9 декабря 2020 Только что, kas_julia сказал(а): Как это все шикарно смотрится вместе.... Олесь, чудесная коллекция! Пусть пополняется! (Не, я конечно пожелаю оформления всему этому, но так как сама ни фига не оформляю, мне очень нравится вот так, в тряпочках.....) Юля, я тоже мало совсем оформляю, пока вешать особо некуда. Но пересматривать рулончики обожаю и искренне верю, что когда-нибудь коллекция панелек и кругов будет полной Текил@, Pksusha, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Я вытащила свою коровку. Сейчас она у меня вот такая. (не в гаечку) Пойду пошью немножко, пока не вытащили на работу) Surik, Камма80, голубоглазка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну, и главная интрига года! НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ Нынче их два!!! Встречайте - Лесик и Оля, набравшие (без недокрестиков) по 46 500 крестиков Лесик @lesik Оля @colin Девочки, с победой! Сколько красоты вышили за год, умницы! Светик, душа нашего Клуба! Спасибо за креатив, бессонные ночи, за то, что ты есть! Текил@, Moshika, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, lesik сказал(а): Но пересматривать рулончики обожаю Скажи, удобно ведь - вытащил рулончик, развернул, пощупал...сфоткал, если надо...а то вспоминай, на какой стене что висит)))) kreolka, росомашка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 20 минут назад, lesik сказал(а): и мои обещанные рулончики . Олеся, вот это богатство! Зависла надолго, мысленно перебирая и перекладывая . феня777, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Я вытащила свою коровку. Сейчас она у меня вот такая. (не в гаечку) Пойду пошью немножко, пока не вытащили на работу) Юля, прелесть какая , ручки чешутся сил нет начать свою. но меня все - таки вытащили на работу , так что старт откладывается до вечера((( kas_julia, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 15 минут назад, kas_julia сказал(а): Я вытащила свою коровку. Сейчас она у меня вот такая. (не в гаечку) Пойду пошью немножко, пока не вытащили на работу) Какааая хорошенькаааая! Да, девочки, мы начинаем совместник. Кто хочет - прошу на наши луга Я, Юлик и Лесик Raduga777, феня777, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Олеся, вот это богатство! Зависла надолго, мысленно перебирая и перекладывая . Олечка, спасибо! Прими поздравления с Днем рождения!!!! Желаю тебе море вдохновения, времени для любимых занятий и конечно же здоровья! Текил@, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какааая хорошенькаааая! Да, девочки, мы начинаем совместник. Кто хочет - прошу на наши луга Я, Юлик и Лесик Света, у меня сейчас истерика от смеха будет . Какая же ты молодец! kas_julia, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я, Юлик и Лесик Прелесть какая!!! Пастораль.... феня777, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девочки, спасибо за поздравления! Я вас всех очень-очень лю! kseniya_te, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 13 минут назад, lesik сказал(а): Юля, прелесть какая , ручки чешутся сил нет начать свою. но меня все - таки вытащили на работу , так что старт откладывается до вечера((( Лесик, вечером ждём! Я тоже ещё не сфотографировала своё начало. АлёNка, Текил@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девочки, сюрпризы ещё не кончились - Елена обещала вечером принести одно начинание. Это точно ещё никто не вышивал феня777, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я, Юлик и Лесик Навеяло: — Скажите, как бы вам понравился романс под названием «Вечерний ветерок»? — Мне? А вам? — По-моему, в нём много свежести! Представьте себе: лужок, пасутся коровки, коровки... бычок, бык... и все сгребают сено, сгребают. И молодой пастух, знаете ли такой, такой молоденький-молоденький... пастушок! Очень современно! Пастушка надо добавить, Ваньку))) пеларгония, чеба, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какааая хорошенькаааая! Да, девочки, мы начинаем совместник. Кто хочет - прошу на наши луга Я, Юлик и Лесик Светик, с копной на вилах это ты! Работяга markovka, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светик СветланаМ, спасибо тебе за самоотверженный труд на благо Клуба! Служу Отечеству Heritage оленек, Надежда Минск, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Навеяло: — Скажите, как бы вам понравился романс под названием «Вечерний ветерок»? — Мне? А вам? — По-моему, в нём много свежести! Представьте себе: лужок, пасутся коровки, коровки... бычок, бык... и все сгребают сено, сгребают. И молодой пастух, знаете ли такой, такой молоденький-молоденький... пастушок! Очень современно! Пастушка надо добавить, Ваньку))) Ой, Юлик насмешила феня777, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 11 минут назад, kas_julia сказал(а): Навеяло: — Скажите, как бы вам понравился романс под названием «Вечерний ветерок»? — Мне? А вам? — По-моему, в нём много свежести! Представьте себе: лужок, пасутся коровки, коровки... бычок, бык... и все сгребают сено, сгребают. И молодой пастух, знаете ли такой, такой молоденький-молоденький... пастушок! Очень современно! Пастушка надо добавить, Ваньку))) Идеально! девочки, настроение создали на весь день!!!! Текил@, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): - Расскажите об истории возникновения Heritage Crafts. - Компания была основана в 1987 г., когда я решила превратить свое увлечение, вышивку крестиком, в бизнес. Девочки, помните, в 2017 мы отмечали 30-летие компании? Тогда и был вручён первый кубок - первый призёр была Оленёк. Цитата - Какие дизайны продаются лучше всего? - На данный момент больше всего пользуются спросом наборы с совами Карен Картер и забавные дизайны Питера Андерхилла. Таже в число бестселлеров входят дамы, созданные Джоном Клейтоном. Если б круги и панельки выпускал - так тоже в первых рядах был бы Цитата . Мы поддерживаем эти тенденции по мере сил, популяризируя вышивку крестиком среди населения на местных выставках, а также с помощью нашего фан-клуба Heritage Scene. Это они про нас не знают Натуся, спасибо тебе преогромное! Ты всегда пополняешь нашу информационную базу! lesik, Raduga777, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Ура! Девочки всех с праздником! Урожайный год был на работы, отмечаем! Оленька, @пеларгония с днем рождения! Всех благ и много-много времени на любимое хобби! kreolka, Raduga777, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оля, Олеся, с победой!!! Вы такие умнички!!! Это круто, что у нас два победителя!!! Девочки, Света, Таня-Татусечка, всех нас с праздником!!! Да здравствует Клуб, Херитаж и все мы!!! Этот праздник и коллаж из вышитых работ невероятно вдохновляет и снова и снова добавляет хочушек, что непременно хочется вышить. Олечка, пеларгония, с Днем Рождения! Счастья и здоровья! Светик, тебя с новорожденными! Здоровья всему семейству! Jemmalinne, kseniya_te, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Олечка, с Днём рождения! Всего-всего самого хорошего! Обнимаю тебя, дорогой друг! Jemmalinne, markovka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 С праздником нас всех! Победительницы молодцы, но и остальные тоже не мало вышили! Света , тебе огромное спасибо за твой труд в клубе и за позитивный настрой! Оля @пеларгония, с Днём рождения! Счастья и крепкого здоровья! Ещё раз всех с праздником! Molly21, АлёNка, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 час назад, lesik сказал(а): и мои обещанные рулончики . Здесь только круги и панели-панорамы. А так есть еще вышитые работы вне этих серий. аж дух захватывает, спасибо за показ такой красоты шкурный вопрос - на какой тканьке вышито? Текил@, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оля,с Днём Рождения! Счастья, вдохновения, душевного спокойствия и крепкого здоровья! пеларгония, Surik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение