11 декабря 2020 Коллекция Карен Картер - эта красочная коллекция дизайнов создана на основе арт-произведений Карен Картер. Серия Найджел Артингстолл - дизайны для вышивки крестом дикой природы Великобритании, основанные на прекрасных картинах Найджела Артингстолл. Про Петю написано, что он дизайнер. Warwick Higgs - Два потрясающих рисунка птиц, вышитых счетным крестом, от известного художника Warwick Higgs. Вся информация с официального сайта kreolka, Камма80, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это да.... Нат, ты об этом? да, не ставят же они авторское право Heritage И про Ивана - Коллекция Джона Клейтона - эти схемы для вышивки счетным крестом на основе прекрасных акварелей Джона Клейтона. Акварельный, Вы наш! АлёNка, оленек, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, мужа моего сегодня по телевизору показывали это я такая хвастуша А подробности в студию! феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Они расстарались к праздникам Я уже "недоброе" стала подозревать... Pksusha, PrimaN, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 я тоже решила что Сюзан Райдер, а потом засомневалась СветланаМ, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 минуты назад, Surik сказал(а): Они расстарались к праздникам Я уже "недоброе" стала подозревать... птичка симпатяга, а у второй картинки явно Стефочки не хватает Текил@, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): птичка симпатяга, а у второй картинки явно Стефочки не хватает Света и Максим, за креслом Верный друг, а красотки нет, вся в детях. СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 14 минут назад, Surik сказал(а): да, не ставят же они авторское право Heritage Не факт......... Не факт, что Сьзан Райдер. Вот прям сейчас держу набор с панелькой "Альпы", вот снимок и там тоже Сьюзан Райдер, но мы то уж прекрасно знаем, кто дизайнер и художник панелек. Текил@, пеларгония, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): и там тоже Сьюзан Райдер, но мы то уж прекрасно знаем, кто дизайнер и художник панелек вот из-за этого я и засомневалась, потому что тоже на каком-то точно Ванином дизайне видела этот торговый знак lesik, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): А подробности в студию! Скрытый текст https://youtu.be/lZXUPe1CnTI пеларгония, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): мы то уж прекрасно знаем, кто дизайнер и художник панелек я же написала "все запутано" Ничего не утверждаю росомашка, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вот из-за этого я и засомневалась, потому что тоже на каком-то точно Ванином дизайне видела этот торговый знак Вот-вот! Просто фирма принадлежит Райдер, вот и пишет ... где захочет. росомашка, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Света, Оксана, это не торговый знак - это знак охраны авторского права. Он используется с именем физического или юридического лица, которому принадлежат авторские прав Надежда Минск, пеларгония, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Только что, Surik сказал(а): я же написала "все запутано" Ничего не утверждаю Не, я тоже не утверждаю,......... просто разобраться хочется Надо Натусю привлечь - пусть она английские источники просмотрит - вдруг какая информация есть пеларгония, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): Света, Оксана, это не торговый знак - это знак охраны авторского права. Он используется с именем физического или юридического лица, которому принадлежат авторские прав так, знак......понятно.......... а автор-то кто? феня777, пеларгония и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): росомашка, Оксана, это не торговый знак - знак охраны авторского права. Он используется с именем физического или юридического лица, которому принадлежат авторские прав видимо ей принадлежит авторское право на схему к набору, а не фирме Херитадж lesik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 во я нашла что спросить я не нарошно СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 20 минут назад, Surik сказал(а): Они расстарались к праздникам Я уже "недоброе" стала подозревать... а недоброе это что? Что-то я туплю .......... я сегодня три часа только спала На Клейтона похож с женой сидят такие .... росомашка, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Вы как хотите, но меня новые схемы повергают в глыбочайшее уныние... colin, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое https://youtu.be/lZXUPe1CnTI Обучение вовремя. Спасибо Макмиму, расскажу своим "пиротехникам". lesik, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Вы как хотите, но меня новые схемы повергают в глыбочайшее уныние... радуйся, больше времени на прелестные "старинки" останется. Они мне кажется ждут, когда мы ВСЁ накопленное вышьем и начнем удивлять Надежда Минск, АлёNка, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Вы как хотите, но меня новые схемы повергают в глыбочайшее уныние... так не тебя одну многое симпатично, не спорю......... но мультяшно.. А мультяшно - это очень мило, но только на фоне "серьёзных " дизайнов феня777, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 минуты назад, Surik сказал(а): радуйся, больше времени на прелестные "старинки" останется. Они мне кажется ждут, когда мы ВСЁ накопленное вышьем и начнем удивлять Старинки да, одна одной лучше! Будем шить, что у нас уже есть , а не то, что сейчас предлагают. Surik, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): радуйся, больше времени на прелестные "старинки" останется. Они мне кажется ждут, когда мы ВСЁ накопленное вышьем и начнем удивлять почему "начнём"? Некоторые уже ........... Как вспомню рулончики Лесика, так жить хочется ещё оооочень долго lesik, Pksusha, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Мир становится все сложнее, искусство - примитивнее. Нет времени на сложное. Дальше не по теме... Скрытый текст Нас года два последних постоянно заставляют ориентироваться на клиповое мышление студентов: все сокращать и упрощать. Сейчас одни из самых распространённых заданий - снять видео "на тему", нарисовать комикс... Например, у коллеги дочка на экзамен по педагогике снималала анимационный ролик про Коменского kreolka, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение