатюра! Летняя такая феня777, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Пы.Сы. А что за красивый кувшинчик на фото? Это муж нашёл. Видать какой-то старый дом разбирали и выкинули многие вещи. чеба, пеларгония, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Только что, Jemmalinne сказал(а): Это муж нашёл. Видать какой-то старый дом разбирали и выкинули многие вещи. обалдеть! kreolka, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): И не говори! Для меня сегодня вообще хороший день - столько показов в Клубе, улучшилось самочувствие мужа и сына, а ещё мы сегодня с соседями сдали в полицию трёх мошенников, которые пытались в нашем подъезде "развести" бабушек Главное, что выздоровление пошло!!! Мошенников сложно поймать, но вы смогли, Герои! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 12 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Это муж нашёл. Видать какой-то старый дом разбирали и выкинули многие вещи. Кувшин раритетный!!! АлёNка, пеларгония, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ну и следует показать своих слоников,которые сегодня оформила. просто восхитительно иногда люди выбрасывают весьма интересные вещи (это я про кувшинчик ) 50 минут назад, markovka сказал(а): Я все, последняя малявка готова (не в гайку) какая красота, хочется в ту красоту 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И не говори! Для меня сегодня вообще хороший день - столько показов в Клубе, улучшилось самочувствие мужа и сына, а ещё мы сегодня с соседями сдали в полицию трёх мошенников, которые пытались в нашем подъезде "развести" бабушек хорошо, что родные поправляются мошенники и бабушки это вечная беда, благодаря вам хоть на это трио стало меньше пеларгония, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Я все, последняя малявка готова (не в гайку) Красота! СветланаМ, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 @СветланаМ, Светик, как хорошо, что сильная половина вашей семьи выздоравливает! markovka, чеба, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): @СветланаМ, Светик, как хорошо, что сильная половина вашей семьи выздоравливает! самая сильная - это Улька она, если надо и руку сломает противнику, и ногу их на ММА этому учат kreolka, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 39 минут назад, росомашка сказал(а): мошенники и бабушки это вечная беда, благодаря вам хоть на это трио стало меньше самое забавное, что это была весьма оригинальная троица: один русский, второй плохо говорящий на русском, а третий - негр ни гу-гу по русски росомашка, markovka, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 что такое ММА? я пришила кружево, а солнышка весь день так и не было, даже на полчасика не вышло вот что значит заканчивать работы осенью сложно поймать погожий денек Текил@, чеба, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение