13 декабря 2020 5 минут назад, markovka сказал(а): Вот это скорость у Аллы Фёдоровны. Пока было солнышко, старалась! пеларгония, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Ну я не знаю кому корова нужна что нужно. И у кого какой год. Я бы вышила не задумываясь Разыскиваю PrimaN, СветланаМ, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 11 минут назад, markovka сказал(а): Давай Оксана, их надо шить! не сбивайте Оксану с мысли, у меня на этот год в планах сезонные круги (правда на них ткань ещё не куплена, но то такое), и я собьюсь с намеченного пути и сама Текил@, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 9 минут назад, Surik сказал(а): Ну я не знаю кому корова нужна что нужно. И у кого какой год. Я бы вышила не задумываясь Разыскиваю даже не знаю кто тут симпатичнее - лемур (если то он) или ящерица? но забавные товарищи, а номер у них какой? пеларгония, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Сэр Ленивец! kcsl1525 они умиииироооотвоооренные. И я им уже второй год завидую Надежда Минск, феня777, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): даже не знаю кто тут симпатичнее - лемур (если то он) Набор называется "Sloth", "ленивец" то есть 15 минут назад, Surik сказал(а): Я бы вышила не задумываясь Наташа, а принципиально именно этого ленивца вышить, или другой тоже подойдет, если он такого же мультяшного вида? пеларгония, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 8 минут назад, Surik сказал(а): Сэр Ленивец! 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Набор называется "Sloth", "ленивец" то есть я ж не знала как набор называется, а по внешнему виду помнила что кто-то на Л, не правильно вспомнила, подумаешь СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, а принципиально именно этого ленивца вышить вот, понимаешь, любовь с ним случилась! Или "на троих": хамелеон тоже харизматичен))) На 123 есть схема, но я "ленивец" и потому набор подавай Нооо кое-что припасено-припрятано-покладено году ленивца быть пеларгония, феня777, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а по внешнему виду помнила что кто-то на Л Они на самом деле похожи, только у лемуров глазенки огромные пеларгония, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Они на самом деле похожи, только у лемуров глазенки огромные и много хвостов))))) феня777, lesik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 всем хвостам хвосты! пеларгония, Текил@, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Я уже глазастиков подобных вышила, и буду Лилии вышивать, сплошным полукрестом по Саге , а коровы, Слава богам, нет. Так что не соблазняйте, працивные. феня777, росомашка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Девочки, подниму настроение на ночь глядя Raduga777, Pksusha, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): сплошным полукрестом жаль там есть бленды, можно было б глянуть как будет смотреться, если взять не полукрест, а крест в одну нить, но с блендами так не получится Raduga777, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): жаль там есть бленды, можно было б глянуть как будет смотреться, если взять не полукрест, а крест в одну нить, но с блендами так не получится Ничего, я с ним "сродняюсь", а то люблю только крест, никуда не годится. феня777, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ничего, я с ним "сродняюсь", а то люблю только крест, никуда не годится. ты один раз сваяй шовчик рококко и полукрест сразу полюбиш! гарантирую Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 6 часов назад, феня777 сказал(а): А я принесла показать продвижение миньки с мостиком . (не в гайку) Прелесть Как же нравится эта серия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, подниму настроение на ночь глядя Надюша, ты шутишь - значит, тебе лучше! kreolka, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 13 минут назад, росомашка сказал(а): ты один раз сваяй шовчик рококко и полукрест сразу полюбиш! гарантирую Любовалась твоим бычком сейчас росомашка, Surik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ты шутишь - значит, тебе лучше! ты шутишь - значит ты существуешь! А я похулиганила СветланаМ, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я уже глазастиков подобных вышила, и буду Лилии вышивать, сплошным полукрестом по Саге , а коровы, Слава богам, нет. Так что не соблазняйте, працивные. Елена, ты не должна отвлекаться! Вот чем бы тебя не соблазняли - будь стойкой! Очень хочется увидеть лилии. И не забудь делать побольше красивых фото - чтоб мы рассмотрели все-все оттенки lesik, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Елена, ты не должна отвлекаться! Вот чем бы тебя не соблазняли - будь стойкой! Очень хочется увидеть лилии. И не забудь делать побольше красивых фото - чтоб мы рассмотрели все-все оттенки Я такая соблазнительница Ткань нашла, нитки Анкор Raduga777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И не забудь делать побольше красивых фото каждый крестик фотографируй Всё, спокойной ночки! Raduga777, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): каждый крестик фотографируй Всё, спокойной ночки! Споки ноки lesik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 минуты назад, Surik сказал(а): ты шутишь - значит ты существуешь! я вообще, кстати, сторонюсь людей без чувства юмора - они меня пугают феня777, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение