9 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): аж дух захватывает, спасибо за показ такой красоты шкурный вопрос - на какой тканьке вышито? спасибо! Круги и панели вышиваю всегда на Линде от Цвайгарт. Самый любимый оттенок молочный 101, если в работе есть белоснежные оттенки, то вышиваю на белой 100 оттенка. СветланаМ, оленек, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 4 минуты назад, lesik сказал(а): Самый любимый оттенок молочный 101, Вот и я 101 почему-то всегда покупаю. феня777, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 В гаечку Heritage 1198 Lily A, 10х21, Linda 28, 18 цветов ДМС, крест, полукрест, бленды Приурочила ко дню рождения Клуба. Да здравствует Heritage и наш Завклуб! markovka, феня777, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 красивый цветочек и как неожиданно много полукреста Текил@, markovka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): красивый цветочек и как неожиданно много полукреста Это да , но в честь... пеларгония, lesik, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 1198 Lily A, 10х21, Linda 28, 18 цветов ДМС, крест, полукрест, бленды Еленочка, спасибо, что приурочила этот замечательный удивительный дизайн к нашему празднику! Очень хочется посмотреть на отшив, тем более в твоём исполнении. Raduga777, чеба, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, спасибо, что приурочила этот замечательный удивительный дизайн к нашему празднику! Очень хочется посмотреть на отшив, тем более в твоём исполнении. Печаль печальная собрала нитки, равномерку. Но... некоторых цветов, как обычно, парочки, не хватает. Именно (здесь идет ненормированная лексика) которыми можно начать снизу, или (опять ...) с середины Raduga777, Surik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Мой вклад в совместник: Татусь, это в гаечку Набор подарила Вика @vasileva70.vika Спасибо тебе, дорогая, за подарок! пеларгония, Lelchik, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Мой вклад в совместник: Татусь, это в гаечку Набор подарила Вика @vasileva70.vika Спасибо тебе, дорогая, за подарок! Какая прелесть! пеларгония, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 1198 Lily A, 10х21, Linda 28, 18 цветов ДМС, крест, полукрест, бленды Приурочила ко дню рождения Клуба. Да здравствует Heritage и наш Завклуб! Лена, волшебный дизайн, невероятная нежность!!! 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мой вклад в совместник: Татусь, это в гаечку Набор подарила Вика @vasileva70.vika Спасибо тебе, дорогая, за подарок! Держите меня семеро!!!!!! СветланаМ, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кубок в студию! Вот они, оба два! Поздравим победителей, которые плечом к плечу прошли весь вышивальный год. Девочки, мои дорогие, поздравляю всех с нашим праздником!!! Оля и Лесечка поздравляю вас с заслуженной Никой!!! Олечка, с Днём рождения! Пусть в твоей жизни происходят только радостные события!!! Светик, поздравляю тебя с пополнением семейства!!! Какой чудесный день, Смеяться мне не лень, Со мной мои друзья И вышивка моя!!! АлёNка, Jemmalinne, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Пока 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, поздравляю тебя с пополнением семейства!!! пока только два 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Какой чудесный день, Смеяться мне не лень, Со мной мои друзья И вышивка моя!!! Да, день сегодня замечательный lesik, Jemmalinne, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кто хочет - прошу на наши луга Какие луга замечательные, плодородные! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, спасибо тебе преогромное! Светик, спасибо, что обратила внимание Им бы опрос по поводу популярности наборов не среди иностранок провести, а на нашем форуме. Вот тогда бы статистика была достоверной пеларгония, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): пока только два Классные пацаны) АлёNка, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 30 минут назад, феня777 сказал(а): Какой чудесный день, Смеяться мне не лень, Со мной мои друзья И вышивка моя!!! Светуль, какое чудесное поздравление! 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): пока только два Такие смешные!! А крошечные какие! В ладошке умещаются! Черненький, интересно, в кого уродился? Им срочно сестренку надо! Давай внушай Стефе, чтобы девочку родила! Завтра приду навестить! kreolka, феня777, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, день сегодня замечательный Вот так мне представляется будущее вашего дружного семейства: Влюбленные Стефочка с Масиком будут наслаждаться друг другом , в то время как вы с Максимом и Улей будете нянчить новорожденных и недосыпать по ночам Джек со свойственной ему невозмутимостью и привычкой во всем поддерживать порядок будет заниматься воспитанием подрастающего поколения Ну а Стрелка, как всегда, спокойная и выдержанная, будет взирать на все это с высоты своей лежанки и думать: "Как же нам всем повезло выдрессировать таких замечательных, заботливых хозяев!" Седанка, Molly21, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пока пока только два Да, день сегодня замечательный Света, процесс завершён? Я не в курсе таких дел. пеларгония, чеба, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Вот так мне представляется будущее вашего дружного семейства: Влюбленные Стефочка с Масиком будут наслаждаться друг другом , в то время как вы с Максимом и Улей будете нянчить новорожденных и недосыпать по ночам Джек со свойственной ему невозмутимостью и привычкой во всем поддерживать порядок будет заниматься воспитанием подрастающего поколения Ну а Стрелка, как всегда, спокойная и выдержанная, будет взирать на все это с высоты своей лежанки и думать: "Как же нам всем повезло выдрессировать таких замечательных, заботливых хозяев!" Наташа, просто супер! феня777, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, процесс завершён? Я не в курсе таких дел. Вот не знаю....... У меня сто лет котят не было..... После второго котёнка, который Петька, прошло уже четыре часа. АлёNка, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот так мне представляется будущее вашего дружного семейства: Влюбленные Стефочка с Масиком будут наслаждаться друг другом , в то время как вы с Максимом и Улей будете нянчить новорожденных и недосыпать по ночам Джек со свойственной ему невозмутимостью и привычкой во всем поддерживать порядок будет заниматься воспитанием подрастающего поколения Ну а Стрелка, как всегда, спокойная и выдержанная, будет взирать на все это с высоты своей лежанки и думать: "Как же нам всем повезло выдрессировать таких замечательных, заботливых хозяев!" Наташа, целая история!!!! Посмеялась от души! АлёNка, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот не знаю....... У меня сто лет котят не было..... После второго котёнка, который Петька, прошло уже четыре часа. Света, а как роженица? может ветеринару позвонить проконсультироваться? СветланаМ, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот так мне представляется будущее вашего дружного семейства: Ну, Натуся, ну учудила! Про недосып очень актуально lesik, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девочки, не удержалась))) Воспользовалась примером Оли и добавила себе звание . Моя вышивальная гордость этого года PrimaN, росомашка, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, lesik сказал(а): Девочки, не удержалась))) Воспользовалась примером Оли и добавила себе звание . Моя вышивальная гордость этого года Молодец, Лесик! Тем более, что есть чем гордиться! lesik, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот не знаю....... У меня сто лет котят не было..... После второго котёнка, который Петька, прошло уже четыре часа. Это я к тому, что год такой, две 2, победителей 2, котят двое. Или... СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение