14 декабря 2020 19 часов назад, феня777 сказал(а): А я принесла показать продвижение миньки с мостиком . (не в гайку) Обожаю эти миньки пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Дамы, добрый день! У меня снова Руинки. Часть II. Heritage 299. Morning light at Kenilworth Moshika, markovka, Йогуртка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 симпатичные руинки и зайцы тоже феня777, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку, а любопытства для Через лупу Под лампой с разных сторон Через лупу пятна жёлтые, это от лупы Божечки, какие цвета . Девочки, совершенно невыносимо сидеть на работе и работать, когда хочется творить такую красоту !!!! colin, пеларгония, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 36 минут назад, Текил@ сказал(а): Дамы, добрый день! У меня снова Руинки. Часть II. Heritage 299. Morning light at Kenilworth Оксана, безумно загадочная и атмосферная работа... Я бы под нее Грозовой перевал почитала . Просто потрясающе переданы лучи света, пробивающиеся сквозь развалины. Это шедеврище! Камма80, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мне они тоже очень нравятся, но набор уже давно не продается Я тебя умоляю..... Как говорил один знакомый хирург - не болтайте ерундой! Натусь, тебе надо просто подняться на этаж выше Текил@, пеларгония, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Через лупу Любопытно, любопытненько............. феня777, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Дамы, добрый день! У меня снова Руинки. Часть II. Heritage 299. Morning light at Kenilworth Оооооооооо, Оксанчик! Да ты решила удивить и порадовать АлёNка, markovka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 34 минуты назад, lesik сказал(а): Божечки, какие цвета . Девочки, совершенно невыносимо сидеть на работе и работать, когда хочется творить такую красоту !!!! Я одно время работала в рукодельном магазине в отделе вышивки, так каждый раз, когда очередная вышивальщица подходила ко мне с охапкой наборов и ниток ДМС, я хотела встать, всё бросить и бежать домой вышивать. markovka, colin, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я одно время работала в рукодельном магазине в отделе вышивки, так каждый раз, когда очередная вышивальщица подходила ко мне с охапкой наборов и ниток ДМС, я хотела встать, всё бросить и бежать домой вышивать. Я бы наверно всю зарплату там оставляла на такой работе . Мне очень нравится, когда продавцы вышивают, обязательно любуюсь и расспрашиваю о процессе. А когда вообще не теме барышни в магазине, то сразу грустно. Как-то спросила про лен Белфаст, есть ли у них.. в ответ такие глаза, а что это вообще такое ???? Ну емое, 21 век, интернет под рукой... как можно такое не знать. colin, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Слушайте,а ведь у Heritage есть вот такие коровки Классный же кружок! АлёNка, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Слушайте,а ведь у Heritage есть вот такие коровки Классный же кружок! Так есть конечно! И у тебя есть, просто ты забыла в каком сундуке лежит .... феня777, kas_julia, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Слушайте,а ведь у Heritage есть вот такие коровки Классный же кружок! Это не стандартный кружок, поменьше. Какой у него размер? феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так есть конечно! И у тебя есть, просто ты забыла в каком сундуке лежит .... Не,не забыла Просто здесь такой кружок не упоминали ещё,а так тоже коровки. феня777, СветланаМ, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Это не стандартный кружок, поменьше. Какой у него размер? Посмотрела,там 110х110 крестиков Текил@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Посмотрела,там 110х110 крестиков Нашла, 20см диаметр. пеларгония, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 38 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вах, а какой там дальний план!!! 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Оксана, от руин я млею и таю!!! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, оттенки волшебно красоты и нежности!!! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Хотела либо вот эту , А еще, оказывается есть вот такая чудесная, задорная коровка у Heritage Это Карен Картер постаралась. Такая прелесть! Мне она напоминает воздушный шарик, парящий над цветущим лугом Корова-шарик очень позитивная и задорная!!! Натуля, а первая мумунька чьих будет?!! Камма80, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, Текил@ сказал(а): У меня снова Руинки. Часть II. это вместо домика жены Шекспира? Дострой его, а. Я так люблю, но пока времени вышить нет совсем феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Нашла, 20см диаметр. Да, э тоже Клейтона круги, но меньше по диаметру. Елена правильно сказала - 20 см. Маша недавно показывала Слоников а Оленёк шила Лошадок kseniya_te, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): это вместо домика жены Шекспира? Дострой его, а. Я так люблю, но пока времени вышить нет совсем Оксанчик в "Ступеньках..." будет, я думаю, участвовать с домиком супруги... феня777, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): в "Ступеньках.. Ступеньки на «посленовогогода»? С 21 декабря в отпуск СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 8 минут назад, Surik сказал(а): Ступеньки на «посленовогогода»? Ага Цитата С 21 декабря в отпуск В Петербург? А в Ступеньках будешь участвовать? феня777, markovka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 а я кружок с этими коровками и не видела раньше, и лошадок тоже не видела, других всех видела, мне лёвы в этой серии нравятся, и лошадки, и коровки, кажется я только к хрюшам осталась равнодушной Jemmalinne, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, э тоже Клейтона круги, но меньше по диаметру. Елена правильно сказала - 20 см. Маша недавно показывала Слоников а Оленёк шила Лошадок Не помню, а львиный круг вышитый был в галерее? пеларгония, росомашка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 22 минуты назад, росомашка сказал(а): а я кружок с этими коровками и не видела раньше, и лошадок тоже не видела, других всех видела, мне лёвы в этой серии нравятся, и лошадки, и коровки, кажется я только к хрюшам осталась равнодушной Меня свинюшки тоже не впечатляют, а овечки очень милые, слоники классные, очень живописно поедаемое сено смотрится! Surik, Jemmalinne, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение