13 декабря 2020 37 минут назад, Ivga R сказал(а): Ну, и 970 всех! скоро будет тысяча Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 росомашка, Да, главное не пропустить...И отметить! Я готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 А я принесла показать продвижение миньки с мостиком . (не в гайку) markovka, kas_julia, Palex и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 17 минут назад, Ivga R сказал(а): а вышивальщицы вызывают антирес...Сильный. Я из-за этого антиреса совсем мало вышиваю Пошла к Натусе (Радуге) чай пить - она обещала какой-то тортик....плюну на диету и съем кусок росомашка, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А я принесла показать продвижение миньки с мостиком . (не в гайку) Ого-го, как много Алла Фёдоровна продвинулась! Вот кто шьёт а не болтает Передавай привет! Ну, всё, я к Наташке Surik, росомашка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 36 минут назад, феня777 сказал(а): А я принесла показать продвижение миньки с мостиком . (не в гайку) какие оттенки! мне эти миньки всегда нравились, а насмотревшись отшивов захочу шить пеларгония, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 46 минут назад, росомашка сказал(а): какие оттенки! мне эти миньки всегда нравились, а насмотревшись отшивов захочу шить Оксана, давай-давай!!! Давно я любовалась этими миньками, но Алла меня добила и я "сломалась", а Аллу Фёдоровну даже не пришлось соблазнять, она с первого взгляда захотела, самое приятное, что бэка минимум! Raduga777, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 20 минут назад, феня777 сказал(а): Оксана, давай-давай!!! Давно я любовалась этими миньками, но Алла меня добила и я "сломалась", а Аллу Фёдоровну даже не пришлось соблазнять, она с первого взгляда захотела, самое приятное, что бэка минимум! у Оксаны столько планов, столько планов, я свои игрушечки в теме показала, там даже бык есть Surik, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): (не в гайку) Снова красотой соблазняют) ОльгаТольна, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): плюну на диету и съем кусок И правильно сделала, тем более что кусочек был небольшой 2 часа назад, феня777 сказал(а): продвижение миньки с мостиком . Вспомнился детский стишок: "Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло!" Красота! 1 час назад, росомашка сказал(а): а насмотревшись отшивов захочу шить Давай шей! Замечательные миники! Столько лет на них облизываюсь, пока другие вышивают 2 часа назад, Ivga R сказал(а): Наташа, Здравствуй! Вышивальщицы "Херитаж" оформились? Женя, спасибо за интерес к дамочкам Оформлять буду позже. Скорее всего, после праздников. Пока воздержусь от рассказа об оформительских планах. Ничего секретного, просто не уверена, что у меня получится, так как все делать буду сама А процесс сейчас выложу в своей теме. Камма80, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, в преддверии Нового года не мешало бы вышить символ года. Ксюша @Pksusha сделала мониторинг "херитаджных" коров и нашла дизайны Маргарет Шерри Коровки маленькие - вышьются быстро. Можно оформить, как предлагает Ксюша, в пинкип, а можно сделать новогоднюю открытку. Мы с Юликом и Лесей уже шьём символ года (Альпы), давайте и вы, девочки, подключайтесь Я к году быка вышила бычка от Панны. Стилягу Джо. Поэтому я пас. Surik, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я к году быка вышила бычка от Панны. Стилягу Джо. Поэтому я пас. о, я сначала думала, что это просто нарисовали так чубчик парнише, для стильности, а буквально на этой неделе натолкнулась на старый английский сериал, а там по деревушке разгуливали товарищи вот с такими чубчиками - такие смешные я тоже одного бычка вышила, но скореее всего подарю его - мне он большой, себе буду другого шить, правда не могу пока решить -мальчика или девочку? феня777, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): , правда не могу пока решить -мальчика или девочку? Конечно девочку! феня777, росомашка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Конечно девочку! думаешь она симпатичнее? у неё такой цвяточек миленький, а гирлянду можно из бисеринок сделать, девочка однозначно интереснее мальчика в плане декора пеларгония, АлёNка, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): думаешь она симпатичнее? у неё такой цвяточек миленький, а гирлянду можно из бисеринок сделать, девочка однозначно интереснее мальчика в плане декора Девочки они такие Но год Быка. А не коровы Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 15 минут назад, росомашка сказал(а): думаешь она симпатичнее? у неё такой цвяточек миленький, а гирлянду можно из бисеринок сделать, девочка однозначно интереснее мальчика в плане декора Конечно симпатичнее. 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Но год Быка. А не коровы Это без разницы Цитата: Новый год БЫКА наступит 12 февраля 2021 года. На Новый год принято дарить символы года. Бык - животное волевое и решительное. Для наступающего 2021 года БЫК является символом благородства, силы и надежности. Быку присущи решимость, упорство и трудолюбие. А КОРОВА всегда приносит в дом достаток. Бык, конечно, благородство, но достаток нам в нынешней экономической ситуации нужнее! Камма80, феня777, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): но достаток нам в нынешней экономической ситуации нужнее! особенно безработным может она и работу мне заодно принесёт, так что буду девачку шить kreolka, Raduga777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Конечно симпатичнее. Это без разницы Цитата: Новый год БЫКА наступит 12 февраля 2021 года. На Новый год принято дарить символы года. Бык - животное волевое и решительное. Для наступающего 2021 года БЫК является символом благородства, силы и надежности. Быку присущи решимость, упорство и трудолюбие. А КОРОВА всегда приносит в дом достаток. Бык, конечно, благородство, но достаток нам в нынешней экономической ситуации нужнее! Вот это да! Насчёт достатка это важно! пеларгония, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): так что буду девачку шить Я тоже за девочку! Ну и что, что год Быка, а у нас будет год Коровы , тем более что в Индии это вообще священное животное, где ей поклоняются и считают символом богатства и изобилия до такой степени, что в целях исцеления умываются ее мочой, пьют ее и совершенно официально добавляют в некоторые лекарственные препараты. Сама, живя там, видела такие препараты, в аннотации к которым так и было упомянуто, что в состав их входит коровья моча Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Прааативные выыы! пеларгония, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Прааативные выыы! всего лишь безработные поэтому нам нужна корова пеларгония, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): всего лишь безработные поэтому нам нужна корова И желательно не одна! феня777, росомашка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И желательно не одна! ну да, а то одна сильно быстро исхудает и силенки потеряет - столько то желающих на достаток от неё одной СветланаМ, Raduga777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 часов назад, феня777 сказал(а): А я принесла показать продвижение миньки с мостиком . (не в гайку) Вот это скорость у Аллы Фёдоровны. lesik, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): какие оттенки! мне эти миньки всегда нравились, а насмотревшись отшивов захочу шить Давай Оксана, их надо шить! росомашка, Raduga777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение