9 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всё-таки котят двое. Светик, ну это крайне мало Передай Стефочке, что я неудовлетворена. Ела за семерых, а родила двух! Как-то нечестно по отношению к вам 9 минут назад, феня777 сказал(а): "тройняшки мы! я писать ходил!" Ну хотя бы так! Вот проснется Света утром, а в родильном зале еще котеночек пищит! Рыженькая девочка! 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Так по-новогоднему нарядно! пеларгония, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Милота какая) Хорошо, что у Херитаж так много дизайнов, что все и не упомнить. Вот этого мишку я вообще не помню... Raduga777, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всё-таки котят двое. Два кубка - два котёнка Совпадение? Не думаю... феня777, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Совпадение? Не думаю... Правильно, Провидение! пеларгония, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну, и главная интрига года! НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ Нынче их два!!! Встречайте - Лесик и Оля, набравшие (без недокрестиков) по 46 500 крестиков Лесик @lesik Оля @colin х 2 Девочки, от души поздравляю вас! Браво!!! Девочки, Лесик и Оля, поздравляю! И всех остальных тоже! Сколько крастры вышито за год - глаза разбегаются! Всем здоровья и вдохновения для новых свершений! kreolka, lesik, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): какое чудо мимишное! это тоже Да, старенький дизайн. 3 часа назад, росомашка сказал(а): сначала вставила, а потом отмеряла центр, воткнула в него булавку, что бы маркером центр не отмечать и так все три и отшивала А как потом картон-подложку туда подсунуть? Никак ведь. Мне нравится, когда внутренняя часть пяльцев не видна, я весь круг закрываю картоном. 3 часа назад, феня777 сказал(а): Машуня, какой он милый!!! Спасибочки 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Милота какая) Хорошо, что у Херитаж так много дизайнов, что все и не упомнить. Вот этого мишку я вообще не помню... Это как с зимним овалом, который ты вышивала! Raduga777, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Совпадение? Не думаю... Вечером мне подруга сообщила, что у неё внук родился.. ВТТОРОЙ!!! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Правильно, Провидение! Точно!!! Камма80, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): А как потом картон-подложку туда подсунуть? Никак ведь. Мне нравится, когда внутренняя часть пяльцев не видна, я весь круг закрываю картоном. Машунь, я уже не помню а так как птички были в подарок, то проверить не могу, помню только что задник пришивала Pksusha, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, феня777 сказал(а): Вечером мне подруга сообщила, что у неё внук родился.. ВТТОРОЙ!!! вот это да! феня777, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): Вечером мне подруга сообщила, что у неё внук родился.. ВТТОРОЙ!!! Точно!!! 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): вот это да! Двойняшки? lesik, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): вот это да! И у мальчишек календарная разница в возрасте ДВА года! lesik, АлёNка, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Двойняшки? 4 минуты назад, феня777 сказал(а): И у мальчишек календарная разница в возрасте ДВА года! а я подумала феня777, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девочки, дорогие, всех с праздником поздравляю от души!!! Желаю здоровья , много-много планов и возможностей для их осуществления , и самого ,что ни на есть, вышивательного настроения круглый год)!!! Под впечатлением от фото ваших работ за год и от проделанной Светой колоссальной работы!Спасибо за удовольствие быть приближенной к Клубу и его участникам Molly21, lesik, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 @colin, Оля, @lesik, Леся, с победой, девочки!!!! Очень круто и заслуженно!Фото кругов и панелек -прямо в сердце СветланаМ, Pksusha, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оля @пеларгония, с Днем рождения! Радости , здоровья и всех благ!!! феня777, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 СветланаМ, Светик ,с новорождёнными)!Наташа @Raduga777, спасибо за перевод статьи, и за забавный комикс ) Raduga777, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Девочки, всех с праздником! Оля, Олеся - с победой вас! Замечательные работы, шикарный результат! Оля, @пеларгония, с Днем рождения! Здоровья и счастья! И Heritage! kseniya_te, lesik, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Света, с новорожденными! Такие милые малявки! СветланаМ, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Олечка, @пеларгония , с днём рождения! Здоровья, душевного комфорта, отличного настроения и вдохновения! Извиняюсь, что с опозданием - вчера много работала, а потом сразу внук. СветланаМ, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 21 час назад, lesik сказал(а): и мои обещанные рулончики . Здесь только круги и панели-панорамы. А так есть еще вышитые работы вне этих серий. Ух ты! Обалдительно! Какая же красота- и в рулончиках, и стопочкой всё равно смотрится красиво и притягательно. От просмотра такой роскоши сразу хочется всего и сразу. Камма80, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 21 час назад, lesik сказал(а): Юля, я тоже мало совсем оформляю, пока вешать особо некуда. Но пересматривать рулончики обожаю и искренне верю, что когда-нибудь коллекция панелек и кругов будет полной Один в один и у меня ситуация. И тоже хочу полную коллекцию. Пока "уперлась" в панельки - их у меня уже 16, 17-ая отшита примерно на 1/3. И очень хочу сделать ремонт со сменой функционала комнат, что бы наконец появилось место специально выделить место для моих панелек. kas_julia, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 56 минут назад, colin сказал(а): И очень хочу сделать ремонт со сменой функционала комнат, что бы наконец появилось место специально выделить место для моих панелек. Вот кто бы нас посторонний почитал Покрутил бы у виска Только вышивальщица может затеять ремонт с мыслью выкроить стены Raduga777, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 10 часов назад, kreolka сказал(а): Спасибо за удовольствие быть приближенной к Клубу и его участникам Нашик, очень приятно, что нас не забываешь! Всегда вижу твои "спасибки" , вижу комментарии... ну, и помню о твоих заброшенных овечках 10 часов назад, kreolka сказал(а): СветланаМ, Светик ,с новорождёнными)! спасибо! 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, с новорожденными! Такие милые малявки! Натуля, спасибо! lesik, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Были дамы, теперь старость и мишки пошли. Я вот подумала.... а есть ли среди всех дам, хоть одна похожая на жену? Ведь не мог же он выпустить целый "конкурс красоты", и не сделать портрет жены? Я б своего мужа сковородкой приголубила Натусь @Raduga777 там нигде в статьях фото жены не было? Мне почему-то кажется, что её портрет надо искать среди самых первых дизайнов с женскими образами. пеларгония, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я вот подумала.... а есть ли среди всех дам, хоть одна похожая на жену? А с ее именем нет дамы в коллекции? lesik, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение