15 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не по теме......... Скрыть содержимое Только что закончила уборку и хочу поделиться двумя секретами 1) Я всегда мою пол с добавлением кондиционера для белья - и пахнет вкусно в доме и пол долго остаётся чистым. 2) Когда начинаю пылесосить, то наношу несколько капель эфирного масла на кусочек туалетной бумаги, или на ватку и засасываю пылесосом. Дальше всё как обычно: делаю уборку, а пылесос выдувает воздух, наполненный ароматом, в данном случае, мяты Главное не переборщить - капать буквально капли три- четыре. У нас с Улькой масел всяких много - используем везде. Ещё хорошо на ёршик для унитаза капать несколько капель масла - в туалете будет всегда хорошо пахнуть. а как это ватку в пылесос втянуть? что-то я туплю а он не забьется? ещё б кто сказал как полегче с ковров спылесосивать всяких Люсяк СветланаМ, kas_julia, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): симпатяга, по ходу объемный шарик мне не светит будет круглый пинкип и будет шиться на темно-синем в дневное время но я до завтра ещё подумаю По краю можно шнур проложить, а на гирлянде крестики фрузиками или чем-нибудь объёмным заменить, ты у нас мастер всяких шовчиков. росомашка, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а как это ватку в пылесос втянуть? что-то я туплю а он не забьется? Ну можно на малюсенький кусочек туалетной бумага. Если ватка маленькая, то почему забьёт? Ты не делай целый рулон-то 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ещё б кто сказал как полегче с ковров спылесосивать всяких Люсяк У нас боятся и сами ретируются. пеларгония, оленек, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): У нас боятся и сами ретируются. Наша боялась пылесоса первое время, шарахалась от неработающего, а потом привыкла. росомашка, Pksusha, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас боятся и сами ретируются. у меня уже не боится - охотится за ним и я имела в виду последствия её валяния на коврах - шерсть, шерсть и ещё сто раз шерсть пеларгония, kas_julia, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Светик, а завтра масикам ислолняется неделя!!! пеларгония, росомашка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): и я имела в виду последствия её валяния на коврах - шерсть, шерсть и ещё сто раз шерсть Мама моя, хозяйка очень шерстистой кошки, так делает: (мне лень переписывать, поэтому скопирую) Скрытый текст Пылесос и кондиционер для белья Возьмите емкость с пульверизатором и смешайте в ней стакан кондиционирующего средства со стаканом воды. Распылите раствор на поверхность ковра, подождите, чтобы он немного подсох и пропылесосьте. Кондиционер смягчит шерстинки, и они легче вычистятся из ворса. Кроме средства для белья здесь также подойдет бальзам-кондиционер для ухода за волосами. Мокрая щетка Понадобится щетка для ручной чистки со щетиной средней жесткости и таз с водой. Смачивайте щетку в воде, хорошенько стряхивайте и счищайте ею с ковра шерсть. Чистите в направлении ворса. Периодически ополаскивайте щетку и руками собирайте образовавшиеся шерстяные катышки. kas_julia, оленек, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 ну про ручную чистку я в курсе куплю завтра кондиционер для белья и попробую а то ползать со щеткой лень 6 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а завтра масикам ислолняется неделя!!! да, наверное глазики уже откроют lesik, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а завтра масикам ислолняется неделя!!! Они тааак выросли! А какие милашки! Манечка любит нежиться - когда чешешь пузико, то переворачивается на спинку и делает потягушки markovka, kreolka, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Они тааак выросли! А какие милашки! Манечка любит нежиться - когда чешешь пузико, то переворачивается на спинку и и делает потягушки живо себе представила мелкие они вообще быстро растут Текил@, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Они тааак выросли! А какие милашки! Манечка любит нежиться - когда чешешь пузико, то переворачивается на спинку и делает потягушки Ой, какая прелесть!!! А ведь КАК потом папке "алиментного" дитятку отдавать?!! росомашка, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, какая прелесть!!! А ведь КАК потом папке "алиментного" дитятку отдавать?!! У папки уже три алиментных дитятки дома сидят. Хоть и не по теме, но потом покажу их. Сейчас Улька на самбо, а все снимки у неё. Я-то бесконтактная и безватсапная lesik, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 39 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, какая прелесть!!! А ведь КАК потом папке "алиментного" дитятку отдавать?!! А! Забыла рассказать! Муж предложил вместе с кубком высылать котёнка. Вот, только кубки-то я уже выслала Жаль, эта мысль раньше в голову не пришла - я б повременила с отправкой до января росомашка, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А! Забыла рассказать! Муж предложил вместе с кубком высылать котёнка Вот, только кубки-то я уже выслала Жаль, эта мысль раньше в голову не пришла, я б повременила с отправкой до января Посмотрим, что он через месяц скажет! росомашка, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): У папки уже три алиментных дитятки дома сидят. Хоть и не по теме, но потом покажу их. Сейчас Улька на самбо, а все снимки у неё. Я-то бесконтактная и безватсапная Шо, не нужны никому?!! lesik, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Посмотрим, что он через месяц скажет! Скоро ёлку ставить!!!!! А с котятами она, похоже, без украшений будет Или как в некоторых магазинах нашего города - на потолке Камма80, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Скоро ёлку ставить!!!!! А с котятами она, похоже, без украшений будет Или как в некоторых магазинах нашего города - на потолке моя живёт в серванте Pksusha, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Скоро ёлку ставить!!!!! А с котятами она, похоже, без украшений будет Или как в некоторых магазинах нашего города - на потолке А это мысль хорошая!!! lesik, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Шо, не нужны никому?!! Нет, почему не нужны, просто мамаши все враз нарожали . И все, как одна, привезли котят к папаше на воспитание lesik, Камма80, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Нет, почему не нужны, просто мамаши все враз нарожали . И все, как одна, привезли котят к папаше на воспитание Папашу не зашугали детки?!! lesik, СветланаМ, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Папашу не зашугали детки?!! они, возглавляемые папашей, все вместе табуном носятся по квартире пеларгония, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Это ж красота неимоверная! lesik, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 кстати, о превьюшках - мне кажется, что они все тут выглядят светлее, чем реальность, потому что превьюшка к Вилли тоже светлее, чем у меня отшив АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Это ж красота неимоверная! Спасибо, Анечка! Но не Клейтон... 11 минут назад, росомашка сказал(а): кстати, о превьюшках - мне кажется, что они все тут выглядят светлее, чем реальность, потому что превьюшка к Вилли тоже светлее, чем у меня отшив В основном у всех не совпадают вышивки и превью. Но мы то знаем оленек, Камма80, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): У папки уже три алиментных дитятки дома сидят. Скрытый текст Вот другие детки Масика Надежда Минск, Наta, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение